zasada65

Предложение по бирже.

В теме 133 сообщения

Не понял.

Корректировать, с целью сделать ошибочную ставку недействительной вследствие корректировки.

Кто на ком ?

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал Esromeron: Сегодня, 12:05:49

Вы предлагаете при появлении таких сообщений о редакции текста, считать ставку не действительной?

Поделиться сообщением

Я думаю продавец  будет не против отправить лот  AlexandrP. Тем более разница в цене не велика. 

Поделиться сообщением

Вы предлагаете при появлении таких сообщений о редакции текста, считать ставку не действительной?

Вы наконец-то прочитали, что я написал?  :rolleyes:  Да, именно это я и предлагаю. И это не велосипед, так принято везде.

Поделиться сообщением

Так я вас и спросил, что делать , если вы ошибочно 1000000 вместо 100 написали?

Поделиться сообщением

Квартиру продавать.

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь? Или употребляете крепкий алкоголь? Я уже отвечал вам.

Поделиться сообщением

Зачем грубить?

Если вы будете редактировать свои ставки, то модераторы вполне могут вас забанить за нарушение правил или отстранить от торгов.

Поделиться сообщением

Просто у Вас было достаточно времени что бы сделать нормальную ставку. И скажите честно, если бы не замечание третьего лица Вы наверно продолжили торги?

Говорю честно.

1) у Вас было предостаточно времени, чтобы сделать ставку, а не тянуть до последней секунды

2) мнение третьих лиц слушаю, но в данной ситуации оно не имеет отношение, на мое принятие о продолжении торгов

3) торговался бы до 2500 руб за эту монету, дальше пас

4) и в заключение, моя ошибка, что я отредактировал свой пост и изменил ставку с 1800 на 1850, а надо было делать новую, в этом я согласен, все остальное лирика.

на этом откланиваюсь, пусть принимают решение модераторы

Поделиться сообщением

Не выдумывайте новых правил, спокойно уступлю Вам монету.

Да, еще забыл.

Это благородный жест, но я привык побеждать по честному

Поделиться сообщением

Неоднозначность ещё вот в чём. Корректор работает у кого-то минуту, а у кого-то больше. Я как модератор, технически могу корректировать хоть через 10 минут, хоть через час. .

а если откорректирую я-то надпись "откорректировано" не появится вообще

По моему, очевидно, что ставка может сделана только путём написания сообщения, а не редактирования. Соответственно, ставка Александра недействительна.

Следовательно, zasada65 уложился в 10 минут.

по прочтении темы пришёл к такому же выводу

По-моему он всё же победил, но не ставкой 1900, а ставкой 1800, поскольку обе последующие ставки недействительны:

именно

это не запрещено правилами.

есть и пункт 25.27. «Хитрожопость» продавцов и покупателей будет караться баном на 2 недели. Хитрожопость определяется мнением админов, супермодераторов и модераторов. Например, сюда относится «разгон» лотов.

Уже всё придумано. На самом деле, пункт 25.24. не разрешает корректировку: "Во избежание негативного влияния пользователей на торги, в аукционных ветках разрешены только ставки и поясняющие вопросы по лоту..."

Как мы видим, тут нет разрешения корректировать ставку, свою или чужую.

Прямого запрета на корректировку нет

всё не прекдусмотришь как выяснилось

В принципе вопрос поднял не из-за проигрыша или нет, а что бы не возникало вопросов какое время считать началом отсчета.

и это правильно

я думаю что тогда уж сделать иначе.

ставка ставится способом ответа на предыдущую, ставки без цитаты предыдущей ставки не принимаются

ну или как то так. массовую рассылку с новым пунктом замутить недолго

Поделиться сообщением

насколько я помню невозможно дать редактировать в одном разделе и не дать в другом. можно вообще убрать возможность править посты-но тогда пропадёт и в основных разделах!

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я помню невозможно дать редактировать в одном разделе и не дать в другом. можно вообще убрать возможность править посты-но тогда пропадёт и в основных разделах!

Лучше не надо, а то будет стыдно за кучу глупых опечаток, и появится множество дополнительных постов, поясняющих, как следует читать предыдущий пост.

Я правильно понял, что по факту/прецеденту будем считать откорректированные ставки/посты в бирже недействительными? Спрашиваю, чтобы все понимали как к ним относиться и не путались на торгах в подобных ситуациях.

Изменено пользователем iff

Поделиться сообщением

Михаил Геннадьевич, обращаюсь к Вам.

В теме самого лота Вы мне ответили, "на пункте 25,27 и на времени редактирования". прошу Вас разъяснить, вы имели ввиду пункты 25; 27 или пункт 25.27?

Поделиться сообщением

(изменено)

ставка ставится способом ответа на предыдущую, ставки без цитаты предыдущей ставки не принимаются

ну или как то так. массовую рассылку с новым пунктом замутить недолго

Миша не надо и так все понятно, проще редактирование запретить, хотя оно вроде и так запрещено пункт 25.24.

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, честно говоря и не знаю как поступить.Насколько я понял,последняя ставка,которая была сделана в рамках правил биржи 1800 рублей,думаю оппоненты решат между собой, кому я должен отправить лот,буду согласен с Вашим решением.

С уважением Алексей.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги. В архиве есть много тем, в которых есть редактирование сообщений и которые были "приняты" всеми, посмотрите сами. Моя ставка была в 19:48:40, ставка оппонента была в 19:58:43, время антиснайпера вышло.В правилах нигде нет пункта, что после редактирования время переносится. Считаю, что лот выигран мной честно.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги. В архиве есть много тем, в которых есть редактирование сообщений и которые были "приняты" всеми, посмотрите сами. Моя ставка была в 19:48:40, ставка оппонента была в 19:58:43, время антиснайпера вышло.В правилах нигде нет пункта, что после редактирования время переносится. Считаю, что лот выигран мной честно.

Вы какую сумму указали в 19:48:40 ?

Поделиться сообщением

В правилах есть пункт 25.24, не разрешающий редактирование/корректировку.

Приведите пример такой темы. Слово "принято" в данном контексте непонятно. Можно принять во внимание, но проигнорировать.

Поделиться сообщением

Вы какую сумму указали в 19:48:40 ?

1800 

Поделиться сообщением

Приведите пример такой темы. Слово "принято" в данном контексте непонятно

Я имел ввиду, что ставка прошла.  http://coins.su/forum/index.php?showtopic=199486&p=2209923

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду, что ставка прошла.  http://coins.su/forum/index.php?showtopic=199486&p=2209923

Там никто не ждал с хитрыми заморочками, поэтому сразу перебили ставку, а дальше просто шли торги. В данных торгах, Миша наверное прав, надо обратить внимание на хит....ость

25.27. «Хитрожопость» продавцов и покупателей будет караться баном на 2 недели. Хитрожопость определяется мнением админов, супермодераторов и модераторов

Поделиться сообщением

1800

Эта ставка не действительна, до вас уже было 1800р.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ошиблись тем, что сделали редактирование. Надо было просто сделать другую ставку, поэтому выиграла ставка 1800 рублей и она не Ваша. Да и просто сделать ставку проще, чем заниматься ее редактированием

Поделиться сообщением

Коллеги, а можно я один умный вещь скажу? Переиграйте вы уже аукцион. Выставьте монету на сутки, и побейтесь заново. Только теперь без редактирования ставок. Это будет справедливо, кмк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу