Abu

10 копеек 1774 сибирские

В теме 57 сообщений

Надо в базу добавить и народ купивший поставить в известность.

На СМ покупателю в ЛС написал, но он, похоже, еще не заходил на сайт

0

Поделиться сообщением

Надо в базу добавить и народ купивший поставить в известность.

Оформил.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Просьба к ТС - сфотографируйте гурт, но не под углом, как на предыдущих фото, а перпендикулярно к гурту, что бы было видно взаимное расположение аверса и реверса.

Изменено пользователем IrkCoins
0

Поделиться сообщением

Ого, как интересно.

Вот ссылка на аукцион, новые фото будут попозже.

https://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=50&t=503560&p=4538616#p4538616

0

Поделиться сообщением

Подлинная.

Оригинал

Неплохая.

10.000 - 12.000 рублей. Больше - проблемно.

10000 железно стоит. Вот помыть бы качественно!

Спецы...  Хорошо,что пришел 9mcv.

Но не настаиваю, хотите платить 10 т.р. за "клона" -> :pooh_go:

0

Поделиться сообщением

А если бы не пришел?

0

Поделиться сообщением

Спецы...  Хорошо,что пришел 9mcv.

Это замечание не совсем верное, не найди данный товарищ клонов, хрен бы он определил подлинность данной монеты, читайте форум и вы поймёте, что данные произведения легко проходят через аукционы и в большинстве случаев только при наличии клонов могут быть признаны фуфлом!

0

Поделиться сообщением

Всё чаще и чаще убеждаюсь в правильности изречения "Мир делится на два типа людей, одни катят это мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!"....

1

Поделиться сообщением

Это замечание не совсем верное, не найди данный товарищ клонов, хрен бы он определил подлинность данной монеты, читайте форум и вы поймёте, что данные произведения легко проходят через аукционы и в большинстве случаев только при наличии клонов могут быть признаны фуфлом!

Ну он ладно...Он кмк  не клоны искал,а подтверждения сказанному спецами.

А по каким признакам вы определили подлинность,если про фуфловые сибирские десятки тома написаны. 

Всё чаще и чаще убеждаюсь в правильности изречения "Мир делится на два типа людей, одни катят это мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?!"....

Ну если вы катите этот мир(на примере этой темы),то мне с вами не по пути.

0

Поделиться сообщением

Ну он ладно...Он кмк  не клоны искал,а подтверждения сказанному спецами.

А по каким признакам вы определили подлинность,если про фуфловые сибирские десятки тома написаны. 

Ну если вы катите этот мир(на примере этой темы),то мне с вами не по пути.

Это касается не данной темы, а в общем плане, не надо выдавливая мелкие прыщи и кричать про абсцесс всего организма..... То что данный товарищ искал, молодец, но опять же повторюсь, не имея в наличии клонов, доказывать фуфельность данного предметы было бы очень тяжело,тем более по картинкам.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит добавить, что все оценки и определения имеют только рекомендательный характер и не могут давать 100 % гарантию ни на что, практически и уж тем более ставиться в укор в случае каких либо проблем, это касается и подлинности и стоимости, если вам нужна 100% гарантия, чешите в ГИМ, прихватив с собой пару десятков рублей.

Изменено пользователем leipasyo370
поправил.....
0

Поделиться сообщением

Фуфло ТС могло быть продано при наличии заключений известных авторитетовСм посты выше.Но нашелся пользователь,который к определению подлинности подошел ответственно.Вот и все.

Стоит добавить, что все оценки и определения имеют только рекомендательный характер и не могут давать 100 % гарантию ни на что, практически и уж тем более ставиться в укор в случае каких либо проблем, это касается и подлинности и стоимости, если вам нужна 100% гарантия, чешите в ГИМ, прихватив с собой пару десятков рублей.

В данном случае фуфельность этой монеты определяется легко,даже по картинке.И вы бы,вместе со спецами, определили,покопавшись в сети.По картинке.Но вам некогда ковыряться-вы двигаете мир!

0

Поделиться сообщением

Фуфло ТС могло быть продано при наличии заключений известных авторитетовСм посты выше.Но нашелся пользователь,который к определению подлинности подошел ответственно.Вот и все.

В данном случае фуфельность этой монеты определяется легко,даже по картинке.И вы бы,вместе со спецами, определили,покопавшись в сети.По картинке.Но вам некогда ковыряться-вы двигаете мир!

Я не пойму, что Вы хотите доказать, что спецы ошиблись в определении? Да ошиблись, признаём, люди не боги, только вот от Вас спецов хотелось бы понять, где среди этих предметов исходник и есть ли он вообще, на представленных предметах, раз уж Вы зашли в тему не просто по...ть!

0

Поделиться сообщением

Андрей,хорошо уже то,что вы признали ошибку.

А про исходник нужно отдельную тему открывать.Возможно будут желающие сказать свое слово.

0

Поделиться сообщением

Замечания Ваши правильные. Но искать крайних в такой ситуации я бы не стал.       Вот читаю и мысль посещает  - легко говорить задним числом.       Жаль, Вы не принимали участия в обсуждении.     Может и все по другому было бы....    

0

Поделиться сообщением

Замечания Ваши правильные. Но искать крайних в такой ситуации я бы не стал.       Вот читаю и мысль посещает  - легко говорить задним числом.       Жаль, Вы не принимали участия в обсуждении.     Может и все по другому было бы....    

Даю оценки,когда есть аргументы.9mcv оценил,подтвердив аргументами. Мне добавить нечего.

А вам легко разбрасываться оценками,не задумываясь о последствиях.

0

Поделиться сообщением

Даю оценки,когда есть аргументы.9mcv оценил,подтвердив аргументами. Мне добавить нечего.

А вам легко разбрасываться оценками,не задумываясь о последствиях.

Поясните последнюю строчку, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Андрей,хорошо уже то,что вы признали ошибку.

А про исходник нужно отдельную тему открывать.Возможно будут желающие сказать свое слово.

Я скажу Вам только одно, не надо зацикливаться по каким то отдельным случаям, это допустимо во всех сферах деятельности и уж тем более здесь, я понимаю Вы бы были во всём и везде идеальный и безошибочный и п...й, что бы других тыкать носом!

0

Поделиться сообщением

Вот ссылка на аукцион, новые фото будут попозже. https://forum.faleri...538616#p4538616

К сожалению, на "фалеристике" в последннее время замечено несколько фуфельных 10к Сибири...

И, что грустно, качественных :ochkarik:

0

Поделиться сообщением

я щитаю надо было сразу отсечь тему,

т.к.размещенное фото не соотв.Уставу,что первое,что 2-е с ладошкой,

и не было бы конфуза.

и кто такой иакофф,который ценой интересовался?

0

Поделиться сообщением

Я скажу Вам только одно, не надо зацикливаться по каким то отдельным случаям, это допустимо во всех сферах деятельности и уж тем более здесь, я понимаю Вы бы были во всём и везде идеальный и безошибочный и п...й, что бы других тыкать носом!

.В нашем случае ошибка произошла из-за  нежелании разобраться в предмете.А некоторым знаний не хватает.

ЕвгенЕвген,монету оценили известные спецы и она могла быть продана.Кто-то потерял бы деньги и не подозревал бы о потере-спецы на ЦФН оценили-что сомневаться.

0

Поделиться сообщением

Монета должна сразу насторожить тем, что выглядит, как домашняя и при этом намазюкана гойей под зелёнку а дальше копать (искать клонов).

2

Поделиться сообщением

.В нашем случае ошибка произошла из-за  нежелании разобраться в предмете.А некоторым знаний не хватает.

ЕвгенЕвген,монету оценили известные спецы и она могла быть продана.Кто-то потерял бы деньги и не подозревал бы о потере-спецы на ЦФН оценили-что сомневаться.

Да я это понимаю. Мол там оценили. все нормально... и дальше пошла.    Я с этим и не спорю и не спорил.    Я спросил ответ на последнюю строчку.  В ней написано - А Вам легко.....     Значит это Вы мне.  Оттого и попросил - ..поясните.  И только.

0

Поделиться сообщением

Монета должна сразу насторожить тем, что выглядит, как домашняя и при этом намазюкана гойей под зелёнку а дальше копать (искать клонов).

Володя, ты знаешь из какой это темы, почему ни кто не обратил внимания на люксовое состояние предметов да ещё в количестве у данного продавца, да ещё целый ворох клонов и накупили ведь не пацаны в нумизматике,попало много сведущего народу.

post-24180-0-63344700-1478434486_thumb.jpeg

0

Поделиться сообщением

Андрей, я у Бирюзы купил монет штук двадцать, но зти и им подобные с непонятным цветом... вобщем прошёл мимо, хоть и аукционы были с рубля. Когда слишком хороши это ведь тоже должно заставлять задуматься, как минимум. :magnifier:

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу