moskvin7

Перепутка 100/50 рублей 1992 ММД.

В теме 58 сообщений

Надо что-то одно. Или банить молча, или флудить в теме наравне со всеми.

1

Поделиться сообщением

Совершенно согласен - лечиться, лечиться и лечиться (если учиться не хотят).

0

Поделиться сообщением

Совершенно согласен - лечиться, лечиться и лечиться (если учиться не хотят).

Может когда и сами ошибетесь......по ученической теме...

0

Поделиться сообщением

Да, я конечно часто ошибаюсь, но со своими ошибками стараюсь разбираться самостоятельно (очень редко стучусь к гуру в личку или прошу о личной встрече), а не выношу простые вопросы на всеобщее обсуждение, тем более и в интернете стараюсь общаться как лицом к лицу, а не тупо с экраном. С детства приучен не делать людям того, чего не хотел бы получить в ответ.

Не терплю хамства, тем более экранного, за которое при обычном общении и в репу (в прямом смысле) можно получить.

0

Поделиться сообщением

Да, я конечно часто ошибаюсь, но со своими ошибками стараюсь разбираться самостоятельно (очень редко стучусь к гуру в личку или прошу о личной встрече), а не выношу простые вопросы на всеобщее обсуждение, тем более и в интернете стараюсь общаться как лицом к лицу, а не тупо с экраном. С детства приучен не делать людям того, чего не хотел бы получить в ответ.

Не терплю хамства, тем более экранного, за которое при обычном общении и в репу (в прямом смысле) можно получить.

Все ошибаются.  Я - тоже не исключение.              А так - да, Вы правы.   Поддерживаю Ваши стремления. С ув. Евгений

0

Поделиться сообщением

По жизни встречался с многими великими людьми (особенно спортсменами - сам грешен, но не велик). И чем человек одареннее, чем больших успехов он добился (в своих хобби в том числе), тем приятнее он в общении. Даже очень резкий в своих высказываниях ИТК, при личном общении весьма приятен и поражает глубиной знаний, при том не стесняется сказать - а этого я не знаю.

0

Поделиться сообщением

Человек пришёл спросить. Хвала ему за то, что спрашивает на ПРАВИЛЬНОМ форуме! Ответили и устроили шапито: твоё не твоё. Затем ещё и к правилам (понятиям) каким-то подтягивать начали. Сплошные кочки и все на ровном месте!

Ещё и "+" замарывают ... :hysterical:

Зачем спрашивать о том, что давным-давно известно и расписано, да ещё со слов тс это групповое "помешательство", брать чужие картинки и высказывать сомнения, даже не попытавшись разобраться самому, хотя всё, повторюсь, уже известно и доступно, после общественного порицания вступать в "бой" и пререкания, не так надо начинать "карьеру" на ЦФН, не так....

1

Поделиться сообщением

Тему из "фуфло для лохов" переносить будут?   

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу