5 ноя 2016, 18:24:09 Надо что-то одно. Или банить молча, или флудить в теме наравне со всеми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 18:26:16 Совершенно согласен - лечиться, лечиться и лечиться (если учиться не хотят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 18:28:01 Совершенно согласен - лечиться, лечиться и лечиться (если учиться не хотят). Может когда и сами ошибетесь......по ученической теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 18:44:28 Да, я конечно часто ошибаюсь, но со своими ошибками стараюсь разбираться самостоятельно (очень редко стучусь к гуру в личку или прошу о личной встрече), а не выношу простые вопросы на всеобщее обсуждение, тем более и в интернете стараюсь общаться как лицом к лицу, а не тупо с экраном. С детства приучен не делать людям того, чего не хотел бы получить в ответ. Не терплю хамства, тем более экранного, за которое при обычном общении и в репу (в прямом смысле) можно получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 19:10:56 Да, я конечно часто ошибаюсь, но со своими ошибками стараюсь разбираться самостоятельно (очень редко стучусь к гуру в личку или прошу о личной встрече), а не выношу простые вопросы на всеобщее обсуждение, тем более и в интернете стараюсь общаться как лицом к лицу, а не тупо с экраном. С детства приучен не делать людям того, чего не хотел бы получить в ответ. Не терплю хамства, тем более экранного, за которое при обычном общении и в репу (в прямом смысле) можно получить. Все ошибаются. Я - тоже не исключение. А так - да, Вы правы. Поддерживаю Ваши стремления. С ув. Евгений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 19:49:49 По жизни встречался с многими великими людьми (особенно спортсменами - сам грешен, но не велик). И чем человек одареннее, чем больших успехов он добился (в своих хобби в том числе), тем приятнее он в общении. Даже очень резкий в своих высказываниях ИТК, при личном общении весьма приятен и поражает глубиной знаний, при том не стесняется сказать - а этого я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2016, 20:07:05 Человек пришёл спросить. Хвала ему за то, что спрашивает на ПРАВИЛЬНОМ форуме! Ответили и устроили шапито: твоё не твоё. Затем ещё и к правилам (понятиям) каким-то подтягивать начали. Сплошные кочки и все на ровном месте! Ещё и "+" замарывают ... Зачем спрашивать о том, что давным-давно известно и расписано, да ещё со слов тс это групповое "помешательство", брать чужие картинки и высказывать сомнения, даже не попытавшись разобраться самому, хотя всё, повторюсь, уже известно и доступно, после общественного порицания вступать в "бой" и пререкания, не так надо начинать "карьеру" на ЦФН, не так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2016, 07:33:55 Тему из "фуфло для лохов" переносить будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты