Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 743 сообщения

В 30.05.2018 в 16:22, Карлсон сказал:

Сегодня лот отправлял, получатель Сердечная Ксения... умилило прям как-то... :)

В 30.05.2018 в 16:36, нахалёнок сказал:

фигня. я как то встречал даму с фамилией Вторая. звали Екатерина... а в Себежском уезде была деревня Дворец. жаль что она не оттуда.

Отправлял недавно письма человеку по фамилии Сирота, так меня два раза переспросили: точно Сирота?

0

Поделиться сообщением

не,не просто Сирота,а-

Круглый,-ответить надо было.:muzhik:

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, karden53 сказал:

Отправлял недавно письма человеку по фамилии Сирота, так меня два раза переспросили: точно Сирота?

Короткая.:)

0

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 00:16, sovetoff сказал:

Сегодня отправлял тоже на М.О подстаканник.

пупырка+подушка из комков газет по всей площади,

в откр.виде:

-Да нет там никакого запрета,ни  по линии эфсб,

ни по вашей гребаной фгуп.Полезла ковырять,я:

-БА-БАХ!!!

вздрогнула молодая.

-Че нашла/нащупала?

-Колокольчик.

-*уёльчик!

там подстаканник,дура.Но для тебя пусть будет кружка металлическая,

один хрен не знаешь что это такое-подстаканник.

Зам-норм.тетка-ржет втихоря.

Так и сказала - Колокольчик ? Их что консультируют по предметам - что могут нарыть копари ? )))) Просто удивило восклицание . Могла бы сказать - большая железная шайба . А тут - колокольчик . А что колокольчики нельзя посылками отправлять )

0

Поделиться сообщением

был сегодня на почте и получил несколько отправлений (одно уже недели полторы там лежало)... поскольку очень спешил, то просто взял отправления и сунул в сумку... примерно через час нашлось свободное время и решил вскрыть несколько писем, где нужно было ставить отзывы по сделкам и вот беру я в руки один конверт лицевиком (где адреса указаны), переворачиваю его и прошибает меня холодный пот... скотч с надписью первый класс просто болтается, смотрю что под ним письмо вскрыто, достаю картонку и та оказалась с разрезанным скотчем... сердечко совсем забилось, раскрываю картонки иииии монета оказалась на месте...

скорее всего от пропажи спасла страховка на 2000 руб, но нервы все равно были попорчены пока не добрался до содержимого... теперь на самой почте буду смотреть, что и как, раньше часто забираешь отправления, сунул в сумку и вскрываешь дома или на работе, целостность конвертов крайне редко смотрел...

IMG_2115.JPG

IMG_2116.JPG

IMG_2117.JPG

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, karden53 сказал:

был сегодня на почте и получил несколько отправлений (одно уже недели полторы там лежало)... поскольку очень спешил, то просто взял отправления и сунул в сумку... примерно через час нашлось свободное время и решил вскрыть несколько писем, где нужно было ставить отзывы по сделкам и вот беру я в руки один конверт лицевиком (где адреса указаны), переворачиваю его и прошибает меня холодный пот... скотч с надписью первый класс просто болтается, смотрю что под ним письмо вскрыто, достаю картонку и та оказалась с разрезанным скотчем... сердечко совсем забилось, раскрываю картонки иииии монета оказалась на месте...

скорее всего от пропажи спасла страховка на 2000 руб, но нервы все равно были попорчены пока не добрался до содержимого... теперь на самой почте буду смотреть, что и как, раньше часто забираешь отправления, сунул в сумку и вскрываешь дома или на работе, целостность конвертов крайне редко смотрел...

Денис, как бы не торопился, всегда смотрю целостность при работнике почты, а вскрываю уже или в машине или дома. А то потом ничего не докажешь. Хотя и так будет хлопотно что-то доказывать.

0

Поделиться сообщением

вообще то это работает уже месяца 2

0

Поделиться сообщением

В 8 июня 2018 г. в 22:29, karden53 сказал:

IMG_2115.JPG

IMG_2116.JPG

IMG_2117.JPG

Денис у меня было несколько раз подобное и тоже содержимое было не тронуто. Скорее всего спасла не страховка, а то что содержимое оказалось не интересным для вскрывшего его человека.

Кстати у меня один очень хороший приятель рассказывал примерно 3 года назад что получил аналогичный сюрприз. Всё было на месте но целостность отправления нарушена. Отправление было заказной бандеролью 1 класса как я понял и в тот промежуток времени товарные вложения в них разрешались. Он демонстративно позвал 2х человек из очереди, включил телефон, пригласил руководителя и потребовал объяснений. Та предложила вскрыть, раз уж отправление им получено. Содержимое оказалось на месте, но акт был составлен. В качестве бонуса получил услугу почтальона на дом. То есть всё что ему приходило приносили на дом бесплатно и если ему нужно было что то отправить приходил почтальон забирал, отправлял и приносил ему чеки. Всё в удобное для него время. Халява по его словам длилась 7 месяцев.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMOHT сказал:

Та предложила вскрыть, раз уж отправление им получено.

стоп. то есть он расписался ДО получения? а на хрена? после этогго можно предъявлять всё что угодно. расписываться надо ПОСЛЕ того как обнюхал весь конверт.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

стоп. то есть он расписался ДО получения? а на хрена? после этогго можно предъявлять всё что угодно. расписываться надо ПОСЛЕ того как обнюхал весь конверт.

Миш не могу сказать в каком порядке это происходило, но итог был такой что было заполненное извещение и он с разрезанным конвертом в руках не успев отойти от стойки оператора. При этом разрез был аккуратно заклеен скотчем. Думаю что если бы отошёл на два шага то уже никто бы ничего бы не стал слушать и делать.

0

Поделиться сообщением

не стал бы слушать и просто у стойки. подпись поставил-свободен

0

Поделиться сообщением

Кто там хотел разбогатеть?.. бегите на почту.. там высотки на конвертах перепутали..

0

Поделиться сообщением

это как?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

это как?

Это так)))

0

Поделиться сообщением

Далековато бежать, то...

0

Поделиться сообщением

А знали ли вы, что у Марка Твена есть рассказ о том, как отправленный почтой в Россию паспорт затерялся в пути? Так что проклятье почты России даже американским классмкам знакомо

0

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎08‎.‎2018 в 10:30, нахалёнок сказал:

А знали ли вы, что у Марка Твена есть рассказ о том, как отправленный почтой в Россию паспорт затерялся в пути? Так что проклятье почты России даже американским классмкам знакомо

Не знал, действительно есть 

http://lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/pasport.txt

И похоже шел через питерскую сортировку :unsure:

0

Поделиться сообщением

экономика должна быть экономной. просто денег сейчас нет.

новый формат чеков

сканирование0001.jpg

0

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎08‎.‎2018 в 11:13, нахалёнок сказал:

экономика должна быть экономной. просто денег сейчас нет.

новый формат чеков

У нас такие же стали. Странно, что не фискальные. Насколько это законно?

Зато исправили недоработку. В старых чеках нигде не указывалась сумма предоплаты, если платишь своими марками.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, coins2001 сказал:

Зато исправили недоработку. В старых чеках нигде не указывалась сумма предоплаты, если платишь своими марками.

там писали ОПЛАТА МАРКАМИ

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!  Подскажите как лучше и правильно действовать. Продавец отправил монету 1 классом заказное, по получению конверта была ситуация на почте выдали ее день спустя(до этого за день были данные что получено адресатом,хотя я не получал) на следующие день нашли письмо отдали без извещения и росписи в получении. Вскрыв конверт монеты там не оказалось. Сказав на почте что у меня пропало вложение, ответили что ни чем помочь не могут, т.к. у меня письмо без описи вложения и доказать что в конверте было я не могу. Что делать?

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Евгении сказал:

Что делать?

ничего.

0

Поделиться сообщением

Уже ничего! :ireful: Надо было вскрывать под видео , в присутствии работников почты, раз пошла не понятная шняга.

0

Поделиться сообщением

визуальный осмотр целостности упаковки и пальпация содержимого в момент получения отправления серьёзно повышают шансы на успех.

в описанной ситуации, кроме как осознание получения бесценного опыта, к сожалению, иных вариантов нет

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Svop
    • дюймовочка