вчера, 18:26:44 15 минут назад, дюймовочка сказал: и это только руководители, у которых, как минимум, есть заместитель и секретарь) есть вариант .устройся на работу к ним и наведи порядок. правда за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:33:01 у них там у каждого ещё и по персональной рабыне (изредка мужские персонажи тоже среди исполнителей встречаются) такое впечатление, что их там планово расстреливают каждый месяц, и заводят новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:36:30 8 минут назад, немец1_2010 сказал: за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать я бы тоже не захотел. но по другой причине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:36:58 5 минут назад, немец1_2010 сказал: есть вариант .устройся на работу к ним и наведи порядок. правда за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать. пробовал - не берут.. для начальника - молод, а для оператора - стар и гендер другой, или уже "суперстар" и ген.дир. у них другой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:40:38 5 минут назад, Фима Фокс сказал: их там планово расстреливают каждый месяц, и заводят новых или нашли другой способ размножаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:41:01 12 минут назад, немец1_2010 сказал: есть вариант .устройся на работу к ним и наведи порядок. правда за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать. 30 тр минимум плюс проценты с отправлений и продаж всего от продуктов до лотерейных билетов..и это сидя на жопе с 8 до 16 зажрались...и это про деревни в провинции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:41:22 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: я бы тоже не захотел. но по другой причине. вот.вредные мы и ленивые. над пример нам с Константина брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:42:34 да он тоже вредный, мне его как-то показывали издалека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вчера, 18:47:42 4 минуты назад, Тимак сказал: 30 тр минимум плюс проценты с отправлений и продаж всего от продуктов до лотерейных билетов..и это сидя на жопе с 8 до 16 зажрались...и это про деревни в провинции про ихние зарплаты нам как то @Бродяга Алтая рассказывал .если захочет. повторит о зарплатах на почтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты