26 янв 2019, 08:01:59 ничего. ты там ещё ежемесячную пошлину за пользование сотовым оплачивать будешь. а после этого 100 грамм точно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2019, 08:10:57 Онлайн кассы даже нет. Оплата только наличкой. Сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2019, 05:51:28 Доброго времени! Проконсультируйте пожалуйста ситуацию: у меня отправка в Казахстан. Контрагент дал адрес в Казахстане и при этом индекс указал города Люберцы Московской области.... говорит, что это именно так и надо. Странная какая-то отправка.... До этого все отправки в Казахстан шли через Оренбург, хотя Саратов прямо граничит с Казахстаном.... Странная какая-то отправка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2019, 08:17:08 а Люберцы то каким боком??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2019, 08:31:19 10 минут назад, нахалёнок сказал: а Люберцы то каким боком??? Дословно из переписки - "Адрес для отправки Казахстан и т.д. при этом обязательно укажите индекс г. Люберцы 140003" Местного, казахстанского индекса не указано... Первый раз у меня такое... Может быть кто-то из наших казахстанских коллег разъяснит ситуацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2019, 09:03:42 Так , к сведению , на казахстанской таможне ажиотаж , открывают всё корреспонденцию с металлом , ждал посылку из подмосковья , по пересечении границы пропала на 8 дней , пришёл изувеченный пакет с приклеенным скотчем "соправодиловкой " , проверенно мол таможней в связи наличия металлических вложений , предметы религиозного культа ,разрешено ., да ещё скотчем адресс заклеили , гавнюки. 3 часа назад, Карлсон сказал: Проконсультируйте пожалуйста ситуацию: у меня отправка в Казахстан. Контрагент дал адрес в Казахстане и при этом индекс указал города Люберцы Московской области.... говорит, что это именно так и надо. Странная какая-то отправка.... До этого все отправки в Казахстан шли через Оренбург, хотя Саратов прямо граничит с Казахстаном.... Странная какая-то отправка... Что то не так , Дмитрий Алексеевич , индекс по любому указывает получателя , это ежу понятно , иначе как отправление отправится к получателю?? индекс указывается именно так , для прочтения роботом и отправки пакета в нужное русло. 1 час назад, Карлсон сказал: "Адрес для отправки Казахстан и т.д. при этом обязательно укажите индекс г. Люберцы 140003" Дмитрий Алексеевич , чушь какая то , честное слово от отправления пока воздержитесь , свяжитесь ещё раз с товарищем .... может его "отпустило" уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 янв 2019, 10:12:35 В 27.01.2019 в 13:03, starik377 сказал: Дмитрий Алексеевич , чушь какая то , честное слово от отправления пока воздержитесь , свяжитесь ещё раз с товарищем .... может его "отпустило" уже. Разобрались. Город Люберцы является почтовым побратимом города Павлодар. Контрагент весьма витиевато передал мысль о том, что нужно отправить в Павлодар, а не в Люберцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2019, 09:45:36 На молотке покупал крест за военные заслуги австро-венгрия серебряный, в треке полностью мои координаты, 1 класс из Новосибирска проскочил Воронеж и я забил тревогу, написал проду ответ" ждите" , в итоге его получил я(?!) в Дагестане,город забыл,давно было.Прод отморозился, сам писАл начальнику почты откуда отправили и где получили, тут отписались "разберёмся-отпишемся" горцы вообще проигнорировали запрос. жулики там работаю ,не все но основная масса (уверенное ИМХО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2019, 22:55:58 В 03.01.2019 в 20:44, coins2001 сказал: Не пользуйтесь этими калькуляторами. Есть же официальные тарифы https://www.pochta.ru/support/letters/registered Что-то я бандеролей на сайте почты России найти не могу. Либо письмо, либо посылка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2019, 23:58:52 56 минут назад, Long_Piter сказал: Что-то я бандеролей на сайте почты России найти не могу. Либо письмо, либо посылка.... Там автоматом в письмах счётчик после 100гр.(не во внутрь и не спиртяги, конечно))) считает как бандероль, а если таблицы с тарифами надо, кнопочка на самом верху "помощь" и далее по ссылкам, там всё интуитивно понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2019, 07:59:46 8 часов назад, монетарист сказал: Там автоматом в письмах счётчик после 100гр точно. хотя конечно идиотизм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2019, 20:54:24 В 15.02.2019 в 10:59, нахалёнок сказал: точно. хотя конечно идиотизм... Так и должно быть. Тариф на письмо до 100гр регулируется ФАС. А выше 100гр уже нет, так как это не относится к письму. И это единственный шанс хоть как то компенсировать свои потери . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:08:53 Добрый день. Отправлял 14 февраля, как обычно 2 заказных письма. Соответственно, с монетами. 6 лет, проблем не было. Вернулись, обратно. Не прошли проверку, на наличие посторонних предметов. Хорошо, что вернули обратно, на мой адрес. Пришлось отправить, так же пластиковым конвертом, только, как посылка. Тариф - 200 рублей. Это, только у нас или еще кто-то сталкивался с такой проблемой? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:21:21 12 минут назад, Pluton сказал: Добрый день. Отправлял 14 февраля, как обычно 2 заказных письма. Соответственно, с монетами. 6 лет, проблем не было. Вернулись, обратно. Не прошли проверку, на наличие посторонних предметов. Хорошо, что вернули обратно, на мой адрес. Пришлось отправить, так же пластиковым конвертом, только, как посылка. Тариф - 200 рублей. Это, только у нас или еще кто-то сталкивался с такой проблемой? С уважением. Это везде уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:24:42 14 минут назад, Pluton сказал: Добрый день. Отправлял 14 февраля, как обычно 2 заказных письма. Соответственно, с монетами. 6 лет, проблем не было. Вернулись, обратно. Не прошли проверку, на наличие посторонних предметов. Хорошо, что вернули обратно, на мой адрес. Пришлось отправить, так же пластиковым конвертом, только, как посылка. Тариф - 200 рублей. Это, только у нас или еще кто-то сталкивался с такой проблемой? С уважением. Скоро ещё будите платить налог со всех поступлений на ваши банковские карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:27:48 1 минуту назад, Евгений360 сказал: Скоро ещё будите платить налог со всех поступлений на ваши банковские карты тогда банки будут сосать хер вместо поступлений на наши банковские карты. Уйдём в кэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:31:37 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: тогда банки будут сосать хер вместо поступлений на наши банковские карты. Уйдём в кэш Кэш это хорошо, но вот дальние расстояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:34:09 1 минуту назад, Евгений360 сказал: Кэш это хорошо, но вот дальние расстояния. кэш в пластиковом конверте преодолеет любые расстояния. Бабло - оно побеждает зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:40:59 5 минут назад, Фима Фокс сказал: кэш в пластиковом конверте преодолеет любые расстояния. Бабло - оно побеждает зло И транспортными передавали - было время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:42:05 7 минут назад, Фима Фокс сказал: кэш в пластиковом конверте преодолеет любые расстояния. Бабло - оно побеждает зло Не говори об этом только тем, кто на Казанском и Павелецком вокзалах работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:43:04 Только что, Случайный прохожий сказал: Не говори об этом только тем, кто на Казанском и Павелецком вокзалах работает. 1-й класс идёт мимо вокзальных сортиров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 09:50:11 Не смеши меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 10:19:22 1 час назад, Pluton сказал: Добрый день. Отправлял 14 февраля, как обычно 2 заказных письма. Соответственно, с монетами. 6 лет, проблем не было. Вернулись, обратно. Не прошли проверку, на наличие посторонних предметов. Хорошо, что вернули обратно, на мой адрес. Пришлось отправить, так же пластиковым конвертом, только, как посылка. Тариф - 200 рублей. Это, только у нас или еще кто-то сталкивался с такой проблемой? С уважением. Добрый день! Если верить тарифам почты РФ, то посылка 1кл до 100гр выходит 125р , а обычная посылка того же веса на порядок дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 10:32:50 (изменено) 13 минут назад, Dom сказал: Добрый день! Если верить тарифам почты РФ, то посылка 1кл до 100гр выходит 125р , а обычная посылка того же веса на порядок дороже Здравствуйте! Посылка 1 класса со страховкой 100 рублей до 100 грамм, стоит 195 с копейками Изменено 22 фев 2019, 10:33:18 пользователем Kuzaleksser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 фев 2019, 10:36:05 2 минуты назад, Kuzaleksser сказал: Здравствуйте! Посылка 1 класса со страховкой 100 рублей до 100 грамм, стоит 195 с копейками так к чему страховка в 100р? если заплатить за неё нужно 70р.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты