Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 767 сообщений

ничего. ты там ещё ежемесячную пошлину за пользование сотовым оплачивать будешь. а после этого 100 грамм точно нужно

0

Поделиться сообщением

Онлайн кассы даже нет. Оплата только наличкой. Сервис.

0

Поделиться сообщением

Доброго времени!:hi:

Проконсультируйте пожалуйста ситуацию:

у меня отправка в Казахстан. Контрагент дал адрес в Казахстане и при этом индекс указал города Люберцы Московской области.... говорит, что это именно так и надо.

Странная какая-то отправка.... До этого все отправки в Казахстан шли через Оренбург, хотя Саратов прямо граничит с Казахстаном.... Странная какая-то отправка...:think:

0

Поделиться сообщением

а Люберцы то каким боком???

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, нахалёнок сказал:

а Люберцы то каким боком???

Дословно из переписки - 

"Адрес для отправки Казахстан и т.д. при этом обязательно укажите индекс г. Люберцы 140003"

Местного, казахстанского индекса не указано...

Первый раз у меня такое...:dontknow:

Может быть кто-то из наших казахстанских коллег разъяснит ситуацию...

0

Поделиться сообщением

Так , к сведению , на казахстанской таможне ажиотаж , открывают всё корреспонденцию с металлом , ждал посылку из подмосковья , по пересечении границы пропала на 8 дней , пришёл изувеченный пакет с приклеенным скотчем "соправодиловкой " , проверенно мол таможней в связи наличия металлических вложений , предметы религиозного культа ,разрешено ., да ещё скотчем адресс заклеили , гавнюки.

3 часа назад, Карлсон сказал:

Проконсультируйте пожалуйста ситуацию:

у меня отправка в Казахстан. Контрагент дал адрес в Казахстане и при этом индекс указал города Люберцы Московской области.... говорит, что это именно так и надо.

Странная какая-то отправка.... До этого все отправки в Казахстан шли через Оренбург, хотя Саратов прямо граничит с Казахстаном.... Странная какая-то отправка...:think:

Что то не так , Дмитрий Алексеевич , индекс по любому указывает получателя , это ежу понятно , иначе как отправление отправится к получателю?? индекс указывается именно так , для прочтения роботом и отправки пакета в нужное русло.

1 час назад, Карлсон сказал:

"Адрес для отправки Казахстан и т.д. при этом обязательно укажите индекс г. Люберцы 140003"

Дмитрий Алексеевич , чушь какая то , честное слово от отправления пока воздержитесь , свяжитесь ещё раз с товарищем .... может его "отпустило" уже.

0

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 13:03, starik377 сказал:

Дмитрий Алексеевич , чушь какая то , честное слово от отправления пока воздержитесь , свяжитесь ещё раз с товарищем .... может его "отпустило" уже.

Разобрались. Город Люберцы является почтовым побратимом города Павлодар. Контрагент весьма витиевато передал мысль о том, что нужно отправить в Павлодар, а не в Люберцы...:)

0

Поделиться сообщением

На молотке покупал крест за военные заслуги австро-венгрия серебряный, в треке полностью мои координаты, 1 класс из Новосибирска проскочил Воронеж и я забил тревогу, написал проду ответ" ждите" , в итоге его получил я(?!) в Дагестане,город забыл,давно было.Прод отморозился, сам писАл начальнику почты откуда отправили и где получили, тут отписались "разберёмся-отпишемся" горцы вообще проигнорировали запрос. жулики там работаю ,не все но основная масса (уверенное ИМХО)

0

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 20:44, coins2001 сказал:

Не пользуйтесь этими калькуляторами. Есть же официальные тарифы

https://www.pochta.ru/support/letters/registered

Что-то я бандеролей на сайте почты России найти не могу. Либо письмо, либо посылка....

0

Поделиться сообщением

56 минут назад, Long_Piter сказал:

Что-то я бандеролей на сайте почты России найти не могу. Либо письмо, либо посылка....

Там автоматом в письмах счётчик после 100гр.(не во внутрь и не спиртяги, конечно))) считает как бандероль, а если таблицы с тарифами надо, кнопочка на самом верху "помощь" и далее по ссылкам, там всё интуитивно понятно.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, монетарист сказал:

Там автоматом в письмах счётчик после 100гр

точно. хотя конечно идиотизм...

0

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 10:59, нахалёнок сказал:

точно. хотя конечно идиотизм...

Так и должно быть. Тариф на письмо до 100гр регулируется ФАС. А выше 100гр уже нет, так как это не относится к письму. И это единственный шанс хоть как то компенсировать свои потери .

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Отправлял 14 февраля, как обычно 2 заказных письма. Соответственно, с монетами. 6 лет, проблем не было. Вернулись, обратно. Не прошли проверку, на наличие посторонних предметов. Хорошо, что вернули обратно, на мой адрес. Пришлось отправить, так же пластиковым конвертом, только, как посылка. Тариф - 200 рублей. Это, только у нас или еще кто-то сталкивался с такой проблемой? С уважением.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pluton сказал:

Добрый день. Отправлял 14 февраля, как обычно 2 заказных письма. Соответственно, с монетами. 6 лет, проблем не было. Вернулись, обратно. Не прошли проверку, на наличие посторонних предметов. Хорошо, что вернули обратно, на мой адрес. Пришлось отправить, так же пластиковым конвертом, только, как посылка. Тариф - 200 рублей. Это, только у нас или еще кто-то сталкивался с такой проблемой? С уважением.

Это везде уже

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Pluton сказал:

Скоро ещё будите платить налог со всех поступлений на ваши банковские карты

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений360 сказал:

Скоро ещё будите платить налог со всех поступлений на ваши банковские карты

тогда банки будут сосать хер вместо поступлений на наши банковские карты. Уйдём в кэш

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

тогда банки будут сосать хер вместо поступлений на наши банковские карты. Уйдём в кэш

Кэш это хорошо, но вот дальние расстояния. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгений360 сказал:

Кэш это хорошо, но вот дальние расстояния. 

кэш в пластиковом конверте преодолеет любые расстояния. Бабло - оно побеждает зло

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

кэш в пластиковом конверте преодолеет любые расстояния. Бабло - оно побеждает зло

И транспортными передавали - было время.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фима Фокс сказал:

Не говори об этом только тем, кто на Казанском и Павелецком вокзалах работает.

0

Поделиться сообщением

Только что, Случайный прохожий сказал:

Не говори об этом только тем, кто на Казанском и Павелецком вокзалах работает.

1-й класс идёт мимо вокзальных сортиров

0

Поделиться сообщением

Не смеши меня.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Pluton сказал:

Добрый день!

Если верить  тарифам почты РФ, то посылка 1кл до 100гр выходит 125р , а обычная посылка того же веса на порядок дороже :read:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, Dom сказал:

Добрый день!

Если верить  тарифам почты РФ, то посылка 1кл до 100гр выходит 125р , а обычная посылка того же веса на порядок дороже :read:

Здравствуйте!

Посылка 1 класса со страховкой 100 рублей до 100 грамм, стоит 195 с копейками:wink:

Изменено пользователем Kuzaleksser
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kuzaleksser сказал:

Здравствуйте!

Посылка 1 класса со страховкой 100 рублей до 100 грамм, стоит 195 с копейками:wink:

так к чему страховка в 100р? если заплатить за неё нужно 70р..

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу