13 окт 2018, 16:47:39 (изменено) В 11.10.2018 в 09:07, woker сказал: Это какое-то жулье. Это жульё давно называют мошенниками, при чём в любом случае- выполнение или нет своих обещаний. Изменено 13 окт 2018, 16:48:06 пользователем монетарист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2018, 16:53:20 В 10.10.2018 в 10:46, нахалёнок сказал: похоже на почте установили машины времени. вот пришла спам-рассылка Мне, как первому воспрошаещему, ссылочку спамовскую в личку можно, вдруг пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 окт 2018, 17:07:46 да я стёр её давно. не хватало хранить разный мусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 15:44:59 Получил сегодня письмо - пришла подрезка так как шло письмо Столбище(Казань)- Нижний Новгород то география выемки очень определенная ежели кто наткнется-дайте знать вот что сперли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2018, 13:41:59 Бандерольку с СD из Великого Новгорода спи....и на Питерской сортировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2018, 15:12:41 1 час назад, Rain713 сказал: Бандерольку с СD из Великого Новгорода спи....и на Питерской сортировке. И номер сортировки на 99% 200992 :о))) если шло обычным заказным, то там часто такое практикуют, нужно первым отправлять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 11:59:49 Недавно в Питер отправлял, если не ошибаюсь там три сортировки, так письмо по три раза на каждой побывало, три круга прошло, думал - всё, пипец, адрес ещё А/Я №, монета не из дешёвых, прям издёргался, но дошла до получателя. Больше в Питер отправлять не буду, нахрен мне такие нервы за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 13:37:52 Отправитель написал заявление на розыск. Интересно, может кто сталкивался, в таких случаях, когда пропала бандероль, а не содержимое и не обзательно монеты, какова вероятность, что найдётся? Сам не сталкивался с подобным, но почему-то уверен, что вероятность равна нулю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 13:41:08 1 минуту назад, Rain713 сказал: Отправитель написал заявление на розыск. Интересно, может кто сталкивался, в таких случаях, когда пропала бандероль, а не содержимое и не обзательно монеты, какова вероятность, что найдётся? Сам не сталкивался с подобным, но почему-то уверен, что вероятность равна нулю. Уверенность подтверждаю... Писал заявы и толку ноль... Умудрился дозвониться до руководства сортировки и получил конкретный ответ: можете даже не ждать, ничего не найдётся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 13:42:02 К сожалению, вероятность что найдется отправление равна О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 13:58:49 19 минут назад, Rain713 сказал: Интересно, может кто сталкивался, в таких случаях, когда пропала бандероль... Вероятность найтись есть. Пару раз находил пропавшие бандероли вместе с содержимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 15:41:54 1 час назад, Shek сказал: Вероятность найтись есть. Пару раз находил пропавшие бандероли вместе с содержимым. потерялись на питерских сортировках ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 18:52:24 3 часа назад, karden53 сказал: потерялись на питерских сортировках ? Нет, на других терялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2018, 19:24:58 У меня было как-то раз подобное. Пришёл получать отправления. Начал выпытывать про другое, которое по статусу убыло в отделение как с неделю назад, но, в нём не отметилось. Оказалось, где-то у них там оно лежало всё время в отделении, стёрлась бумажка с трек номером до нечитаемого состояния. Провели по штрихкоду из мобильного приложения, отдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2018, 02:57:13 13 часов назад, Rain713 сказал: Отправитель написал заявление на розыск. Интересно, может кто сталкивался, в таких случаях, когда пропала бандероль, а не содержимое и не обзательно монеты, какова вероятность, что найдётся? Сам не сталкивался с подобным, но почему-то уверен, что вероятность равна нулю. Володя, мне шло бандероль (шейная медаль около 100-150гр упакованная в один из романов Донцовой). Москва-Омск. По треку при выходе с сортировки в мою сторону пропало. Статус отправления был статичным 2 недели, девушка отправитель написала заявление, дня через 4 оно нашлось не то в Томске, не то в Орске. Дослали мне его спустя наверное месяц от заявления. И... Целое. Если оно реально утеряно случайно - найдут с большой долей вероятности, если спёрли ради содержимого - то будет бумага с возмещением 2 цен пересыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2018, 07:13:31 Нашлась бандероль, аж на Чукотке. Спасибо отправителю, что подал на розыск и форумчанину Shek. Сегодня перенаправили в Оренбург, может дойдёт. Оренбург и Анадырь, они ведь так похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2018, 07:29:41 да это рядом... вон читал рассказ как чел с САСШ отправлял письма в Литву. возвращались с пометкой "адресат неизвестен". тот стал писать адрес европа литва вильнюс стали приходить. и тут одно письмо не дошло. пришло через пару месяцев. со штемпелем Гондураса. в Гондурасе знают где находится Литва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 01:39:40 В December 14, 2018 в 03:29, нахалёнок сказал: да это рядом... вон читал рассказ как чел с САСШ отправлял письма в Литву. возвращались с пометкой "адресат неизвестен". тот стал писать адрес европа литва вильнюс стали приходить. и тут одно письмо не дошло. пришло через пару месяцев. со штемпелем Гондураса. в Гондурасе знают где находится Литва Может писать что угодно.. хоть Марс, Караганда.. Для наших почтовиков главное- индекс.. Даже просто написать один индекс- письмо гарантированно дойдет.. Ибо каждое домовладение имеет уникальный почтовый код.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 08:37:58 У вас в Canuckistan не так много народа. А если у нас каждому домовладению индекс присваивать, то цифр не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 11:49:20 (изменено) В 14 декабря 2018 г. в 10:29, нахалёнок сказал: да это рядом... вон читал рассказ как чел с САСШ отправлял письма в Литву. возвращались с пометкой "адресат неизвестен". тот стал писать адрес европа литва вильнюс стали приходить. и тут одно письмо не дошло. пришло через пару месяцев. со штемпелем Гондураса. в Гондурасе знают где находится Литва Миша тут дело не в том знают или не знают, а в том хотят что то делать нормально или не хотят. Мне человек отправляет письмо 1й класс. Скидывает трек. Я получал отправления на а/я отделение 047, а зависло оно на сортировке 960 главпочтамта. Неделя прошла - письмо с сортировки не вышло. Прихожу в своё отделение, начальник при мне звонит, просит дослать, проходит ещё неделя - тишина. Звоню я, мне говорят мол извините дошлём. Несколько дней опять таки тишина. Я снова звоню, на что получаю ответ мол всё отправлено ждите. Жду. Нет. Звоню. Приезжайте к нам и тут получите. Приезжаю. Очередь. Оператор: "Ой! А письмо отправлено обратно отправителю, срок 28 дней прошёл". Приглашает начальника смены с сортировки. Он мне говорит мол там цифры были ну прям 100% 960! Разбирайтесь с отправителем. Я говорю мол разговора нет, только дайте мне бумагу по движению и по хранению моего отправления и ваше письменное объяснение. Да не вопрос, приносят мне листок формата а4 там табличка с сайта и объяснение мол неверный индекс получателя. Хорошо. Я связываюсь с отправителем и поясняю мол получи обратно, прям там на почте невскрытое отправление упакуй в новый конверт и отправь снова мне. Обратился к руководителю. Он разумеется согласился запросить отправление, выдать его мне и вскрыв изучить печати на предыдущем конверте, а так же сличить написание индекса. Вскрыли. На первом и втором конверте 047 и а/я. В чём проблема дослать не понимаю. Но письмо по факту дважды скаталось туда-обратно по одному пути, в первый раз получив сразу 3 галочки: невозможно прочитать адрес адресата, адресат выбыл и истёк срок хранения. Изменено 19 дек 2018, 11:50:03 пользователем MAMOHT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 13:50:21 5 часов назад, Случайный прохожий сказал: У вас в Canuckistan не так много народа. А если у нас каждому домовладению индекс присваивать, то цифр не хватит. В Штатах народу немного побольше.. В Литве - не знаю.. По моему, это общемировая практика.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 13:56:55 У нас в деревне не у каждого дома номер есть. А если даже и по номерам искать, то хрен найдёшь. Потому что дом 3 может соседствовать с домом 90, а дома 56 и 57 находиться в разных концах деревни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 14:09:37 10 минут назад, Случайный прохожий сказал: У нас в деревне не у каждого дома номер есть. А если даже и по номерам искать, то хрен найдёшь. Потому что дом 3 может соседствовать с домом 90, а дома 56 и 57 находиться в разных концах деревни. Так тем более полезно индивидуальный индекс присвоить. А без номера дома почтальон уж как нибудь запомнит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2018, 17:42:15 На мой взгляд почта России последнее время стала работать лучше и быстрее,а потери при таком обьеме отправлений неизбежны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2018, 07:32:19 17 часов назад, Случайный прохожий сказал: Потому что дом 3 может соседствовать с домом 90, а дома 56 и 57 я писал как то-искал как то Варварка, 8 (кажется, не важно) в германии на каждом доме на каждом углу есть табличка-улица и номер. в москве не так. сделано всё чтобы запутать шпионов. но улица не указана то номер... так вот. дома 6 и 10 я нашёл. 8го нет. хоть повессься. кто ж знал что гостиница Россия на набережной-а это метров 300-это именно он и есть?зато если шпиён будет искать здание штаба тыла МО то он точно его не найдёт. или в лесах сгинет где-то под рязанью или в Ладоге потопнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты