22 ноя 2017, 14:43:29 А тут всё ещё бродит, хотя я Великому и Ужасному давно подтвердил получение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2017, 16:39:09 1 час назад, dkflbvbh сказал: Пути господни неисповедимы... Из Перми в Ижевск, только через Москву... а почту совсем не понять... первый класс уже в Питере, а ценная бандероль занесло в Киров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 09:15:01 Бандероль уже полторы недели, как в отделении... А извещения всё нет. Говорят, ждите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 09:42:26 В 20.11.2017 в 10:36, нахалёнок сказал: я за бандероли. они похоже тоже подорожали Вот,таблица цен на бандероли,которая сейчас действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 09:42:43 25 минут назад, Rasti сказал: Бандероль уже полторы недели, как в отделении... А извещения всё нет. Говорят, ждите.. А зачем ждать? Можно самому распечатать извещение или просто прийти в отделение с номером. Об этом и на сайте Почты России написано: "Чтобы получить отправление в отделении, нужно предъявить извещение (его можно заполнить на сайте) или трек-номер, а также удостоверение личности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 10:39:55 1 час назад, Rasti сказал: Бандероль уже полторы недели, как в отделении... А извещения всё нет. Говорят, ждите.. Так ведь можно дождаться, и отправится она в обратный путь. 30 дней и путь обратно заказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 11:25:59 1 час назад, GriNya сказал: А зачем ждать? Можно самому распечатать извещение или просто прийти в отделение с номером. Об этом и на сайте Почты России написано: "Чтобы получить отправление в отделении, нужно предъявить извещение (его можно заполнить на сайте) или трек-номер, а также удостоверение личности". По трек-номеру в .... посылают. Типа новая система. В том месяце пришел - говорю уже неделю лежит. Сказали давайте номер, будем искать(написала на бумажке трек, фио, когда пришла в отделение) и сказала мы вам позвоним, как найдем. Спустя еще неделю - нашли.. Теперь вот жду другие. Говорят из-за али и всех этих черных пятниц такая бяка. Или же отделение у меня такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 11:56:05 25 минут назад, Rasti сказал: По трек-номеру в .... посылают. Типа новая система. В том месяце пришел - говорю уже неделю лежит. Сказали давайте номер, будем искать(написала на бумажке трек, фио, когда пришла в отделение) и сказала мы вам позвоним, как найдем. Спустя еще неделю - нашли.. Теперь вот жду другие. Говорят из-за али и всех этих черных пятниц такая бяка. Или же отделение у меня такое. Думаю все зависит от сотрудников почты. В моем отделении тоже посылка по неделе/полторы может лежать у них, и извещение не несут. Каждый раз прихожу, даю номер посылки, и сразу же мне ее выдают. Часто вместо извещения просто почтальон звонит и говорит, приходите забирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 12:02:39 Неделя на границе, вот где ступор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2017, 12:16:29 13 минут назад, ХВиКо сказал: Неделя на границе, вот где ступор. У меня с 16 числа на границе с Казахстаном висит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2017, 04:23:22 16 часов назад, TheRageofGods сказал: Думаю все зависит от сотрудников почты. Это точно! Прихожу в своё отделение забирать заказное, беру и собираюсь уходить, уже иду к выходу - тут меня увидела мой почтальон и через всю почту кричит мне - у вас ещё два письма! Приносит мне их, отдаёт, а потом всей почтой начинают распечатывать извещение. При этом письма уже у меня в руках! Короче, все зависит от людей, которые работают на почте. Мне повезло с ними! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2017, 09:17:10 21 час назад, Rasti сказал: По трек-номеру в .... посылают. Посылают? А вы сразу на месте, при них достаете телефон и звоните на "горячую линию" Почты России - 8 (800) 200 58 88. Попробуйте, помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2017, 17:54:46 В 06.11.2017 в 22:32, myavk сказал: С Великих Лук идёт. Узнал телефончик почтового начальства нашего городка. Завтра буду куи раскладывать в уши. По нормативам 8 часов отводится на доставку с сортировки на отделение. Эпопея завершилась, отправление получил. С сортировки в городе и до отделения шло 2 недели. Расстояние между ними около 1 км. Меняли почтовое программное обеспечение в городе. В отделениях завал, мракобесие и бегство сотрудников. Подал заявление на компенсацию за нарушение сроков доставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2017, 18:00:49 Сегодня с Портала Почты России уведомление пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2017, 18:02:00 Только что, Dom сказал: Сегодня с Портала Почты России уведомление пришло Всё таки он существует ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 05:32:12 11 часов назад, myavk сказал: Эпопея завершилась, отправление получил. С сортировки в городе и до отделения шло 2 недели. Расстояние между ними около 1 км. Меняли почтовое программное обеспечение в городе. В отделениях завал, мракобесие и бегство сотрудников. Подал заявление на компенсацию за нарушение сроков доставки. 2 недели менять почтовое программное обеспечение - это как то очень и очень. Похоже на дежурную отмазку с целью скрытия чьей-то халатности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 08:17:29 2 часа назад, dimon753 сказал: 2 недели менять почтовое программное обеспечение - это как то очень и очень. Похоже на дежурную отмазку с целью скрытия чьей-то халатности)) Действительно такое есть. И меняет не почта, а подрядчик. В моем городе с 10 ноября ещё не все отделения перешли на новое обновление. Да и завалы с Черных пятниц есть в большом объёме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2017, 16:46:20 8 часов назад, Shek сказал: Действительно такое есть. И меняет не почта, а подрядчик. В моем городе с 10 ноября ещё не все отделения перешли на новое обновление. Да и завалы с Черных пятниц есть в большом объёме. Значит - это проклятие всех государственных предприятий: бюджет - подрядчик - распил - долгое выполнение работ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2017, 10:58:44 Ура, заработало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 01:46:00 Перед НГ. опять затор будет у них, в прошлом году процессор для компа валялся больше месяца во Львовском сортировочном (самый большой центр в Вострочной Европе, гордость, автоматика)), хорошо хоть дошел, а то компенсации у нас не предусмотрено - только за счет отправителя, потому и пропадают посылки - ответственности никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2017, 06:29:07 В 13.12.2017 в 04:46, Vova сказал: Перед НГ. опять затор будет у них, в прошлом году процессор для компа валялся больше месяца во Львовском сортировочном (самый большой центр в Вострочной Европе, гордость, автоматика)), хорошо хоть дошел, а то компенсации у нас не предусмотрено - только за счет отправителя, потому и пропадают посылки - ответственности никакой. у вас косяков в работе нет ? вы всегда все делаете четко.быстро и качественно ? вы наверное застраховали свою посылку с описью вложения ? за 8 лет работы с почтой.пропало одно отправление. мне лично грех жаловаться.как впрочем и другим тоже. дело не в почте.а в тех.кто работает наверное в ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:53:23 Ребят , напомните , куда писать претензию ? На чате никто не отвечает , по 8-800-2005... механическая женщина "скажите да, скажите нет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 15:59:48 меня этот робот тоже задолбал. на. пиши и топай в своё по 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 16:03:21 9 минут назад, Dr.Ser сказал: Ребят , напомните , куда писать претензию ? На чате никто не отвечает , по 8-800-2005... механическая женщина "скажите да, скажите нет..." https://www.pochta.ru/form?type=CLAIM_INTERNAL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 16:38:21 В 21.12.2017 в 19:03, cyTyr33u сказал: https://www.pochta.ru/form?type=CLAIM_INTERNAL А для более свободной формы обращения у них, случаем, ничего не предусмотрено? А то попал тут сегодня на несуществующее почтовое отделение. На сайте числится и даже типа открыто и работает, а по факту отсутствует. Так ещё и на горячей линии ссут в уши, мол "да-да, открыто, работает, приходите". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты