25 ноя 2016, 18:36:11 лохи они. если начать торговать сигаретами и водкой, а то и боярышником-во выручка то попрёт Все уже поделено: сигареты ларьки или с лотка на рынке, водка - гаражи, боярышник аптеки. Почта, им компьютер дали и крутись как хочешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2016, 18:38:12 (изменено) Да надо просто зп Страшнова на развитие бизнеса пустить, глядишь, и наладится все. А если еще и премию туда же направить - вашпе бизинес попрет. Изменено 25 ноя 2016, 18:38:32 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2016, 18:38:33 Сигареты,нижнее бельё и мороженое есть на кассе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2016, 18:44:09 Да надо просто зп Страшнова на развитие бизнеса пустить, глядишь, и наладится все. А если еще и премию туда же направить - вашпе бизинес попрет. Думаю его время закончилось, реально дали добро на возбуждение уголовного дела по статье превышение полномочий и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2016, 18:53:18 значит, на повышение пойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2016, 19:22:38 лохи они. если начать торговать сигаретами и водкой, а то и боярышником-во выручка то попрёт сигаретами давно на почте торгуют... два года уж точно... правда там ассортимент полное говно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2016, 19:50:23 сигаретами давно на почте торгуют... два года уж точно... правда там ассортимент полное говно... Тогда заодно ещё можно возбудить по статьям УК 112, 115 "за причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью", но с отягчающими "в отношению к двух или более лиц" и по "предварительному сговору", а с учётом массовости и общественной опасности содеянного тянет на госизмену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 09:19:04 (изменено) На моём отделении программу обновили недавно и компьютер начал зависать, теперь за час в очереди можно изучить ассортимент. …детскую лопатку подвесили под потолок, всё продумано, наблюдал, как ребёнок её заметил. Изменено 26 ноя 2016, 09:20:49 пользователем deniс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 13:42:00 Зависание прог-отговорка или оправдание.А продажи книг,сигарет... не прихоть заведующей почты,а указание сверху.Ничего плохого в этом нет Часто хожу на почту,отправляю/получаю и,иногда,покупаю детские книжки.Не я один такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 14:58:43 Да нет. Похоже заинтересованность некоторых работников в качестве и виде товаров есть. Неоднократно наблюдал картину как начальница отделения просила вместо кофе, конфет и шоколада привозить канцелярию. Возможно это не процент с продажи лично в руки, но за какую то премию возможно и борются. Кстати книги неоднократно спасали. Видишь дотошную кассиршу, покупаешь книгу, в неё конверт, её саму в конверт побольше. Заполняешь при ней и поехал инкуз в "Мёртвых душах" Гоголя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 15:16:40 Да нет. Похоже заинтересованность некоторых работников в качестве и виде товаров есть. Неоднократно наблюдал картину как начальница отделения просила вместо кофе, конфет и шоколада привозить канцелярию. Возможно это не процент с продажи лично в руки, но за какую то премию возможно и борются. Кстати книги неоднократно спасали. Видишь дотошную кассиршу, покупаешь книгу, в неё конверт, её саму в конверт побольше. Заполняешь при ней и поехал инкуз в "Мёртвых душах" Гоголя. Главное чтобы работа операторов по выполнению своих прямых обязанностей была организована правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 15:23:11 Главное чтобы работа операторов по выполнению своих прямых обязанностей была организована правильно Ну думаю не открою для вас секрета что отбивать квитанции ЖКХ и принимать отправления 1го класса для них разные по финансовой перспективе занятия. А когда есть разница сами понимаете вмешивается человеческий фактор. Поэтому порой работа оператора хоть и организована правильно, но выполняется спустя рукава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 16:14:16 Да нет. Похоже заинтересованность некоторых работников в качестве и виде товаров есть. Неоднократно наблюдал картину как начальница отделения просила вместо кофе, конфет и шоколада привозить канцелярию. Возможно это не процент с продажи лично в руки, но за какую то премию возможно и борются. Кстати книги неоднократно спасали. Видишь дотошную кассиршу, покупаешь книгу, в неё конверт, её саму в конверт побольше. Заполняешь при ней и поехал инкуз в "Мёртвых душах" Гоголя. Что за конверты размером с кассирш, мешки из-под картошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 16:38:24 Что за конверты размером с кассирш, мешки из-под картошки? предварительно нужно кассиршу расчленить, что бы точно поместилась :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 16:42:43 смотря какая. некоторые и в 3 мешка не влезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 21:09:21 Видел сегодня новые конверты ( нового образца ), размер не помню. Примерно по габаритам как альбом КоллекционерЪ. Стоил 40 рублей. Сказал оператор, что пока такие и другие пока не ожидаются. Т.е одного размера. Про маленькие конверты, сказала что их не будет теперь. Пока такая информация у них. Может что то изменится, но пока так. Но цена за конверт 40 рублей, меня слегка отправило в нокдаун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 21:15:07 Пошукайте на Мешке и ньюауке,есть предложения подишевши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 07:48:42 Видел сегодня новые конверты ( нового образца ), размер не помню. Примерно по габаритам как альбом КоллекционерЪ. Стоил 40 рублей. Сказал оператор, что пока такие и другие пока не ожидаются. Т.е одного размера. Про маленькие конверты, сказала что их не будет теперь. Пока такая информация у них. Может что то изменится, но пока так. Но цена за конверт 40 рублей, меня слегка отправило в нокдаун Таки и не надо ходить по сомнительным барахолкам, читайте пост № 2482 в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 08:14:12 Таки и не надо ходить по сомнительным барахолкам, читайте пост № 2482 в этой теме. 200 штук заказал,уже пришли!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 10:23:43 Таки и не надо ходить по сомнительным барахолкам, читайте пост № 2482 в этой теме. Я не знал что почтовое отделение, считается "сомнительной барахолкой" Теперь буду знать Я написал пост о том сколько стоит новый конверт ( нового образца ) в Воронеже. А не писал что нуждаюсь в конвертах. А пост №2482 я видел и до этого. Но все равно спасибо за инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 11:02:52 С того времени, как работники почты тяганули монеты, эта контора для меня является сомнительной, да и на начальника ихнего прокуратура дело шьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 13:22:52 С того времени, как работники почты тяганули монеты, эта контора для меня является сомнительной, да и на начальника ихнего прокуратура дело шьет. Еще бы их сажали Вот ссылка посмотрите, что далеко ходить http://compromatwiki.org/%D0%AD%D0%BA%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B0_%D1%83%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 18:33:47 С того времени, как работники почты тяганули монеты, эта контора для меня является сомнительной, да и на начальника ихнего прокуратура дело шьет. Ну да, контора берёт пример с вышестоящей конторы - правительства, там тоже уголовники обнаруживаются и тоже дело шьют, так что смотрите глубже, шире и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 08:57:39 Что это? 1 апреля вроде не скоро. https://news.mail.ru/economics/28070851/ ФГУП «Почта России» с 1 января 2017 года принимает чрезвычайные меры по регулированию потока простых мелких пакетов — такие часто используются для доставки покупок из зарубежных интернет-магазинов. Иностранным почтовым администрациям предложено самостоятельно доставлять все такие пакеты на таможенное оформление в город Мирный в Якутии либо перейти на заказные мелкие пакеты, тарифы на которые выше в среднем на $0,5. «Почта России» проинформировала почтовые администрации стран—членов Всемирного почтового союза о том, что с 1 января 2017 года входящая письменная корреспонденция должна доставляться в место международного почтового обмена (ММПО) в городе Мирный. Это связано с «оптимизацией логистической сети»... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 09:06:03 юрец ты ж сам написал выше в среднем на $0,5. умножай 0,5долл на хрензнаетсколько мелких пакетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты