26 июл 2016, 11:23:46 Прошу подсказать по подлинности. Гурт гладкий. Заранее признателен за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2016, 11:27:23 У Коронации Александра 3 гурт гладкий . Из за этого их легче подделывать . Тут вижу оригинал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2016, 16:25:08 Что-то ухо не нра.... не бейте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2016, 04:48:34 Монета антагонизма не вызывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2016, 03:32:52 фото под углом и в фокусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2016, 05:35:47 Приветствую, у меня вызывает отторжение ручка скипетра ( не та форма) , да и держава ( нет элементов которые не вписываются "на затертость, хождение"), у меня конечно бывают приступы фуфлофобии, но монета не нравиться, если что извините, но это моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2016, 17:42:19 я конечно извиняюсь за свой коммент, поскольку монет by China в руках держал больше чем оригиналов но тем не менее лично меня смущает гурт монеты не характерный для "сувениров" от соседей, более фактурные буквы и листья, отсутствие китайской "патины". Так же я не видел на подделках подобных "возрастных" коричневых пятен. Так же пятно (от йода?) было бы гораздо более тусклым на подделке, с ув. Максим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2016, 16:43:05 я конечно извиняюсь за свой коммент, поскольку монет by China в руках держал больше чем оригиналов но тем не менее лично меня смущает гурт монеты не характерный для "сувениров" от соседей, более фактурные буквы и листья, отсутствие китайской "патины". Так же я не видел на подделках подобных "возрастных" коричневых пятен. Так же пятно (от йода?) было бы гораздо более тусклым на подделке, с ув. Максим.. Дык не только китайцы подделывают и не всегда из латуньи, есть серебряные и такие что и в живую сложно отличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты