30 июн 2016, 19:31:28 Доброго времени суток Всем ! Помогите с определением ,перечекан монет или двойной удар? Вторая точно перечекан я думаю,затрудняюсь только с определением из чего,склоняюсь к барабанам.А вот 1 и 3 непонятно,подскажите. И сразу прошу помочь по ЕМ к какому типу этого года она относится? Сразу извиняюсь за фотографии,монеты предлагают купить,такие фото прислали. И ещё если не затруднит скажите оценку их в этом состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2016, 19:41:17 По таким фото очень часто вместе с монетой присылают разочарование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2016, 19:47:22 А вот 1 и 3 непонятно,подскажите. И сразу прошу помочь по ЕМ к какому типу этого года она относится? 1-я не перечекан и быть им не может. Тип - самый частый и простой 3-я - перечекан. И ещё если не затруднит скажите оценку их в этом состоянии. Недорго. И по таким фото покупать - не нужно в принципе.Ни за сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июн 2016, 20:33:14 С вашего позволения ещё одну покажу с той же пьесы только 1770,чтобы темы не плодить. помогите с определением разновидности пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты