31 мая 2016, 14:19:52 Вообще- некрасивых не бывает, бывает - мало водки! (Как дерматовенеролог говорю). Тема плавно перешла в нужное русло. Пойду-ка я отсель со своим дилетанским мнением относительно грейда "люкс" от греха подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 14:34:07 Тема плавно перешла в нужное русло. Пойду-ка я отсель со своим дилетанским мнением относительно грейда "люкс" от греха подальше. И правильно!!! Говорили же здесь и НЕОДНОКРАТНО, воздерживаться от эпитетов "люкс", "красивая", и "про ... яркие блески", "идеальная" и тд. Глаза у всех (ну почти) есть, не понял - проси доп. фото или скан. Вождей надо слушать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 14:59:27 Ну тут, кому - что ... кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кто-то выберет свиной хрящик. Вообще- некрасивых не бывает, бывает - мало водки! (Как дерматовенеролог говорю). С уважением. "дерматовенерологи" к дефициту водовки какое отношение имеют? Не понял ни хрена - их недолюбливают что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 15:06:41 (изменено) какое отношение имеют? Врач советует больше пить и меньше предохраняться. Чем больше водки,тем больше работенки потом. по теме.много еще 1р.-21 лучших, по состоянию и сохранности обоих, спрятанных от глаз.(клады и пр.) Изменено 31 мая 2016, 15:07:21 пользователем sovetoff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 15:21:05 "дерматовенерологи" к дефициту водовки какое отношение имеют? Не понял ни хрена - их недолюбливают что ли? Учитывая Ваше трудное детство -поясню (тема о Пушкине А. С.). При лечении ЗППП, необходимо выяснить источник заражения. Часто пациенты повторно увидив "источник заражения ", недоумевали - как могли сделать такой выбор ... Далее - ссылались на водку. Вы спрашивайте, не стесняйтесь, всегда рад ответить, но лучше в лс. С уважением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 15:32:24 Вообще- некрасивых не бывает, бывает - мало водки! (Как дерматовенеролог говорю). С уважением. Учитывая Ваше трудное детство -поясню (тема о Пушкине А. С.). При лечении ЗППП, необходимо выяснить источник заражения. Часто пациенты повторно увидив "источник заражения ", недоумевали - как могли сделать такой выбор ... Далее - ссылались на водку. Вы спрашивайте, не стесняйтесь, всегда рад ответить, но лучше в лс. С уважением. В 1977 году лечил пациентку (87 лет), так её бабушка живого Пушкина А. С. помнила! (Была она дворовой девкой у барина, а Пушкин приезжал в карты играть). Дело было в Псковской обл., был на практике. Вот бы догадалась автографов набрать бабушка, жалко слово такого не знала! Кабы знать ... Кстати 1 и 2 рубля 1999 года, сейчас достать легче и дешевле, чем в 2000 году. С уважением. 87-ми летняя бабуля мало водки сожрала перед оргией? Секс-партнёра потом не опознала? Наплела про Пушкина А.С. дескать он виноват (Ай да Пушкин, ай да сукин сын!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:25:14 Имхо, монета Эдуарда значительно привлекательнее, чем монета "юзера года"; если выбирать их этих 2 только по фото - несомненно, выбрал бы ее. Но, по фото, "люксом" ее не назвать, и MS65 она не получит... да и 64 маловероятно, кмк. Хотя (оговорюсь) при осмотре вживую может быть и другое впечатление. согласен с Вами,Григорий - по фото состояния не понять, особенно если патина глубокая. у меня было несколько рублей в 64-м грейде и точек и полу-точек (один из них с некоторых пор у Вас, Григорий, и при осмотре его в живую Вы были довольны) и не один из них не выглядел не то что лучше,хотя-бы так-же как этот... плюс патина (с некоторых пор о ней стали вспоминать, забросав себя прежде голыми монетами в коробках) сделал несколько фото на солнце (благо оно появилось): 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:44:37 У вас Эдуард, монета красивее чем у Ифа. Мне просто не понятно, где на его монете полностью прочеканенные ости????? На вашей да, они прочеканены. Но как всегда, Иф всегда прав и мнение других людей ему безразличны........................и ему это не докажешь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:47:01 У вас Эдуард, монета красивее чем у Ифа. Мне просто не понятно, где на его монете полностью прочеканенные ости????? На вашей да, они прочеканены. Но как всегда, Иф всегда прав и мнение других людей ему безразличны........................и ему это не докажешь спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:48:44 (изменено) У вас Эдуард, монета красивее чем у Ифа. Мне просто не понятно, где на его монете полностью прочеканенные ости????? На вашей да, они прочеканены. Но как всегда, Иф всегда прав и мнение других людей ему безразличны........................и ему это не докажешь О каких остях речь? Ещё листики в венке слева от слова РУБЛЬ сравните. Иффу действительно чуждо стадное чувство. Изменено 31 мая 2016, 17:49:51 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:53:41 О каких остях речь? Ещё листики в венке слева от слова РУБЛЬ сравните. Иффу действительно чуждо стадное чувство. если не брать во внимание "первые удары" - Вы по прежнему утверждаете, что Ваша монета лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:54:21 Присоединюсь, шикарная монета. Непрочекан на вторых листях сверху и зерна слева тоже пострадали. Видится коцка на верхнем луче, больше ничего ничего не вижу. Патина, люстр под ней. Видимо разница восприятия с ИФФом. Но 20.. Это аукцион только может показать такие результаты. Либо подождать ещё годок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 17:58:00 (изменено) если не брать во внимание "первые удары" - Вы по прежнему утверждаете, что Ваша монета лучше? Да, я уверен в этом, эту свою на вашу не поменял бы, даже с небольшой доплатой. Даже проще: если б я выбирал из этих двух в коллекцию, то выбрал бы мою, несмотря на отсутствие патины, это пожалуй единственный её недостаток по ср. с вашей. Изменено 31 мая 2016, 18:05:34 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:00:04 (изменено) Да, я уверен в этом, эту свою на вашу не поменял бы, даже с небольшой доплатой. я и не сомневался.... правда про Вашу такого не смогу сказать. Изменено 31 мая 2016, 18:00:23 пользователем edyushca 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:02:31 Да, я уверен в этом, эту свою на вашу не поменял бы, даже с небольшой доплатой. Значит дело не только в восприятии, но и в Вашем фото. Я Вам доверяю головой, но глаза не верят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:06:10 Значит дело не только в восприятии, но и в Вашем фото. Я Вам доверяю головой, но глаза не верят. Да, фотать я не умею как следует, есть такой грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:09:43 Да, фотать я не умею как следует, есть такой грех. Я тоже.. Тогда доказать что-либо будет сложно на расстоянии. Ваш пока на третьем месте из показанных. У меня вот полуточка лучше всех здесь показанных, но я даже не пытаюсь светить - знаю, бесполезен ни скан, ни мои криворукие фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:14:30 Я тоже.. Тогда доказать что-либо будет сложно на расстоянии. Ваш пока на третьем месте из показанных. У меня вот полуточка лучше всех здесь показанных, но я даже не пытаюсь светить - знаю, бесполезен ни скан, ни мои криворукие фотки. по фото iff очень хорошо видны мелкие повреждения открытых участков поля звезды его рубля если Вы сможете сделать такие-же фото, то произвести атрибуцию , думаю, всем будет несложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:16:08 Да, фотать я не умею как следует, есть такой грех. Павел, не расстраивайтесь! Лучше когда говорят: "Спасибо продавцу!!! Лучше, чем на фото!", чем "Ну, спасибо,... получил...". С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:37:15 Павел, не расстраивайтесь! Лучше когда говорят: "Спасибо продавцу!!! Лучше, чем на фото!", чем "Ну, спасибо,... получил...". С уважением. Обычно так и бывает, поэтому и не расстраиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:38:50 по фото iff очень хорошо видны мелкие повреждения открытых участков поля звезды его рубля если Вы сможете сделать такие-же фото, то произвести атрибуцию , думаю, всем будет несложно. В том-то и дело, что они более мелкие и самих их меньше, чем на вашем. Просто кого-то завораживает патина, и они не способны обратить внимание на всё остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:52:37 В том-то и дело, что они более мелкие и самих их меньше, чем на вашем. Просто кого-то завораживает патина, и они не способны обратить внимание на всё остальное я говорю не о мелких отдельных забоинках, а о притёртостях, их хорошо видно на верхних участках поля реверса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 18:57:51 я говорю не о мелких отдельных забоинках, а о притёртостях, их хорошо видно на верхних участках поля реверса Смотрю на монету и ничего подобного не вижу. Присутствует вертикальная царапина в основании правого луча, но в общем царапин и забоин меньше, чем на вашем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 19:09:34 Предлагаю обе монеты отправить на грейд за чей-нибудь счет. пусть оне рассудят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2016, 19:21:05 Наивернейшее решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты