Димитрий

Купюры состояния "Пресс" с "красивыми" номерами

В теме 1 066 сообщений

6 часов назад, iff сказал:

Насколько я понимаю (хоть и не силён в бонистике), вот такие три рубля ещё более любимые:

Павел, Вы, конечно же, правы.

Таких 3 рублей у меня, конечно же, нет.

Более того, я такую купюру никогда даже в руках не держал!

Так что если бы они у меня были, вполне могли бы быть самыми любимыми!:sarcastic:

А пока - только виртуально самые любимые!:hysterical:

Но я же боны всерьёз не собираю. Так только, чуть - чуть.

Только Советы (центр) с 1947 и новую (с 1992) Россию, причём без мелких вариантов (например, по буквам в серии - обе большие - большая и малая и т. д. Это - без меня). Ну и + "красивые" номера. Немножко есть со сбоем нумератора (когда на купюре, например, справа и слева разные номера).

Вот и всё.:)

1

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 15:43, Мат&Матик сказал:

В каждой серии всего 9.999.999 купюр, из них 8.991 "радар", то есть вероятность приблизительно равна 0,0008991. Для двух одновременно возводим это число в квадрат и получаем искомое.

Подсчёт не совсем корректен.

Если вы получили первый радар и стали после его получения искать второй, то вероятность его нахождения будет близка к 1 из 1000.

А если начали искать "с нуля" - то тогда примерно 1 из миллиона.

Мне как - то раз в трамвае попалось подряд ЧЕТЫРЕ "счастливых" билета (это когда сумма первых четырех и вторых четырех цифр номера - одинаковые).

Нумерация там была восьмизначная.

Подсчитать вероятность такого события мне сейчас слабО, забыл уже, как это делается, но на пальцах - на мой взгляд, это должно быть реже, чем 1 из миллиона.

И ведь я не смотрел номера этих билетов раньше, а если перед этим ещё четыре таких же билета попались?:wall:

А если не четыре, а сорок четыре?:hysterical:

1

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, gvele сказал:

Подсчёт не совсем корректен.

Если вы получили первый радар и стали после его получения искать второй, то вероятность его нахождения будет близка к 1 из 1000.

А если начали искать "с нуля" - то тогда примерно 1 из миллиона.

Иван Иванович, позвольте с Вами не согласиться. В данном случае расчет вероятности верен, потому что рассматривался именно вариант получения "радаров"  на 100 и 1000 рублях  на сдачу с 2.000 рублей без какой-либо попытки их поиска. А вероятность даже нахождения второго радара не как не может равняться 0, 001 (1 из 1000) при условии, что этим не занимается банковский работник имеющий доступ к так называемым "кирпичам".

Изменено пользователем Мат&Матик
Сдвиг строк
0

Поделиться сообщением

(изменено)

на оценку,такой вот тандем)))

2018-12-09 16-03-18.JPG

IMG_20190308_101357.jpg

Изменено пользователем владимирский
2

Поделиться сообщением

Если было, то прошу простить..

Многоуважаемые обладатели красивых, прекрасных, редких и замечательных номеров. 

Дабы Вы не плодили темы, набившие бонистам оскомину, попробую для Вас систематизировать информацию о цене на боны с чудесными-расчудесными номерами. 

п.1. Все нули. (0000000) Вам повезло, это или проба, или образец, или все равно что-то редкое. Есть смысл выставлять на обсуждение. Бонисты скорее всего уже хотят эту бону. 

п.2. Все цифры одинаковые. ВСЕ!!! (0000000-9999999)Если хоть одна отличается – не наш случай, читаем п.6.. Есть смысл выставить на обсуждение для определения состояния и возможной предварительной оценки, но, как правило, цену показывает только аукцион. Обсуждение может помочь выявить дефекты и правильно определить состояние. Бона с номером из всех семерок вызывает в последнее время нездоровый ажиотаж (читаем – уходит очень дорого). Нумерологи и любители Фен-Шуя уже хотят Вашу бону, бонисты поглядывают на это все с недоумением. 

п.3. В номере все нули кроме двух последних цифр. Интерес представляет диапазон 0000001-0000099. Не всем интересно, но определенный повышенный интерес к таким бонам есть у бонистов. Стоит выставить на обсуждение, а затем на аукцион. Интерес к таким бонам крайне зависит от состояния Вашей боны. Боны с номерами 00000001-000009 уходят значительно дороже номинала. 

п.4. Номера на боне отличаются друг от друга! Скорее всего это брак и бонисты уже хотят эту купюру. Есть смысл выставлять на обсуждение, а затем на аукцион. 

п.5. У Вас несколько банкнот с одинаковыми номерами. Тут возможны два варианта – это или брак (тогда читаем пункт 4) или фальшивая бона (тогда мы Вас не знаем, не видели, не слышали и мы не разговаривали). На форум выставлять не нужно. 

п.6. Все остальные номера, включая радары, анти-радары, лесенки, пары, тройки, дубли, даты, «вверх ногами» и т.п. - фиг знает кому интересны и никто Вам не подскажет, будет ли это гарантированно чего-то стоить сверх номинала. Выставляйте на аукцион без обсуждения, если думаете, что кто-то кроме Вас видит в Вашем номере что-то особенное. 

Помните! Чем лучше состояние, тем выше цена. Если Ваша бона в среднем состоянии и хуже и подпадает своим номером под п.6 – скорее всего не стоит терять время и заморачиваться с аукционом. 

Если Вы не согласны с тем, что красоту Вашего номера не оценили на этом форуме – жалуйтесь на форумах эзотерики, нумерологии и почитания Фен-Шуя. Там эти жалобы внимательно рассмотрят и нас накажут. 

Да прибудут в Ваших кошельках боны с номерами п.п.1-4! С уважением ко всем! 

4

Поделиться сообщением

Уважаемый Николс,спасибо за развернутый ответ!!!С Вашего позволения,интересовался оценкой ДВУХ бамажек,с разными номиналами,но частым совпадением циферок!!! Может именно эзотерики,нумерологи и почитатели Фен-Шуя и заинтерисуются!!! Особенно жители страны Московии! Еще раз,благодарю

Если,вдруг,окажется,что Вы,читали все сообщения,в данной теме,то Вы заметите,что 5-ти сотку,вообще не предлогал обсуждать!!! Просто похвалился

Ну, а две,с одинаковыми циферками,уже интереснее!!! Мое,личное,мнение

Может быть,Вы удивитесь,но если ,вдруг,найду еще ,что-то похожее,то поинтерисуюсь ценой уже 3 БАМАЖЕК!!!))) Вдруг,кого-то заинтересует

0

Поделиться сообщением

Да хватит уже, идите спать.

0

Поделиться сообщением

Как всегда, еще бы чуть-чуть и ...

IMG_0903.JPG

3

Поделиться сообщением

Вот куплена на днях по фиксу за 9000 р. на NA:

6666666.jpg

0

Поделиться сообщением

В 3/9/2019 в 17:53, 02rus сказал:

Вот и расжился номером

0000001

Уже не пресс за счет изгиба но тем не менен не плохая

Порядок - отличная банкнота. Как по мне интереснее на порядок чем 0000001.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 09.03.2019 в 17:53, 02rus сказал:

Вот и расжился номером 

0000001

Рассказали бы, каким образом.

Если это не секрет. 

Изменено пользователем Pol70117
0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pol70117 сказал:

Рассказали бы, каким образом.

Если это не секрет. 

У него повсюду связи, в "Гастрономе" и на базе.

А у нас какие связи? Вытрезвитель только разве!

(В.С. Высоцкий).

Да ясен перец, пошёл в ближайший магазин и на сдачу дали две сторублёвки: с номером 0000001 и 1234567. Причём обе - в "Прессе"!:hysterical:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

Да ясен перец, пошёл в ближайший магазин и на сдачу дали две сторублёвки: с номером 0000001 и 1234567. Причём обе - в "Прессе"!:hysterical:

Не Иван Иваныч, одна не пресс.

Ваша любимая тема про кубометры отпадает.

P.S.: Как же хочется, чтоб жена (не родственница какая) работала в сбере. И у тебя уже есть шансик, волнительный, а вдруг.

И не за 9000 т.р.   

Но это не реально, и вопрос...:shock: (музыка из "ужасов")

Может жену сменить? (На сотрудницу деньгохранилища СБ)

0

Поделиться сообщением

На сдачу получить такие, это как счастье с неба привалило бы)))))

0

Поделиться сообщением

Шо, опять?

9000 т.р. = 9000 х 1000 = 9.000.000 (девять миллионов) рублей!:hysterical:

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pol70117 сказал:

Не Иван Иваныч, одна не пресс.

Ваша любимая тема про кубометры отпадает.

P.S.: Как же хочется, чтоб жена (не родственница какая) работала в сбере. И у тебя уже есть шансик, волнительный, а вдруг.

И не за 9000 т.р.   

Но это не реально, и вопрос...:shock: (музыка из "ужасов")

Может жену сменить? (На сотрудницу деньгохранилища СБ)

Так открывайте тему в разделе Всё кроме монет: обменяю жену такую-то на другую-то, из других банков не предлагать.

1

Поделиться сообщением

Вот опять... На то они и редкие.

IMG_20190414_094114_978.jpg

1

Поделиться сообщением

Руки мне оторвать. Хоть не пресс но так жалко, нечаянно порвал доставал из листа ((((((

20190226_091153-1.jpg

1

Поделиться сообщением

оторвать и засунуть туда, откуда росли. реально жалко.

1

Поделиться сообщением

Добрый день. Вот полюбоваться и в оборот. Или 1000 кому то будет интересна, под минимальный старт вроде подходит :).

IMG_1317.JPG

IMG_1319.JPG

0

Поделиться сообщением

А здесь прошу оценить, пожалуйста. Номер - да, но состояние...

IMG_1320.JPG

IMG_1321.JPG

3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Александр97 сказал:

А здесь прошу оценить, пожалуйста. Номер - да, но состояние...

Приветствую. Предположу 1500+  Если что - поучаствую.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, minrich сказал:

Приветствую. Предположу 1500+  Если что - поучаствую.

Та я... Та мы...

Вааще могу дать старт хоть 1503 рубля!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Хм. А в какой раздел выставлять?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу