• Announcements

• нахалёнок

При заведении тем обращать внимание   05/22/23

1-в одной теме не должно быть разноплановых монет и предметов. Для Империи-отдельная тема, для СССР другая. Для крестиков одна, для колец другая. Смешивать в кучу не надо!
      2-не стоит писать в уже существующие темы. Основание "чтобы не плодить новые темы" в данном случае очень плохое.
      3-в заголовке даём максимальную информацию. Без сокращений.
      4-если непонятно куда вставлять тему, пишем в наиболее подходящем разделе. При ошибке перенесём сами. Это несложно.
      5-размер фото. Качественным и полностью информативным фото может быть и размер 100-200кБ. Необязательно делать фото размером с голубого кита. Качество фото никак не связано с размером.
      6-при выкладывании находок указываем максимально точно размеры и вес. 7-в заголовке темы должно быть максимально точное и краткое описание предмета. 8-изображения размещать ровно, не с поворотами. 9-не забываем что у монет 3 стороны, аверс, реверс и гурт.
      ----------------------------------------------
      за несоблюдение-минус в репу
avtox

Московская полиция раскрыла дерзкое ограбление коллекционера

31 posts in this topic

В сауне - 2 млн........  На фото - "коллекционные антикварные монеты".

0

Монеты в сауну взял сполоснуть, да в парилке попарить.......... ;) ..............

0

Странно всё это. Что за государство Южный Кавказ? Какое отношение фото имеет к монетам?

0

Фуфло на фото - это задумка такая, да?

0

На фото не смотрите. Как человек несколько лет проработавший на ТВ знаю, что в данном случае это то, что монтажёру подвернулось под руку.

0

А вот в баньку сходили счастливые люди. Для меня это все равно, что я бы пошёл попариться, имея на кармане тыщи 2. бало бы 22 - попросил бы хозяина положить временно в надёжное место. А тут 2 ляма!.

0

На фото не смотрите. Как человек несколько лет проработавший на ТВ знаю, что в данном случае это то, что монтажёру подвернулось под руку.

Так и текст не лучше. Судя по нему и журналюга все это написал по слухам.

В таком коротком тексте сразу столько перлов:

1. "уроженцы государства Южного Кавказа" :givi: 

2. "Мужчины попытались остановить грабителей...Мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу." - Их-то за что? :blink:

3. "...сообщила о раскрытие преступления...установили, что к  преступлению причастны  26-летний и 35-летний уроженцы..." - Так всё же раскрыто, или всего лишь причастны или сами совершили преступление? Из текста этого не ясно.

4. Почему сначала "грабители", а потом всего лишь "противоправная деятельность"? Что же это было на самом деле?

0

интересно КАК поймали

0

ren tv уже много раз показывало шокирующие "правдоподобные" репортажи, в рунете немало мемов про данный канал.

0

Сто пудов по наводке сработали. Нахрена в баню тащить монеты на лям? Ладно деньги, я могу понять, шикануть на миллион захотели, а монеты то зачем, вдруг не хватило бы?

0

не см отрите зомбоящик. я вот его не смотрю. вообще. и стал чувствовать себя гораздо лучше :)

0

не см отрите зомбоящик. я вот его не смотрю. вообще. и стал чувствовать себя гораздо лучше :)

давно не смотрю, так постольку поскольку, времена меняются, телевизор уже стал просто предметом квартирного интерьера. :)  надо чтобы был...

а так, всемирные новости и т.п узнаются из интернета, все объемлемый и доступный ведь...

0

Монет на миллион и денег столько же видимо была сделка и решили в бане обмыть.

А "уроженцы государства Южного Кавказа" - зачёт! :sarcastic:

0

включай НСТ, этот канал мне помогает раслабиться :о))) включаю для фона и изредка поглядываю на экран тв...

а по теме могу сказать, что бывает и в сауну или в ночной клуб приходится брать бОльшие суммы наличных... в субботу нужно было произвести оплату (хорошая сумма) и человек попросил привезти наличку в ночной клуб... сегодня встретил его, а у него все лицо серобурмалиновое и штук 20 швов наложено... правда деньги остались при нем, повезло что еще народ выползал по домам... этот не совсем умный человек умудрился засветить пачку, картой ведь западло расплатиться было, нужно обязательно достать котлету налички для дешевых понтов и вот результат...

0

это же РенТв...

пришельцы.... пришельцы или ящерицы хотелит монеты украсть!

:)

0

что бывает и в сауну или в ночной клуб приходится брать бОльшие суммы наличных... 

вот так многие и делают... честные добропорядочные семьянины... снимают с кредитных карт, потом  рассчитываются месяцами и годами.. за один проведенный прекрасный вечер..

0

включай НСТ, этот канал мне помогает раслабиться :о))) включаю для фона и изредка поглядываю на экран тв...

мамахохотала

95 квартал

дизель шоу

на троих

только это и смотрю. там реально смешно. и не на НСТ а на Ютубе

0

вот так многие и делают... честные добропорядочные семьянины... снимают с кредитных карт, потом  рассчитываются месяцами и годами.. за один проведенный прекрасный вечер..

Рубль Иоанна Антоновича в блеске что ли покупают и целый вечер любуются переливами электрического света на серебряных поверхностях? А утром закладывают в ячейку и начинают долгий пост.
0

мамахохотала

95 квартал

дизель шоу

на троих

только это и смотрю. там реально смешно. и не на НСТ а на Ютубе

вечерами НСТ (настоящее страшное телевидение), утром с 6-10 до 6-40 первый канал... а днем часто приходится смотреть мультфильмы вместе с мелким :о))) кстати некоторые мульт сериалы реально позновательные (Фиксики, Пин Код - смешарики)

есть еще идиоты берущие кредиты для тусовки с "леблядями"?

0

Рубль Иоанна Антоновича в блеске что ли покупают и целый вечер любуются переливами электрического света на серебряных поверхностях? А утром закладывают в ячейку и начинают долгий пост.

это скорее всего только очень увлеченные коллекционеры... так могут сделать...

0

вечерами НСТ (настоящее страшное телевидение), утром с 6-10 до 6-40 первый канал... а днем часто приходится смотреть мультфильмы вместе с мелким :о))) кстати некоторые мульт сериалы реально позновательные (Фиксики, Пин Код - смешарики)

есть еще идиоты берущие кредиты для тусовки с "леблядями"?

сущность человека бескрайняя....

что уж говорить, у нас в провинции люди кредиты огромные берут... чтобы свадьбу справить...за то надолго запомниться)

0

вот "чтоб не хуже чем у людей" это точно идиотизм. жить надо по средствам

0

...есть еще идиоты берущие кредиты для тусовки с "леблядями"?

...что уж говорить, у нас в провинции люди кредиты огромные берут... чтобы свадьбу справить...за то надолго запомниться)

Сравнение подходящее :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

astrapage.ru