23 янв 2016, 05:39:51 День добрый, коллеги. Приобрел монетку прикольную. Орел выглядит прикольно. Такое впечатление, Что штемпель резали или по пьяни или в перепоя. Фото не мои. Не пинайте за это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 05:58:31 Возможно последствие второго удара+выкрошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 06:19:57 С вашего позволения своего "уродца" покажу Двойной удар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 06:48:55 Возможно последствие второго удара+выкрошка Двойной удар есть, но лапа держащая скипетр..., где-то у меня полушка Петра 1 в "ущерб обращению" лежала с такими лапами. Найду покажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 07:49:18 (изменено) День добрый, коллеги. Приобрел монетку прикольную. Орел выглядит прикольно. Такое впечатление, Что штемпель резали или по пьяни или в перепоя. Фото не мои. Не пинайте за это. "Сиамские близнецы". Изменено 23 янв 2016, 07:49:38 пользователем ndg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 08:01:17 Пусть до кучи будет держава в следствие двойного удара необычная получилась А вот "Е" по моему изначально была набита как "Д" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 08:15:30 (изменено) Я вот почему-то смотрю - ну 4 шаблон, ну 4 лепестковая розетка перебита, ну аверс убит - монета хлам, ничего интересного. Ан нет - находят наверно от безделья, начинают в жопах выкрошках убитых штемпелей выискивать алмазы. Куриные лапы с периодичностью весна, осень, постоянно обсуждают #2 Синдром ЮВ на ЦФН Изменено 23 янв 2016, 08:16:47 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2016, 09:39:54 Я вот почему-то смотрю - ну 4 шаблон, ну 4 лепестковая розетка перебита, ну аверс убит - монета хлам, ничего интересного. Ан нет - находят наверно от безделья, начинают в жопах выкрошках убитых штемпелей выискивать алмазы. Куриные лапы с периодичностью весна, осень, постоянно обсуждают #2 Синдром ЮВ на ЦФН Так ведь зима, можно конечно в спячку впасть и посапывать, потихоньку деградируя, а можно с людьми пообщаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2016, 09:48:41 День добрый, коллеги. Приобрел монетку прикольную. Орел выглядит прикольно. Такое впечатление, Что штемпель резали или по пьяни или в перепоя. Фото не мои. Не пинайте за это. Добрый день, вот кто монетку из подноса увёл. Я пока по домашним обязанностям ходи и думал, что только освобождаюсь, так сразу блицану, а тут не тут то было. Интересная монета, поздравляю, Вы будете пошустрее чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2016, 10:56:30 Добрый день, вот кто монетку из подноса увёл. Я пока по домашним обязанностям ходи и думал, что только освобождаюсь, так сразу блицану, а тут не тут то было. Интересная монета, поздравляю, Вы будете пошустрее чем я.У ежика учусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты