1 июн 2017, 21:14:49 «Чемпионат мира по практической стрельбе из карабина» минимальную цену за монету кто какую видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 12:45:57 1350, говорят в первый день по 500 были, но сразу сняли лоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2017, 05:39:36 Вчера на Юноне в Питере, за 2000 р. за Стрельбу предлагали мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2017, 06:29:55 Вчера в "Авроре" такая монета свободно лежала по 1300 рублей (+ возможный торг). Что характерно, не было никакой очереди. Я рядом простоял минут 5, не купили ни одной монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2017, 18:11:52 Никто не слышал на ньюакционе появилась в продаже эта монета в официальном блистере, как сказано, но почему то СПМД, хотя монета ММД? Очередной развод что ли? Продавец на вопрос не ответил))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 05:14:08 На СМ торгуется лот в блистере. Продавец дал разъяснения. Вроде бы звучит правдоподобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 08:32:09 Главное - нарубить бабла влегкую! А там - хоть трава не расти! Всё цинично и никто и ни за что не отвечает. Тот продавец потом скажет, что ему сказали, что кто - то кому - то что - то сказал... На этом всё и закончится. Не надо сейчас покупать эти монеты в блистерах. В любом случае, если даже это и официальный вариант, то потом, когда все сумасшедшие накупятся, будут дешевле, а если это - левый выпуск, то тогда будет ясно, что это - произведения народных умельцев. Надо подождать. А оно вам вообще - то надо? Вы упаковки собираете или монеты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2017, 12:16:18 Интересно, сколько запросят за очередной "шедевр" с тиражем 50 тыс экз. http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?PrtId=plan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2017, 17:25:49 Уважаемые форумчане, объясните, а это!!! (25 рублей , мультипликация, карабин,детям и т.д.) вообще считаются монетами!? или так для редкости, в тираж же для обращения не запускают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2017, 17:42:16 15 минут назад, torge сказал: Уважаемые форумчане, объясните, а это!!! (25 рублей , мультипликация, карабин,детям и т.д.) вообще считаются монетами!? или так для редкости, в тираж же для обращения не запускают... Карабин официально для обращения. Остальные скорее всего также будут только в мешках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2017, 18:05:25 т.е. карабин берем. а остальное проходим мимо!? Где по этому вопросу инфу увидеть. Спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2017, 18:55:52 10 минут назад, Маша Карамелькина сказал: Карабин официально для обращения. Остальные скорее всего также будут только в мешках. Оригинальное объяснение Мария. Женская логика - непредсказуема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 09:51:53 14 часов назад, Димитрий сказал: Оригинальное объяснение Мария. Женская логика - непредсказуема А можно без сексизма? Человек спросил - я ответила по теме. Какие возражения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 10:06:48 Только что, Маша Карамелькина сказал: А можно без сексизма? Человек спросил - я ответила по теме. Какие возражения? Мария, здравствуйте! Какая может быть дескриминация по половому признаку? Вы свой ответ прочтите, осмыслив логический ход мысли и сам смысл написанного. Вообще то, если исходить из предыдущих выпусков цветных монет(Сочи и FIFA) - мультики должны быть блистерах, а не мешках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 10:30:51 Я так понимаю. Была одна головная боль, ЧЯП. Теперь добавляются четвертаки для избранных. Похоже ЦБР предлагает коллекционировать иностранные монеты, Про драгметаллы молчу, чур меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 11:14:04 Только что, Ветерок ll сказал: Я так понимаю. Была одна головная боль, ЧЯП. Теперь добавляются четвертаки для избранных. Похоже ЦБР предлагает коллекционировать иностранные монеты, Про драгметаллы молчу, чур меня. Могу дополнить Вот вы правильно заметили, драгметаллы уже загубили, теперь взялись за обычные. А с чем это связано? Все денег этим товарищам мало. Не дай бог и тут еще загубят. Все к этому и идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 13:39:26 3 часа назад, Димитрий сказал: 3 часа назад, Маша Карамелькина сказал: Мария, здравствуйте! Какая может быть дескриминация по половому признаку? Вы свой ответ прочтите, осмыслив логический ход мысли и сам смысл написанного. Вообще то, если исходить из предыдущих выпусков цветных монет(Сочи и FIFA) - мультики должны быть блистерах, а не мешках. К чему было глупое замечание про "женскую логику"? Вопрос был - для обращения новые 25-ки или нет? Карабин ОФИЦИАЛЬНО для обращения. Мешковые монеты все для обращения, а то, почему они туда не попадают - это другой вопрос. Как и все предыдущие новинки, которых нет нигде в обращении, хотя у них и тиражи - по 5-10 млн. ДДД и мультики пока неизвестно в каком качестве будут - в блистерах или в мешках. По этому есть какие-то конструктивные возражения? Разговоры про "женскую логику" и "бабский склад ума" оставьте для форума мужских шовинистов. Также интересно выслушать тех двух женоненавистников, которые вам поставили два плюса за ваш сексистский пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 14:13:05 Только что, Маша Карамелькина сказал: К чему было глупое замечание про "женскую логику"? Вопрос был - для обращения новые 25-ки или нет? Карабин ОФИЦИАЛЬНО для обращения. Мешковые монеты все для обращения, а то, почему они туда не попадают - это другой вопрос. Как и все предыдущие новинки, которых нет нигде в обращении, хотя у них и тиражи - по 5-10 млн. ДДД и мультики пока неизвестно в каком качестве будут - в блистерах или в мешках. По этому есть какие-то конструктивные возражения? Разговоры про "женскую логику" и "бабский склад ума" оставьте для форума мужских шовинистов. Также интересно выслушать тех двух женоненавистников, которые вам поставили два плюса за ваш сексистский пост. Мария, Вы блондинка? И это даже не вопрос, а ответ на все Ваши предыдущие посты по данной теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 14:39:12 1 час назад, Маша Карамелькина сказал: Также интересно выслушать тех двух женоненавистников, которые вам поставили два плюса за ваш сексистский пост. Очень интересно, особенно послушать "женоненавистницу" Лику :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 14:46:20 30 минут назад, Димитрий сказал: И это даже не вопрос, а ответ на все Ваши предыдущие посты по данной теме. На какие посты? Что вам в них не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 14:55:19 Что значит "сексистский пост"? Даже выговорить сложно, не то что понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 15:11:12 (изменено) Только что, Маша Карамелькина сказал: На какие посты? Что вам в них не понравилось? Как раз наоборот понравились и порадовали изложением мыслей о предстоящих выпусках памятных монет и дальнейшей их реализации с женской точки зрения. Не пост - а реальный шедевр, в хорошем смысле этого слова. А Вы меня сразу в сексизме обвиняете. Изменено 15 июн 2017, 15:12:01 пользователем Димитрий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 15:17:19 2 минуты назад, Димитрий сказал: 27 минут назад, Маша Карамелькина сказал: Как раз наоборот понравились и порадовали изложением мыслей о предстоящих выпусках памятных монет и дальнейшей их реализации с женской точки зрения. Не пост - а реальный шедевр, в хорошем смысле этого слова. А Вы меня сразу в сексизме обвиняете. А, то есть это было такое оригинальное проявление симпатии с помощью заезженных штампов про "женскую логику" и "блондинок". Хорошо, поверю. Просто в дальнейшем прошу мои посты оценивать без поправки на мою половую принадлежность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 15:49:18 Только что, Маша Карамелькина сказал: А, то есть это было такое оригинальное проявление симпатии с помощью заезженных штампов про "женскую логику" и "блондинок". Хорошо, поверю. Просто в дальнейшем прошу мои посты оценивать без поправки на мою половую принадлежность. Мария, Ваш пост о выпуске новых монет и их реализации был бесподобен! (Так нормально???) Дабы не отходить от темы в словоблудие и иные бессмысленные действия, хотел бы узнать по существу. Ваше мнение по выпуску остальных памятных монет ЧМ-2018(футбол) как цветных, так и обычных. Меня в первую очередь интересуют перспективы. Заранее благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2017, 15:53:17 1 минуту назад, Димитрий сказал: Ваше мнение по выпуску остальных памятных монет ЧМ-2018(футбол) как цветных, так и обычных. Меня в первую очередь интересуют перспективы. Тиражи двух оставшихся монет по футболу вполне адекватные, и дорогими эти монеты не будут точно - как обычные, так и цветные. Даже 250000 цветных монет - это достаточно, если судить по прошлогоднему выпуску. Дешевле даже "сочинских" 25-к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты