Flagman_rus

План выпуска монет 2017 (из недрагоценных металлов)

В теме 258 сообщений

«Чемпионат мира по практической стрельбе из карабина» минимальную цену за монету кто какую видел?

0

Поделиться сообщением

1350, говорят в первый день по 500 были, но сразу сняли лоты

0

Поделиться сообщением

Вчера на Юноне в Питере, за 2000 р. за Стрельбу предлагали мне.

0

Поделиться сообщением

Вчера в "Авроре" такая монета свободно лежала по 1300 рублей (+ возможный торг).

Что характерно, не было никакой очереди. Я рядом простоял минут 5, не купили ни одной монеты.

0

Поделиться сообщением

Никто не слышал на ньюакционе появилась в продаже эта монета в официальном блистере, как сказано, но почему то СПМД, хотя монета ММД?

Очередной развод что ли? Продавец на вопрос не ответил)))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

На СМ торгуется лот в блистере. Продавец дал разъяснения. Вроде бы звучит правдоподобно.

0

Поделиться сообщением

Главное - нарубить бабла влегкую! А там - хоть трава не расти! Всё цинично и никто и ни за что не отвечает. Тот продавец потом скажет, что ему сказали, что кто - то кому - то что - то сказал... На этом всё и закончится.

Не надо сейчас покупать эти монеты в блистерах. В любом случае, если даже это и официальный вариант, то потом, когда все сумасшедшие накупятся, будут дешевле, а если это - левый выпуск, то тогда будет ясно, что это - произведения народных умельцев.

Надо подождать.

А оно вам вообще - то надо? Вы упаковки собираете или монеты?

1

Поделиться сообщением

Интересно, сколько запросят за очередной "шедевр" с тиражем 50 тыс экз. 

http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?PrtId=plan

1

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, объясните, а это!!! (25 рублей , мультипликация, карабин,детям и т.д.)  вообще считаются монетами!? или так для редкости, в тираж же для обращения не запускают...

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, torge сказал:

Уважаемые форумчане, объясните, а это!!! (25 рублей , мультипликация, карабин,детям и т.д.)  вообще считаются монетами!? или так для редкости, в тираж же для обращения не запускают...

Карабин официально для обращения. Остальные скорее всего также будут только в мешках.

0

Поделиться сообщением

т.е. карабин берем. а остальное проходим мимо!? Где по этому вопросу инфу увидеть. :cool:

Спойлер

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Карабин официально для обращения. Остальные скорее всего также будут только в мешках.

Оригинальное объяснение Мария.

Женская логика - непредсказуема

2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Димитрий сказал:

Оригинальное объяснение Мария.

Женская логика - непредсказуема

А можно без сексизма?

Человек спросил - я ответила по теме. Какие возражения?

0

Поделиться сообщением

Только что, Маша Карамелькина сказал:

А можно без сексизма?

Человек спросил - я ответила по теме. Какие возражения?

Мария, здравствуйте!

Какая может быть дескриминация по половому признаку?

Вы свой ответ прочтите, осмыслив логический ход мысли и  сам смысл написанного.

Вообще то, если исходить из  предыдущих выпусков цветных монет(Сочи и FIFA) - мультики должны быть блистерах, а не мешках.

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю. Была одна головная боль, ЧЯП.

Теперь добавляются четвертаки для избранных.

Похоже ЦБР предлагает коллекционировать иностранные монеты,

Про драгметаллы молчу, чур меня.

0

Поделиться сообщением

Только что, Ветерок ll сказал:

Я так понимаю. Была одна головная боль, ЧЯП.

Теперь добавляются четвертаки для избранных.

Похоже ЦБР предлагает коллекционировать иностранные монеты,

Про драгметаллы молчу, чур меня.

Могу дополнить :) 

Вот вы правильно заметили, драгметаллы уже загубили, теперь взялись за обычные. А с чем это связано? Все денег этим товарищам мало.

Не дай бог и тут еще загубят. Все к этому и идет :(

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Димитрий сказал:
3 часа назад, Маша Карамелькина сказал:

Мария, здравствуйте!

Какая может быть дескриминация по половому признаку?

Вы свой ответ прочтите, осмыслив логический ход мысли и  сам смысл написанного.

Вообще то, если исходить из  предыдущих выпусков цветных монет(Сочи и FIFA) - мультики должны быть блистерах, а не мешках.

К чему было глупое замечание про "женскую логику"? 

Вопрос был - для обращения новые 25-ки или нет? Карабин ОФИЦИАЛЬНО для обращения. Мешковые монеты все для обращения, а то, почему они туда не попадают - это другой вопрос. Как и все предыдущие новинки, которых нет нигде в обращении, хотя у них и тиражи - по 5-10 млн. ДДД и мультики пока неизвестно в каком качестве будут - в блистерах или в мешках. По этому есть какие-то конструктивные возражения? Разговоры про "женскую логику" и "бабский склад ума" оставьте для форума мужских шовинистов. 

Также интересно выслушать тех двух женоненавистников, которые вам поставили два плюса за ваш сексистский пост. 

1

Поделиться сообщением

К чему было глупое замечание про "женскую логику"? 

Вопрос был - для обращения новые 25-ки или нет? Карабин ОФИЦИАЛЬНО для обращения. Мешковые монеты все для обращения, а то, почему они туда не попадают - это другой вопрос. Как и все предыдущие новинки, которых нет нигде в обращении, хотя у них и тиражи - по 5-10 млн. ДДД и мультики пока неизвестно в каком качестве будут - в блистерах или в мешках. По этому есть какие-то конструктивные возражения? Разговоры про "женскую логику" и "бабский склад ума" оставьте для форума мужских шовинистов. 

Также интересно выслушать тех двух женоненавистников, которые вам поставили два плюса за ваш сексистский пост. 

Мария, Вы блондинка?

И это даже не вопрос, а ответ на все Ваши предыдущие посты по данной теме.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Маша Карамелькина сказал:

Очень интересно, особенно послушать "женоненавистницу" Лику :-)

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Димитрий сказал:

И это даже не вопрос, а ответ на все Ваши предыдущие посты по данной теме.

На какие посты? Что вам в них не понравилось?

0

Поделиться сообщением

Что значит "сексистский пост"? Даже выговорить сложно, не то что понять.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

На какие посты? Что вам в них не понравилось?

Как раз наоборот понравились и порадовали изложением мыслей о предстоящих выпусках памятных монет и дальнейшей их реализации с женской точки зрения. Не пост - а реальный шедевр, в хорошем смысле этого слова.

А Вы меня сразу в сексизме обвиняете.

Изменено пользователем Димитрий
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Димитрий сказал:
27 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Как раз наоборот понравились и порадовали изложением мыслей о предстоящих выпусках памятных монет и дальнейшей их реализации с женской точки зрения. Не пост - а реальный шедевр, в хорошем смысле этого слова.

А Вы меня сразу в сексизме обвиняете.

А, то есть это было такое оригинальное проявление симпатии с помощью заезженных штампов про "женскую логику" и "блондинок". Хорошо, поверю. Просто в дальнейшем прошу мои посты оценивать без поправки на мою половую принадлежность. 

0

Поделиться сообщением

А, то есть это было такое оригинальное проявление симпатии с помощью заезженных штампов про "женскую логику" и "блондинок". Хорошо, поверю. Просто в дальнейшем прошу мои посты оценивать без поправки на мою половую принадлежность. 

Мария, Ваш пост о выпуске  новых монет и их реализации был бесподобен! (Так нормально???)

Дабы не отходить от темы в словоблудие и иные бессмысленные действия, хотел бы узнать по существу. Ваше мнение по выпуску остальных памятных монет ЧМ-2018(футбол) как цветных, так и обычных. Меня в первую очередь интересуют перспективы.

Заранее благодарен!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Димитрий сказал:

Ваше мнение по выпуску остальных памятных монет ЧМ-2018(футбол) как цветных, так и обычных. Меня в первую очередь интересуют перспективы.

Тиражи двух оставшихся монет по футболу вполне адекватные, и дорогими эти монеты не будут точно - как обычные, так и цветные. Даже 250000 цветных монет - это достаточно, если судить по прошлогоднему выпуску. Дешевле даже "сочинских" 25-к.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу