5 янв 2016, 09:54:11 пять расколов - заказуха так может весь мешок на заказуху списать ??? если кому то что то не нравится - проходим мимо не создавая очереди . не всем дана возможность подержать сей номинал в руках Интересно , почему не " всем " такая возможность дана ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 09:55:52 Здесь идёт обсуждение монет,а не личностей. Я же не говорю,с какой породой собак у меня ассоциируется слово "немец". Так что Владимир,не тявкай по-напрасну. А порода собак , между прочим , отличная , не чета некоторым . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 09:59:37 Двойки продают, на ЦФНе тоже минимум двое находили в солянке двойки, кто-то даже, типо "массово" находил. Остальные монеты вообще в обороте через раз дают... цены просели, потомушто, это железо обычное, не эстетичное в плане красоты, хоть с новым, хоть с тарым гербом, но и когда нефть 125 была, некоторые дилеры на всякие "бляшки" сумели поднять цены, за ними и другие железки чуть подорожали, а где-то не чуть, щас вся эта пена и сдувается А другим не достается, потомушто, такие как Немец мешками морозят монеты у себя, вот и не достается=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 10:03:48 Двойки продают, на ЦФНе тоже минимум двое находили в солянке двойки, кто-то даже, типо "массово" находил. Остальные монеты вообще в обороте через раз дают... цены просели, потомушто, это железо обычное, не эстетичное в плане красоты, хоть с новым, хоть с тарым гербом, но и когда нефть 125 была, некоторые дилеры на всякие "бляшки" сумели поднять цены, за ними и другие железки чуть подорожали, а где-то не чуть, щас вся эта пена и сдувается А другим не достается, потомушто, такие как Немец мешками морозят монеты у себя, вот и не достается=))) А Вы видели у него мешки " замороженные " ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 10:08:00 Время идёт ,но ничего не изменилось .Вывод: в этом году уже знали ,что монеты будут штамповать с новым гербом .Ну какая тут может быть заказуха .Так мусор от производства или не совершенная инженерная мысль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 10:08:26 Я не сказал, что лично у него заморожено. Но у таких, как он или почти как он...=)) Да и сам он 2000 - не морозит разве? мне-то хорошо, я таким холодильникам свои 2000 и отдаю, пусть дальше морозят, я больше времени могу им отдавать=)) Но в таком случае не потянет Ваш вопрос. почему другим не достается? Потомушто одни морозят, а другие сгребают и отдают, тем, кто морозит Третим, у кого негде сгребать, ничего и не достается - очевидно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 10:10:55 Ну попались мне эти расколы - что теперь не выставить на оценку ?! Да и статистика не великая - на 1000 монет - 5 с расколами . Продают не только двойки , все номиналы в продаже - что , застрелиться что ли теперь . Продают и юбилейные монеты , и Крымские сто рублёвки - что , не покупать - ждать из оборота ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2016, 10:23:47 Ну попались мне эти расколы - что теперь не выставить на оценку ?! Да и статистика не великая - на 1000 монет - 5 с расколами . Продают не только двойки , все номиналы в продаже - что , застрелиться что ли теперь . Продают и юбилейные монеты , и Крымские сто рублёвки - что , не покупать - ждать из оборота ?! Обменял бы с Вами или купил себе такой раскол 2015 г .Мне достаточно одной монетки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2016, 05:42:49 на разновидности не смотрел пока не смотрел результаты просмотра сообщите , если что интересное будет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты