23 окт 2015, 15:39:53 за щедрость Вам минусы! ПроВасилия прошу Вас не забыть, хоть и по отечески его очень Уважаю! Но справедливасть должна восторжествовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 15:43:01 Несправедливость будет всегда присутствовать, забанили меня на три дня тоже по ошибке, кто нибудь извинился? Да, конечно, кому это надо? Только мы не будем молчать, и революцию устроим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 15:44:12 Кость,тогда надо было минус Васи-Базилио влупить первому.......... почитай его пост самый первый после выставления монеты,а так двойные стандарты получаются. Опять таки моё личное мнение по теме. Василий, по сути, другой ответ дал - перечитай.. это две большие разницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 15:45:31 ПроВасилия прошу Вас не забыть, хоть и по отечески его очень Уважаю! Но справедливасть должна восторжествовать! справедливость не в этом. Справедливость в том, что минусов никому не должны были ставить. Это тупо, тупо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 15:47:55 Василий, по сути, другой ответ дал - перечитай.. это две большие разницы...На самом деле вам стоило бы влипить минус, за щедрость! За щедрость раздачи минусов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 15:58:39 В этом споре нет правых. Обоснованием "минусов" можно считать то, что после аналогичной оценки интересная монета (не о своей веду речь), скорее всего, уйдет с площадки, а кто-то реально мог быть заинтересован в приобретении. С другой стороны, прекрасно видно, что коллеги просто пошутили немного, без ущерба для всех, но это в данном случае. Для себя ответ на свой вопрос услышал. Монета высказавшимся особо не нужна.Типа с рубля покуражиться вроде как и можно было бы, но не более. Люблю выставлять "с рубля", но не в пустоту же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:01:40 ПроВасилия прошу Вас не забыть, хоть и по отечески его очень Уважаю! Но справедливасть должна восторжествовать! А я Базилио плюсанул. Внятный для меня ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:04:49 А я Базилио плюсанул. Внятный для меня ответ. И это очень здорово! Я бы еще Денису плюсанул за самый высокий старт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:12:16 Я бы еще Денису плюсанул за самый высокий старт! Простите, не со всеми еще знаком по имени, Денис - это dimassxmass? Вроде его предложение лидирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:12:53 Костя,я думаю сейчас,что Вася пошутил конечно,но........... люди же ведутся за авторитетами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:22:39 Простите, не со всеми еще знаком по имени, Денис - это dimassxmass? Вроде его предложение лидирует?Димасиксмасс ,это Дмитрий. Рад знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:27:41 В этом споре нет правых. Обоснованием "минусов" можно считать то, что после аналогичной оценки интересная монета (не о своей веду речь), скорее всего, уйдет с площадки, а кто-то реально мог быть заинтересован в приобретении. С другой стороны, прекрасно видно, что коллеги просто пошутили немного, без ущерба для всех, но это в данном случае. Для себя ответ на свой вопрос услышал. Монета высказавшимся особо не нужна.Типа с рубля покуражиться вроде как и можно было бы, но не более. Люблю выставлять "с рубля", но не в пустоту же. В пустоту монета не улетит, сколько она стоит однозначно своё наберёт, можете не переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:29:45 Простите, не со всеми еще знаком по имени, Денис - это dimassxmass? Вроде его предложение лидирует? Пардон, Господа... Не карайте минусом) Денис предложил 5 тр старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 16:40:23 (изменено) Если так- то так. Закон спроса и предложения — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость величины спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товарниже, тем больше величина спроса (готовность покупать) и тем меньше величина предложения (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом. Закон окончательно сформулирован в 1890 году Альфредом Маршаллом. П.С. Но это может не соответствовать минимальной "хотелке" продавца, есть всё же предел, меньше которого продавец не захочет расставаться с монетой. И это правильно. ИМХО. Я бы сформулировал вопрос, "Меньше какой суммы не продавать?", ну примерно. Изменено 23 окт 2015, 16:40:59 пользователем nasreddin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 17:01:15 Вы хоть тему читаете??????????????? Василий написал первым,что стартовать с тысячи рублей и расчитывать на фарт,ну и остальные товарищи начали вторить старшему товарищу(Модератору ЦФН),ну и за что им минусы???? Всё равно дёшево здесь монетки не дадут уйти, тут разбирающихся много. странно, что мне не прилетело минуса :о))) поругаемся за монетку ? В этом споре нет правых. Обоснованием "минусов" можно считать то, что после аналогичной оценки интересная монета (не о своей веду речь), скорее всего, уйдет с площадки, а кто-то реально мог быть заинтересован в приобретении. С другой стороны, прекрасно видно, что коллеги просто пошутили немного, без ущерба для всех, но это в данном случае. Для себя ответ на свой вопрос услышал. Монета высказавшимся особо не нужна.Типа с рубля покуражиться вроде как и можно было бы, но не более. Люблю выставлять "с рубля", но не в пустоту же. в пустоту точно не уйдет... я вроде бы нормально торгуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 17:07:42 Конечно поторгуемся, но самое главное, чтобы ТС выставил на торги можно с 10000 рублей и шаг 500-1000. Монета всё равно уйдёт дороже..... Но вопрос по постоплате присутствует, опять таки, если будут торги на этой площадке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 17:17:17 А моё мнение, что такие монеты априори нельзя с тыщи выставлять, западло это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 17:27:31 А со скольких можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 17:48:14 Конечно поторгуемся, но самое главное, чтобы ТС выставил на торги можно с 10000 рублей и шаг 500-1000. Монета всё равно уйдёт дороже..... Но вопрос по постоплате присутствует, опять таки, если будут торги на этой площадке. да вроде приходит от него материал нормально... А моё мнение, что такие монеты априори нельзя с тыщи выставлять, западло это... наоборот с 1000 веселее, главное шаг сделать нормальный, что бы не дрочить судьбу по 1 - 10 руб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 18:06:17 странно, что мне не прилетело минуса :о))) Из за авы наверно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 18:11:00 Это , вроде, как сленг? Какое-то слово не очень-"барыги". С правилами форума не мешало бы уважаемому Лисовину ознакомиться. И не очень понятно кто вообще решает кто барыга, а кто нет?) Если выставлю такую монету со старта в 1000р , то все участники аукциона барыги?))) не так ли? А если с 6 тр, то достойные уважения толстоСУММЫ) и коллекционеры! Очень жаль что заслуженные люди позволяют себе лишнего, это не делает славы, а показывает как раз ту черту о которой Вы упомянули Уважаемый! И наверняка все монеты которые Вы покупаете обязательно должны стоить на 50% выше рыночной цены или общей массы предложений, иначе очень не красиво получится перед продавцом! Уясните что в бизнесе есть два дурака: один продавец, а другой покупатель! И не забывайте что хоть СевКав и ГОРЯЧЬ, но хотелось бы к месту и по сути. Ваше претенщии безосновательны на 100% Уважаемый , правила я давно изучил и очень внимательно . Расшифровка слова барыги в моем понимании - те люди которые покупают монету не себе в коллекцию , а для перепродажи по более высокой цене . Зная реальную стоимость так занижать уж извините .... И не надо мне говорить , что реальную стоимость покажет только аукцион ..... В первом посте была указана стоимость на определенный промежуток времени и высказаны сомнения , что за эту цену кто нибудь сейчас купит , но не было предложения о покупке , а вот потом начались не скромные предложения ... Как то так ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 18:11:28 А моё мнение, что такие монеты априори нельзя с тыщи выставлять, западло это... На неупоминаемых в СПб с 1 рубля! ( в независимости от реальной стоимости) и ни чего, за 3 года, что смотрю, НИ одна по "халяве" не ушла! (не разобраться - могут, при разновидностях, не ярких). У людей глаза есть! Наоборот, чем больше ставок, тем интереса больше и цена ухода больше.Своего рода "разгон", по принципу "и мне надо!", или "А ты ХТО, мою ставку бить?" Не правы Вы! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 18:30:17 Расшифровка слова барыги в моем понимании - те люди которые покупают монету не себе в коллекцию , а для перепродажи по более высокой цене . .. Как то так ... Тю блин, а я всё время так делаю П.С. Только Леону не говорите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 18:32:34 Но вопрос по постоплате присутствует... Да ради Бога, решим этот вопрос, если это кого-то останавливает. Торги открою, видимо, завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2015, 18:43:45 ну братцы супер тема!!! спасибо! море позитивных и толковых мыслей собрали... всем спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты