26 сен 2015, 16:33:46 Фотки с другого форума. И там копарь Рома пишет без ошибок и зовут его копарь Максспасибо. засрало оно весь инет своим барахлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:34:01 Фотки с другого форума. И там копарь Рома пишет без ошибок и зовут его копарь Макс Вот и все точки над И.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:34:59 Когда я ее нашол она была покрыта черным толстым слоем ,я подумал кусок обгоревшего металла ,хорошо невыкинул в темноте , с утра решил электролизом долбануть, если знал-бы я что это гривна ,естественно положил-бы в мыло ,что зделано то зделано. Киздит, как Троцкий (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:36:08 Киздит, как Троцкий (с) Наверное там пишет дядя Федор, а здесь шарик с матроскиным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:37:16 Наверное там пишет дядя Федор, а здесь шарик с матроскиным. Лучше не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:38:17 Фотки с другого форума. И там копарь Рома пишет без ошибок и зовут его копарь МаксДруг ,нехочется ругаться, какие фотки с другово форума ,а ник может быть любым в чем проблемма ,такой умный ,покажи какие фотки не мои . Рома . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:39:35 Друг ,нехочется ругаться, какие фотки с другово форума ,а ник может быть любым в чем проблемма ,такой умный ,покажи какие фотки не мои . Рома . Рома, ты где лес находится, знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:42:42 спасибо. засрало оно весь инет своим барахлом Вы наверное тоже не на одном форуме сидите ,я тоже выставляю находки на разных ресурсах,непонимаю что вы на меня напали ,скажешь правду -неверят ,наверное надо врать -тогда будут верить ,блин ,устал отмахиваться . Добрый копарь Рома . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:44:27 ...устал отмахиваться... ..Устал дровосек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:46:04 Друг ,нехочется ругаться, какие фотки с другово форума ,а ник может быть любым в чем проблемма ,такой умный ,покажи какие фотки не мои . Рома . Вы наверное тоже не на одном форуме сидите ,я тоже выставляю находки на разных ресурсах,непонимаю что вы на меня напали ,скажешь правду -неверят ,наверное надо врать -тогда будут верить ,блин ,устал отмахиваться . Добрый копарь Рома . Что-то вообще все стало очень мутным..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:46:05 Рома, или как тебя там, может хватит дураком прикидываться, разве тебя не учили в детстве, что всё тайное становится явным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:47:02 Позновательно, тьфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:47:49 За легализацию фуфла таких долб..в банить надо навечно. Пшел от сюда, рома, сам знаешь куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:49:02 Вот и все точки над И....Чтоб вы не трендели ,какую фотку поставить там на форуме чтоб вам нос утереть , иногда кажется что вы спецом дуру гоните , я сижу на многих форумах под разными никами . Первоклашка умнее выводы делает ,а вы взрослый человек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:52:08 Некоторые фотки из тех, что выставлял ТС, показывались на беларуском форуме вполне адекватным (по манере общения) человеком с Калининградской области. Кмк, лучше даже не пытаться понять, кто есть кто. Реально можно сломать мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:52:17 Чтоб вы не трендели ,какую фотку поставить там на форуме чтоб вам нос утереть , иногда кажется что вы спецом дуру гоните , я сижу на многих форумах под разными никами . Первоклашка умнее выводы делает ,а вы взрослый человек . О чудо ! Без ошибок !! Алилуйя !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:54:13 Рома, или как тебя там, может хватит дураком прикидываться, разве тебя не учили в детстве, что всё тайное становится явным.Что тайное ,что явное ,расскажи интерестно .Блин смешно ,вы нечерта незнаете а выводы делаете ,может со свечькой стояли рядом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 16:56:02 (изменено) О чудо ! Без ошибок !! Алилуйя !!! Звиздёж: перед запятой пробел не делают. А вот после - обязательно. Изменено 26 сен 2015, 16:56:35 пользователем myavk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:00:25 Вы наверное тоже не на одном форуме сидите ,я тоже выставляю находки на разных ресурсах,непонимаю что вы на меня напали ,скажешь правду -неверят ,наверное надо врать -тогда будут верить ,блин ,устал отмахиваться . Добрый копарь Рома .Вооот,и грамотность привили за три страницы(ведь может грамотно писать,почти)))А вот в подписи надо бы писать не "добрый" ,а "удачливый"- таких находок(количество+качество) уже лет 5 как в массовом порядке не видать))) Только единичные случаи и то либо про них молчат,либо на всех площадках инфа проскакивает. Тоже копарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:02:01 Некоторые фотки из тех, что выставлял ТС, показывались на беларуском форуме вполне адекватным (по манере общения) человеком с Калининградской области. Кмк, лучше даже не пытаться понять, кто есть кто. Реально можно сломать мозг Некоторые ребята с белорусии выставляли мои фотки на своих форумах,я непротив ,что в этом подозрительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:03:34 Не сочтите за флуд, извиняюсь, но очень похоже на статью 7 пункт 7.6. Извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:05:08 Вооот,и грамотность привили за три страницы(ведь может грамотно писать,почти))) А вот в подписи надо бы писать не "добрый" ,а "удачливый"- таких находок(количество+качество) уже лет 5 как в массовом порядке не видать))) Только единичные случаи и то либо про них молчат,либо на всех площадках инфа проскакивает. Тоже копарь. Вы первые кто увидел ,наверное скоро на белорусских форумах мои фотки появятся появится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:07:49 Вооот,и грамотность привили за три страницы(ведь может грамотно писать,почти))) А вот в подписи надо бы писать не "добрый" ,а "удачливый"- таких находок(количество+качество) уже лет 5 как в массовом порядке не видать))) Только единичные случаи и то либо про них молчат,либо на всех площадках инфа проскакивает. Тоже копарь. Наверное в этот момент звезды правельно встали на небе ,я про грамотность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:11:29 За легализацию фуфла таких долб..в банить надо навечно. Пшел от сюда, рома, сам знаешь куда.Ерунду неговорите ,просто смешно ,иди сам туда куда посылаешь .Вы неправы, зачем так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2015, 17:11:43 мда. противно, но ожидаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты