Posted 10 Sep 2015, 15:46:19 Может легче админку допилить? Поиск по форуму тоже не помешает поправить! допилить несложно. но при пролонгации лицензии у продавца возникнет законный вопрос-какого хрена вы в мой скрипт лазили Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 16:27:02 С обозначением иностранных сайтов кириллицей строго не согласен! Имена собственные и прочее не переводятся, и всегда желательно писать в оригинальной транскрипции. Этот бредовый закон середины 2000-их, когда на упаковки вместо Snickers, стали писать Сникерс - бред полный. Создашь свой сайт или батончик и обзывай его кириллицей как хочется. Тут-то проблема в чем? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 16:35:30 у тебя какой язык родной? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 16:35:55 допилить несложно. но при пролонгации лицензии у продавца возникнет законный вопрос-какого хрена вы в мой скрипт лазили Есть встречный вопрос - какого хрена не работает (не корректно работает) то за что уплачено? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 16:49:15 ну я ж писал. грубо-если адрес страницы меняться не будет-то не вопрос. а если через полгода/год ссылка будет вести в бездну то это не надоЭто тоже не вариант. Откуда я знаю, сколько будет действовать ссылка? Я несколько лет пользовался одним сайтом с чехословацкими разновидностями. А потом, в один прекрасный момент, он екнулся. Нет больше сайтаКмк, DJK прав, легче обозначить запретные сайты, чем разрешенные, иначе боюсь, ты как папа Карла будешь день и ночь вносить поправки в список разрешенных. Тебе один Борис по Италии на пару страниц влет накатает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 19:16:36 запретные вроде все перечислены. а так... что ж придётся раз в полгода ВСЕ ссылки проверять на работоспособность? проще купить2 метра верёвки и кусочек мыла. розового Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 19:22:36 запретные вроде все перечислены. а так... что ж придётся раз в полгода ВСЕ ссылки проверять на работоспособность? проще купить2 метра верёвки и кусочек мыла. розового Моё видение ситуации 1. составить черный список запрещённых - он у вас уже есть, просто надо его опубликовать. 2. разрешить давать любые ссылки только в ОЦЕНОЧНЫХ подразделах. По прошествии месяца(можно любой другой срок), тему оценочную удалять вместе со всеми потрохами. Правда, здесь нужна консультация Алексея или Романа, ибо я не знаю, как удаление тем будет отражаться на показателях в поисковиках. А предлагаемые скрипты, только загромоздят форум ненужными картинками. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 20:14:54 http://coins.su/forum/index.php?showtopic=128921&page=2entry1733821 http://coins.su/forum/index.php?showtopic=160917&page=1entry1750138 http://coins.su/forum/index.php?showtopic=161124&page=1entry1751810 вот. ссылки удалены а фото остались. так оно и должно быть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 20:15:45 удаление тем скажется думаю негативно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2015, 21:04:40 удаление тем скажется думаю негативно. значит не судьба) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2015, 03:50:41 а сылки давать на сайт Кротова можно ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2015, 14:04:27 вот. ссылки удалены а фото остались. так оно и должно быть.Это уже давно было многим известно. Обрати внимание на год сообщения: Кстати, фотки с молотка надо выкладывать на форум, иначе лот уйдет в архив и будущим поколениям не будет понятно о чём шла речь.Просто сейчас мы пошли чуть дальше, предлагая запретить ссылки, и не полагаться больше на благоразумие форумчан. как удаление тем будет отражаться на показателях в поисковиках. удаление тем скажется думаю негативно.Не всё так однозначно. Удалять темы можно и нужно, но делать это предельно осторожно - дважды подумав перед удалением. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2015, 19:09:24 грубо-поисковые системы тупо не видят сайта. нет его. есть он-а для них нет. как следствие-нет и прихода людей. а вариться в тесном мирке как то неинтересно. у кульвелиса реально видно 426 страниц на сейчас. это капля в море. А сколько должно быть? Проиндексировано в яндексе на самом деле чуть больше 500. Это практически все, что есть. Сайт почти полностью проиндексирован. Сайт на народе естественно не индексируется, он склеен с новым. Показатели надо для нового смотреть, но там данные устаревшие - http://pr-cy.ru/a/yuk.su Лучше всего все проблемы видны в яндекс-вебмастере. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2015, 17:52:19 а если проход надо дать? Ссылки можно запрещать в темах типа определить подлинность. Чтобы вопрошаемая монета была в теле форума. давать не ссылку а принтскрин прохода Читаю и диву даюсь. Отлично автоматизируемая задача зачем-то меморандум пункта правил обращается. А просто скрипты настроить чтобы выкусывали из публикуемого поста ссылки на сайты из не кошерного списка. С пояснительным текстом причин кастрации. Не? Варягу скучно такое делать? Так дозволить ему подмастерье принять под крыло. настроить можно. а как настроить чтобы принтскрины вместо линка отражались? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2015, 17:54:22 2.9.3 Запрещаются ссылки на любые аукционы. В случае необходимости что то спросить или чем то поделиться делаем принтскрин. Разрешаются ссылки только на те страницы форумов и сайтов,местоположение которых меняться не будет точно. При написании названия Ебэй название пишем по-русски. Запрещены в принципе ссылки на УУУ, Кон рос, Самару и прочие мелкие форумы. подробнее тут http://coins.su/forum/index.php?showtopic=169447 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2015, 18:18:29 При написании названия Ебэй название пишем по-русски. А как это слово на русский переводится? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2015, 18:21:02 перевод простой "флудеров буду банить" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2015, 20:01:37 перевод простой "флудеров буду банить" Значит он тоже не знает перевода Ебая на русский язык Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Sep 2015, 12:06:11 Вопрос : " Форум Монеты ИТК" ? Признается недостойным ссылок на него ? Информация в "Каталоге монет СССР " никому не нужна ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Sep 2015, 12:19:28 не запрещено. но без фанатизма. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Sep 2015, 12:46:20 В случае необходимости что то спросить или чем то поделиться делаем принтскрин У нас народ обрезать-то фото не может - не хочет, а ты их иноземными словами пугаешь Про то, как сделать принтскрин ( фото экрана вашего компьютера) - тут последний пост Как обрезать и объединить фото в программе Paint? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2015, 05:26:52 Хренотень а не указ ! в админке настрой.что-бы сылки не пропускало. а так ты предупреждениями народ заставишь возмущаться и уходить. работы модерам добавишь в личке.на объяснения за что и почему ! полосатому лень шот делать.а страдают юзеры теперь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015, 11:35:04 (edited) C Ебеем все проще, не обязательно принтскринить (да и не все умеют). Каждый лот имеет Item number, он указан на странице лота. Например лот с первого поста, введите в поиск ебея - 141700912872 Edited 22 Sep 2015, 11:35:19 by dpk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015, 11:42:25 а пацаны то и не знали. а если ввести номер через год-что будет? Share this post Link to post Share on other sites