3 апр 2020, 15:17:19 48 минут назад, виктор55 сказал: Цвет меди это еще не показатель. И на гурт плакировка заходит как со стороны аверса , и реверса а при вырубке кружка медь хорошо видна пересмотрите копейки 2008. Отправь копейку погостить к дисюнчикам. такой же эффект. А что делает медный купорос и марганец, это вообще чудеса. Есть желание, поговорить об это милости просим.!!! И почему воспринимают в штыки другие мнения. А еще лучше ручками пОсмотреть а глазками пОщупать. Виктор, Вы же вроде в Москве? Посмотрите, давайте встретимся заодно познакомимся. У меня вживую вопросов не вызвала, да ещё когда нашел эту тему 5летнец давности с точно такой же монетой. Вот гурт моей, сравнение с другой 08й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 15:20:01 После КАРАНТИНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 12:27:19 В 03.04.2020 в 04:21, Артем P1n0cheT сказал: Не подскажете судьбу копейки? Я такую же только что нашел. Моя копейка сейчас в Москве у Полковника на изучении-исследовании. С уважением, водолей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2020, 14:58:01 Показал тезке, разобрался и выставил на биржу, посмотрим интерес. Специально под зарплату окончание, чтоб было на баловство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты