Rain713

Фуфло на аукционах (пополняемая тема)

В теме 634 сообщения

3 часа назад, leipasyo370 сказал:

Общение людей по интересам, безвозмездная помощь.

... это мы уже проходили... и набор волонтёров и безвозмездную помощь в пользу дяди. Кстати о дяде... его очередной призыв волонтеров уже на баррикадах. Жалко ребят... 

0

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 08:38, Katznumis сказал:

Комментарии будут обязательно и очень подробные! Очень занят! 

Комменты - это всё фигня, отговорки. Они Вас никак не обелят. Вы же не будете снимать фуфло или стрёмные предметы?

Вы - чужой, не из местной и, тем более, не из таганской тусовки. Хотите стать своим в доску? Не лучше, не честнее, а именно чтоб не тронули? Станьте друганом этого перса и два местных модера Вам слова поперёк не скажут. http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic208541/message2456841/#message2456841

BBF146D0-3BC8-42A1-ADE1-2EEA8AF5A144.png

5962E8E1-15C1-409D-A0BB-866F945C7402.png

0

Поделиться сообщением

Чё , Вадик , времена Синконы вспомнил ? Опять славы захотелось - видно в Вене уже лекции читать не о чем ? :spiteful: Вот и словестный понос от тебя здесь вообще не прекращается - по делу ни слова , только помои на других льёшь и в говне ковыряешься . :(  Но вся проблема то от тебя самого исходит - ты  вроде как образованный , несколько языков знаешь - правда не в меру самовлюблённый , считаешь себя гораздо выше других - а как нумизматический эксперт ты ноль полный и как человек говно ! Именно за это тебя с Синконы и вы3,14здили с треском . И твои жалкие потуги в инете по выуживанию информации ни к чему не приведут - разве что клёпа с фотошопом чего-то выдадут по совсем низовому фуфлу ........:spiteful:

1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

клёпа с фотошопом чего-то выдадут по совсем низовому фуфлу ........:spiteful:

Ага, а по качественному фуфлу, судя по всему, никто никогда ничего в принципе не выдаст. Так что будем ждать, когда Клёпа с Фотошопом "по низам" к нему доберутся. :spiteful: Что еще честным коллекционерам остается делать?

И вообще - я скучаю по временам с громкими разоблачениями фуфла (вспомните Лёню хотя бы :) ). Куда все пропало? Да все просто - никому это не надо, всем кушать хочется, и за здоровьем следить тоже хочется, это я понимаю.

"Клёпа с Фотошопом" хоть что-то делают, а от всех остальных ничего путного в этой области вообще не слышно уже много лет. Так что при всем богатстве выбора альтернативы просто нет.

2

Поделиться сообщением

Не всё так прозаично , как Вы думаете ! Насколько мне известно , клёпа набивался к Кацу на аукцион в платные эксперты , но мягко был послан на хрен , т.к . на аукционе там далеко не идиоты и прекрасно понимают , что никакой клёпа не эксперт , а шантрапа неумытая неизвестно откуда вылезшая  просто умеет сравнивать картиночки на предмет одинаковых забоинок и дефектов ( чему , к слову сказать , можно и обезьяну научить при надлежащем прилежании ) .:spiteful: Так что здесь имеет место просто банальная мстительность за то , что денег не дали ........

И ещё : если Вы думаете , что на аукционах и у Каца и в других местах никто ничего не видит , то глубоко ошибаетесь ! :D

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, correspondent-russia сказал:

Комменты - это всё фигня, отговорки. Они Вас никак не обелят. Вы же не будете снимать фуфло или стрёмные предметы?

Вы - чужой, не из местной и, тем более, не из таганской тусовки. Хотите стать своим в доску? Не лучше, не честнее, а именно чтоб не тронули? Станьте друганом этого перса и два местных модера Вам слова поперёк не скажут. http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic208541/message2456841/#message2456841

BBF146D0-3BC8-42A1-ADE1-2EEA8AF5A144.png

5962E8E1-15C1-409D-A0BB-866F945C7402.png

Вадик , если ты думаешь , что твоими такими вот замесами говна ты отвлечёшь внимание от тем с мутной полтиной 1802 и ворованным семейничком ( где по своей дурости ты нажил высокопоставленных серьёзных врагов ) , то глубоко ошибаешься : мы сделаем всё возможное , чтобы темки эти не угасли и были в топе .......... так что смазывай задницу ! :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

.:spiteful: Так что здесь имеет место просто банальная мстительность за то , что денег не дали ........

И ещё : если Вы думаете , что на аукционах и у Каца и в других местах никто ничего не видит , то глубоко ошибаетесь ! :D

С моей точки зрения это выглядит немного по-другому:

1. Клёпа предложил свои услуги по экспертизе, чтобы уменьшить количество фуфла на аукционе, а аукцион зажлобил денег на экспертизу. Это совершенно неудивительно, потому что аукцион совершенно жлобский, это и так ясно. И Клепа находит фуфло бесплатно.

2. С другой стороны сидит куча Экспертов, которые прекрасно видят, что это фуфло, но молчат. Видимо, по той же причине - хотят денег за экспертизу, но никто их не предлагает.

Вот и получается: Клепа денег хочет и разоблачает фуфло, а Эксперты хотят денег и молчат. По мне так пусть будет десяток таких "Клёп", чем сто таких Экспертов.

6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Esromeron сказал:

С моей точки зрения это выглядит немного по-другому:

1. Клёпа предложил свои услуги по экспертизе, чтобы уменьшить количество фуфла на аукционе, а аукцион зажлобил денег на экспертизу. Это совершенно неудивительно, потому что аукцион совершенно жлобский, это и так ясно. И Клепа находит фуфло бесплатно.

Я не хочу обсуждать с Вами этот аукцион , равно как и все другие : у Вас есть своё мнение и оно вряд ли изменится , а следовательно это будет пустое сотрясение воздуха . Вот когда сами станете хозяином аукциона - будете приглашать в качестве экспертов кого сочтёте нужным - это Ваше дело . Скажу лишь одно - деньги за экспертизу платятся действительно экспертам , а не непойми кому .........и бесплатно фуфло находят  тоже не просто так .:mellow: В общем - толчём воду в ступе .

0

Поделиться сообщением

Esromeron - Адвокат клёпы . Тогда позвольте Вас спросить . Клёпа73 имел бизнес (дело) с городом Прага в сфере нумизматики . Я это спрашиваю не просто от желания спросить (представьте себе что у меня имеется несколько другая информация) .

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serg-antik68 сказал:

и бесплатно фуфло находят  тоже не просто так .:mellow:

Вот пусть и дальше находят. Честь им и хвала за это.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Не всё так прозаично , как Вы думаете ! Насколько мне известно , клёпа набивался к Кацу на аукцион в платные эксперты , но мягко был послан на хрен , т.к . на аукционе там далеко не идиоты и прекрасно понимают , что никакой клёпа не эксперт , а шантрапа неумытая неизвестно откуда вылезшая  просто умеет сравнивать картиночки на предмет одинаковых забоинок и дефектов ( чему , к слову сказать , можно и обезьяну научить при надлежащем прилежании ) .:spiteful:

Значит судя по твоей логике обезьяна будет лучше разбираться в нумизматике ,чем ты. Что мы собственно и увидели в теме про рубль 1726. Даже яиц не хватило написать в теме , что ошибся,в отличии от 3777. Корону сними " эксперт" ... А Кацу это не месть а моё обычное занятие поиск и выявление фуфла.Ему никакие эксперты и не нужны... Как он торговал фуфлом так и будет дальше этим заниматься.

E1971

А вы уважаемый прекратите нести чушь...Единственное что меня связывает с Прагой это единственный мой визит с целью путешествия в далёком 2004 году. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дружок , в теме про рубль 1726 я не ошибся - я добился того , чего хотел . :spiteful: Ты зафуфлил монету по гурту , а вот гурт то там действительно исполнен практически "один в один " , то бишь удался на славу и фуфлить её именно по этому гурту есть твоя грубейшая ошибка  ! Этого брякать не следовало .  Я видел , что монета мутная , но при этом гурт хорошо исполнен ( как на некоторых подлинных солнечниках )  и в личку ТС объяснил популярно , что покупать такое ни при каком раскладе не следует ( можешь спросить , если хочешь ) ! :D  Зато теперь вы на пару с фотошопом будете аккуратнее в своих суждениях ,т.к. вследствие тамошнего срача всё-таки дошло до вас вроде , что бывают ещё и исходники - и они подлинные несмотря ни на что ( хоть и говно , конечно ) .:sarcastic: Так что яйца здесь не при чём ........:hysterical:

Вот зараза , всё-таки выудил какую-то полезную информацию у меня........:spiteful:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ты зафуфлил монету по гурту , а вот гурт то там действительно исполнен практически "один в один " 

Один в один с чем? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Очки купи ! И прочитай повнимательнее ....:spiteful:

И ещё - продолжение того срача здесь не будет !!! :butcher:

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serg-antik68 сказал:

с фотошопом чего-то выдадут по совсем низовому фуфлу ........:spiteful:

Какая тебе разница, низовое или верховое я свечу фуфло. Какое умею такое и нахожу. Люди спасибо говорят, значит полезное дело делаю... Да и если посмотреть прошлые темы, в это “низовое” фуфло регулярно вляпываются авторитетные товарищи. Так что не так все просто с низовым фуфлом.. Ну вот и кому я мешаю когда свечу картинки с клонами? Тебе если только... Че ты докопался понять не могу вообще.

3

Поделиться сообщением

Я уже высказывался по данному поводу http://coins.su/forum/topic/242015-rubl-1726-moskovskii-tip-portret-vlevo-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2705596

Могу повторить - на ЦФН полно тем с вопросом о помощи в определении подлинности низкопробного фуфла и я не понимаю если кто-то оказывает помощь в определении показывая наглядно подборки клонов. Почему это вызывает недовольство у профи типа Serg-antik68 ? ну не понимаю. Ну если Вы выше этого - пройдите мимо, не обращайте внимания, занимайтесь своими делами по высококачественному фуфлу, но что-то последнее время я таких тем не вижу. 

7

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Не дружок , в теме про рубль 1726 я не ошибся - я добился того , чего хотел . :spiteful: Ты зафуфлил монету по гурту , а вот гурт то там действительно исполнен практически "один в один " , то бишь удался на славу и фуфлить её именно по этому гурту есть твоя грубейшая ошибка  ! Этого брякать не следовало .  Я видел , что монета мутная , но при этом гурт хорошо исполнен ( как на некоторых подлинных солнечниках )  и в личку ТС объяснил популярно , что покупать такое ни при каком раскладе не следует ( можешь спросить , если хочешь ) ! :D  Зато теперь вы на пару с фотошопом будете аккуратнее в своих суждениях ,т.к. вследствие тамошнего срача всё-таки дошло до вас вроде , что бывают ещё и исходники - и они подлинные несмотря ни на что ( хоть и говно , конечно ) .:sarcastic: Так что яйца здесь не при чём ........:hysterical:

Вот зараза , всё-таки выудил какую-то полезную информацию у меня........:spiteful:

Я и без этой темы знал и знаю,что у любого фуфла есть исходник и он подлинный. Загляни в базу фуфла ты там найдёшь много примеров выявленного мною фуфла с исходниками...Не знаю что ты там писал ТС в личку.но  в теме рубля 1726 от тебя не было ни одного поста ,то что рубль мутный и его не следует покупать.ты утверждал абсолютно обратное ,что этот  рубль подлинный и он исходник. 

1

Поделиться сообщением

Г-н икспёрд из Вены , мои оппоненты хоть и наезжают - но пишут по нумизматике ! Твои же рулады ненормального буду безжалостно удалять ,т.к. не по делу вообще ! :angry:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, klepa73 сказал:

Я и без этой темы знал и знаю,что у любого фуфла есть исходник и он подлинный. Загляни в базу фуфла ты там найдёшь много примеров выявленного мною фуфла с исходниками...Не знаю что ты там писал ТС в личку.но  в теме рубля 1726 от тебя не было ни одного поста ,то что рубль мутный и его не следует покупать.ты утверждал абсолютно обратное ,что этот  рубль подлинный и он исходник. 

А ты подумай , для чего это было так ? :spiteful: И вообще - я всё сказал , и кажется достаточно информативно ! Ещё раз повторяю - продолжение того срача здесь не будет ! :hammerhead:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 часов назад, correspondent-russia сказал:

МладМодСер последовательно, неустанно и истерично повторяет/говорит, что знания - товар и его, поскольку оно - товар, по определению следует только продавать. Дарящие знания, делящиеся ими нетоварным образом нарушают святые товарно-рыночные принципы (чел челу - волк и т.д.), рушат рынок, снижают их (знаний) цену и т.о. воруют у него и у других знающих деньги, в том числе и у самих себя. 

В кои-то веки вы написали что-то осмысленное. :spiteful: Да, это самая очевидная причина нападок некоторых "Настоящих Экспертов [с Большой буквы]" на Фотошопа и Клёпу: "Не мешайте нам делать наш бизнес", "Экспертный бизнес - удел избранных", "Недопустим лишних людей к "кормушке", и т.д., и т.п.

P.S. Может оно и не так на самом деле, но со стороны это выглядит именно так. :dry:

Изменено пользователем Esromeron
2

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Esromeron сказал:

В кои-то веки вы написали что-то осмысленное. :spiteful: Да, это самая очевидная причина нападок некоторых "Настоящих Экспертов [с Большой буквы]" на Фотошопа и Клёпу: "Не мешайте нам делать наш бизнес", "Экспертный бизнес - удел избранных", "Недопустим лишних людей к "кормушке", и т.д., и т.п.

P.S. Может оно и не так на самом деле, но со стороны это выглядит именно так. :dry:

Копайте глубже , а не как со стороны .......:mellow: .Может чего и поймёте .

Кстати : у Вадика - бывшего синконовца этих самых знаний - товара нет , но вот продавать их как товар он сильно хочет ( и , случается такое , что продаёт в Вене - правда товар этот чужой ) , и он бывает очень  недоволен , когда этот товар ему  давать нахаляву не желают ! :rofl:

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Копайте глубже , а не как со стороны .......:mellow: .Может чего и поймёте .

Кстати : у Вадика - бывшего синконовца этих самых знаний - товара нет , но вот продавать их как товар он сильно хочет ( и , случается такое , что продаёт в Вене - правда товар этот чужой ) , и он бывает очень  недоволен , когда этот товар ему  давать нахаляву не желают ! :rofl:

подтверждаю про Вадика синконовского, что нахаляву он товар не берет, жизнь то в Цюрихе не дешевая! Вадька ты еще в Синконе работаешь?

0

Поделиться сообщением

рубль уже второй продаваемый у каца

1779долд.jpg

1779одл.jpg

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, klepa73 сказал:

Такого не было, взял на заметку. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу