26 июл 2015, 16:18:26 Тема получается очень разнообразной по содержанию.благодарная тема: когда собачатся, это всегда интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 16:29:08 благодарная тема: когда собачатся, это всегда интересно Разнообразная и интересная - не одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 16:37:05 Разнообразная и интересная - не одно и тоже.согласен - три большие разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 16:45:55 Вы никак не угомонись, Вам конкретно преподнесли, что Вы собираете,или, если хотите,являетесь обладателем, мягко говоря, не совсем правильных вещей, и кстати, реакция Вам подобных предсказуема, ничего нового Вы не открыли, когда собирать кроме гнилых досок,копеечных, сомнительных жетонов,знаков, медалей, орденов с более чем сомнительным настоящем, единственное что Вы можете,надувать щеки с умным видом. Вы мне не интересны. Вы приезжайте, со мной пообщаемся, и за Любителя и за Фореста....дело в том, что это форум нумизматов, а не быков и по сути такие товарищи, как тот же Форест, Любитель, Сержантик...говорят правду, пускай и жёсткую, но правду, а получателям этой правды надо не яйцами трясти, а учиться и ума набираться, что бы не оказываться в роли обиженных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 16:48:00 Вы приезжайте, со мной пообщаемся, и за Любителя и за Фореста....дело в том, что это форум нумизматов, а не быков и по сути такие товарищи, как тот же Форест, Любитель, Сержантик...говорят правду, пускай и жёсткую, но правду, а получателям этой правды надо не яйцами трясти, а учиться и ума набираться, что бы не оказываться в роли обиженных!у Сало и рядового правда точно разная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 16:52:37 у Сало и рядового правда точно разная Суть одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:00:32 у Сало и рядового правда точно разная Вы нас в кучу не лепите, мне из за этого урода пришлось ник сменить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:02:12 Вы нас в кучу не лепите, мне из за этого урода пришлось ник сменить... Зря, вы же не пацан, в нумизматике.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:13:10 Вы приезжайте, со мной пообщаемся, и за Любителя и за Фореста....дело в том, что это форум нумизматов, а не быков и по сути такие товарищи, как тот же Форест, Любитель, Сержантик...говорят правду, пускай и жёсткую, но правду, а получателям этой правды надо не яйцами трясти, а учиться и ума набираться, что бы не оказываться в роли обиженных!Советую следить за Вашими словами, чтобы не оказаться обиженным, что земля круглая надеюсь напоминать не надо.Я не понимаю логику людей, сидящих за экраном компа, и пишущих гадости незнакомым людям, неужели Вы настолько уверены в своей безнаказанности? неужели настолько уверенны в своей крутизне?Когда общаетесь с незнакомыми людьми, не исключайте реальной встречи с ними,чтоб не попасть в просак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:17:03 Советую следить за Вашими словами, чтобы не оказаться обиженным, что земля круглая надеюсь напоминать не надо.Я не понимаю логику людей, сидящих за экраном компа, и пишущих гадости незнакомым людям, неужели Вы настолько уверены в своей безнаказанности? неужели настолько уверенны в своей крутизне?Когда общаетесь с незнакомыми людьми, не исключайте реальной встречи с ними,чтоб не попасть в просак. Послушайте товарищ, я могу вам указать куда ехать, тон смените, не надо брызгать слюной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:26:50 Послушайте товарищ, я могу вам указать куда ехать, тон смените, не надо брызгать слюной.вы мне не товарищ,указать вы мне ничего не можете(за исключением момента,о котором я уже писал,виртуальный героизм)очень хочется взглянуть на вас, так сказать, вживую.Даст бог,свидимся. На этой ноте,позволю себе прервать бесполезную, виртуальную, бессмысленую беседу с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:28:04 А о чем тема-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:30:52 вы мне не товарищ,указать вы мне ничего не можете(за исключением момента,о котором я уже писал,виртуальный героизм)очень хочется взглянуть на вас, так сказать, вживую.Даст бог,свидимся. На этой ноте,позволю себе прервать бесполезную, виртуальную, бессмысленую беседу с вами. Будете у нас, заезжайте, я вам адрес дам, могу прямо сейчас, в теме, принародно, так сказать, есть те кто его знает и подтвердит, быковать только не надо, а то рога могут отлететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 17:51:47 Советую следить за Вашими словами, чтобы не оказаться обиженным, что земля круглая надеюсь напоминать не надо.Я не понимаю логику людей, сидящих за экраном компа, и пишущих гадости незнакомым людям, неужели Вы настолько уверены в своей безнаказанности? неужели настолько уверенны в своей крутизне?Когда общаетесь с незнакомыми людьми, не исключайте реальной встречи с ними,чтоб не попасть в просак. Тон сбавьте... А то слишком много у Вас людей получается, которые с помощью якобы Ваших действий впросак могут попасть. Со всеми тяжеловато справится будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 20:27:07 А о чем тема-то? А о том, что каждая тема превращается в срач, когда это кончится? Надоело уже, почитать нечего кроме чистки монет ну и еще мелочи всякой, зато про мешки тему закрыли, там вообще все было доброжелательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2015, 20:28:37 И эта тема с красивыми монетами, просто плюсики чтоль собирают? Я наверное чего-то не понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2015, 02:15:01 Будете у нас, заезжайте, я вам адрес дам, могу прямо сейчас, в теме, принародно, так сказать, есть те кто его знает и подтвердит, быковать только не надо, а то рога могут отлететь.Давайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2015, 03:33:48 А о чем тема-то? А о том, что каждая тема превращается в срач, когда это кончится? Надоело уже, почитать нечего кроме чистки монет ну и еще мелочи всякой, зато про мешки тему закрыли, там вообще все было доброжелательно Изначально тема была ответом вот на этот "плач Ярославны" Ф Развод по-узбекски! потому как в ней ответить, на честно говоря вызывающие выпады в адрес форумчан, возможности не было. То что начнётся обсуждение не предполагалось, и уж тем более обсуждение чего то кроме дешёвых копий. Как только начинается обсуждение "эксклюзивных монет" выполненных для коллекционеров и реализующихся далеко не по 1000р вот тут то и начинается доказательство своей правоты любыми способами перетекающее на личности с криком "сам фуфлодел", "сам фуфлособератель", "сам фуфлотолкатель" что не переменно превращается в срач. Я не понимаю почему некоторые, здесь в этой ветке, начали рассуждать о монетах которые не являются "фуфлом для лохов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2015, 04:25:09 Давайте Ждёмс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2015, 17:22:04 Ждёмс. как радостно видеть, что старые традиции живут. Не первая стрела на этом форуме забивается, не первая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2015, 15:06:33 За последнее время западные монетоторговцы принесли несколько сувенирных подделок, 2 платиновые подделки из чистой платины, несколько простых нормальных медяков. При этом принесли много нормальных европейских монет. Причём все русские и другие монеты серьёзно описаны, "аттрибутированы" по Фридбергу, Шлюмбергеру и ещё кому-то, нарисована редкость, 2 цены, император, сохранность, металл, мон.двор. А всё впустую, так как всё подделки, кроме простых. Подделки не свежие, типа уже в коллекции полежали. Удивляет уровень восприятия, как бы отсутствие всякой культуры, нумизматического уровня, как будто подделок вообще не существует и профессиональные торговцы о них никогда не слышали. По поводу золотой подделки спрашивают: но ведь это золото? Я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2015, 18:35:46 Век живи и дураком помрешь... Понял наконец, почему торговля подделками такая выгодная, чисто экономически. Понял, почему некоторые плюнули на торговлю нормальными монетами. А все просто: торговля нормальными монетами приносит 15-20-30, ну пусть 50 или иногда даже 100%. Но торговля подделками приносит от 300% - и 500 и больше. Сколько стоит подделка при массовом производстве? 500 р или меньше. А продают и за 1 500, и за 5 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2015, 03:01:31 Понял наконец, почему торговля подделками такая выгодная Ну, ждем новый каталог от Синконы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2015, 03:44:52 Ну, ждем новый каталог от Синконы ))не дождетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2015, 11:25:20 Век живи и дураком помрешь... Понял наконец, почему торговля подделками такая выгодная, чисто экономически. Понял, почему некоторые плюнули на торговлю нормальными монетами. А все просто: торговля нормальными монетами приносит 15-20-30, ну пусть 50 или иногда даже 100%. Но торговля подделками приносит от 300% - и 500 и больше. Сколько стоит подделка при массовом производстве? 500 р или меньше. А продают и за 1 500, и за 5 000. Как в старом анекдоте: "Покупаю за 2, продаю за 5 и на эти жалкие 3% еле свожу концы с концами." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты