MAMOHT

Китайское фуфло и мы.

В теме 317 сообщений

Тема получается очень разнообразной по содержанию.

благодарная тема: когда собачатся, это всегда интересно:)
0

Поделиться сообщением

благодарная тема: когда собачатся, это всегда интересно :)

Разнообразная и интересная - не одно и тоже.

0

Поделиться сообщением

Разнообразная и интересная - не одно и тоже.

согласен - три большие разницы
0

Поделиться сообщением

Вы никак не угомонись, Вам конкретно преподнесли, что Вы собираете,или, если хотите,являетесь обладателем, мягко говоря, не совсем правильных вещей, и кстати, реакция Вам подобных предсказуема, ничего нового Вы не открыли, когда собирать кроме гнилых досок,копеечных, сомнительных жетонов,знаков, медалей, орденов с более чем сомнительным настоящем, единственное что Вы можете,надувать щеки с умным видом. Вы мне не интересны.

Вы приезжайте, со мной пообщаемся, и за Любителя и за Фореста....дело в том, что это форум нумизматов, а не быков и по сути такие товарищи, как тот же Форест, Любитель, Сержантик...говорят правду, пускай и жёсткую, но правду, а получателям этой правды надо не яйцами трясти, а учиться и ума набираться, что бы не оказываться в роли обиженных!

0

Поделиться сообщением

Вы приезжайте, со мной пообщаемся, и за Любителя и за Фореста....дело в том, что это форум нумизматов, а не быков и по сути такие товарищи, как тот же Форест, Любитель, Сержантик...говорят правду, пускай и жёсткую, но правду, а получателям этой правды надо не яйцами трясти, а учиться и ума набираться, что бы не оказываться в роли обиженных!

у Сало и рядового правда точно разная:)
0

Поделиться сообщением

у Сало и рядового правда точно разная :)

Суть одна.

0

Поделиться сообщением

у Сало и рядового правда точно разная :)

Вы нас в кучу не лепите, мне из за этого урода пришлось ник сменить...

0

Поделиться сообщением

Вы нас в кучу не лепите, мне из за этого урода пришлось ник сменить...

Зря, вы же не пацан, в нумизматике....

0

Поделиться сообщением

Советую следить за Вашими словами, чтобы не оказаться обиженным, что земля круглая надеюсь напоминать не надо.Я не понимаю логику людей, сидящих за экраном компа, и пишущих гадости незнакомым людям, неужели Вы настолько уверены в своей безнаказанности? неужели настолько уверенны в своей крутизне?Когда общаетесь с незнакомыми людьми, не исключайте реальной встречи с ними,чтоб не попасть в просак.
0

Поделиться сообщением

Советую следить за Вашими словами, чтобы не оказаться обиженным, что земля круглая надеюсь напоминать не надо.Я не понимаю логику людей, сидящих за экраном компа, и пишущих гадости незнакомым людям, неужели Вы настолько уверены в своей безнаказанности? неужели настолько уверенны в своей крутизне?Когда общаетесь с незнакомыми людьми, не исключайте реальной встречи с ними,чтоб не попасть в просак.

Послушайте товарищ, я могу вам указать куда ехать, тон смените, не надо брызгать слюной.

0

Поделиться сообщением

Послушайте товарищ, я могу вам указать куда ехать, тон смените, не надо брызгать слюной.

вы мне не товарищ,указать вы мне ничего не можете(за исключением момента,о котором я уже писал,виртуальный героизм)очень хочется взглянуть на вас, так сказать, вживую.Даст бог,свидимся. На этой ноте,позволю себе прервать бесполезную, виртуальную, бессмысленую беседу с вами.
0

Поделиться сообщением

А о чем тема-то?  :dontknow:

0

Поделиться сообщением

вы мне не товарищ,указать вы мне ничего не можете(за исключением момента,о котором я уже писал,виртуальный героизм)очень хочется взглянуть на вас, так сказать, вживую.Даст бог,свидимся. На этой ноте,позволю себе прервать бесполезную, виртуальную, бессмысленую беседу с вами.

Будете у нас, заезжайте, я вам адрес дам, могу прямо сейчас, в теме, принародно, так сказать, есть те кто его знает и подтвердит, быковать только не надо, а то рога могут отлететь.

0

Поделиться сообщением

Тон сбавьте... А то слишком много у Вас людей получается, которые с помощью якобы Ваших действий впросак могут попасть. Со всеми тяжеловато справится будет.

0

Поделиться сообщением

А о том, что каждая тема превращается в срач, когда это кончится? Надоело уже, почитать нечего кроме чистки монет ну и еще мелочи всякой, зато про мешки тему закрыли, там вообще все было доброжелательно

0

Поделиться сообщением

И эта тема с красивыми монетами, просто плюсики чтоль собирают? Я наверное чего-то не понимаю)))

0

Поделиться сообщением

Будете у нас, заезжайте, я вам адрес дам, могу прямо сейчас, в теме, принародно, так сказать, есть те кто его знает и подтвердит, быковать только не надо, а то рога могут отлететь.

Давайте
0

Поделиться сообщением

А о том, что каждая тема превращается в срач, когда это кончится? Надоело уже, почитать нечего кроме чистки монет ну и еще мелочи всякой, зато про мешки тему закрыли, там вообще все было доброжелательно

Изначально тема была ответом вот на этот "плач Ярославны" Ф Развод по-узбекски!

потому как в ней ответить, на честно говоря вызывающие выпады в адрес форумчан, возможности не было. То что начнётся обсуждение не предполагалось, и уж тем более обсуждение чего то кроме дешёвых копий. Как только начинается обсуждение "эксклюзивных монет" выполненных для коллекционеров и реализующихся далеко не по 1000р вот тут то и начинается доказательство своей правоты любыми способами перетекающее на личности с криком "сам фуфлодел", "сам фуфлособератель", "сам фуфлотолкатель" что не переменно превращается в срач. Я не понимаю почему некоторые, здесь  в этой ветке, начали рассуждать о монетах которые не являются "фуфлом для лохов".

0

Поделиться сообщением

Давайте

Ждёмс.

0

Поделиться сообщением

Ждёмс.

как радостно видеть, что старые традиции живут. Не первая стрела на этом форуме забивается, не первая :gangster:

0

Поделиться сообщением

За последнее время западные монетоторговцы принесли несколько сувенирных подделок, 2 платиновые подделки из чистой платины, несколько простых нормальных медяков. При этом принесли много нормальных европейских монет. Причём все русские и другие монеты серьёзно описаны, "аттрибутированы" по Фридбергу, Шлюмбергеру и ещё кому-то, нарисована редкость, 2 цены, император, сохранность, металл, мон.двор. А всё впустую, так как всё подделки, кроме простых. Подделки не свежие, типа уже в коллекции полежали. Удивляет уровень восприятия, как бы отсутствие всякой культуры, нумизматического уровня, как будто подделок вообще не существует и профессиональные торговцы о них никогда не слышали. По поводу золотой подделки спрашивают: но ведь это золото? Я в шоке.

0

Поделиться сообщением

Век живи и дураком помрешь...

Понял наконец, почему торговля подделками такая выгодная, чисто экономически. Понял, почему некоторые плюнули на торговлю нормальными монетами.

А все просто: торговля нормальными монетами приносит 15-20-30, ну пусть 50 или иногда даже 100%. Но торговля подделками приносит от 300% - и 500 и больше. Сколько стоит подделка при массовом производстве? 500 р или меньше. А продают и за 1 500, и за 5 000.

0

Поделиться сообщением

Понял наконец, почему торговля подделками такая выгодная

Ну, ждем новый каталог от Синконы )) 

0

Поделиться сообщением

Ну, ждем новый каталог от Синконы ))

не дождетесь:)
0

Поделиться сообщением

Век живи и дураком помрешь...

Понял наконец, почему торговля подделками такая выгодная, чисто экономически. Понял, почему некоторые плюнули на торговлю нормальными монетами.

А все просто: торговля нормальными монетами приносит 15-20-30, ну пусть 50 или иногда даже 100%. Но торговля подделками приносит от 300% - и 500 и больше. Сколько стоит подделка при массовом производстве? 500 р или меньше. А продают и за 1 500, и за 5 000.

Как в старом анекдоте: "Покупаю за 2, продаю за 5 и на эти жалкие 3% еле свожу концы с концами."

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу