1 июн 2015, 10:26:35 Уважаемые пользователи и нумизматы оцените пожалуйста 5копеек 1934год ..заранее всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 11:23:52 просмотры есть а тишина .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 11:54:30 По таким фото около 5 т.руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 11:58:49 По таким фото около 5 т.руб По таким фото около 5 т.рубСпасибо .. по крайней мере уже что то понятно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 12:02:53 По таким фото около 5 т.руб Может быть чуть выше. А вообще лето не самое лучшее время доя продаж. Со старта в 1000р поучаствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 12:08:10 Может быть чуть выше. А вообще лето не самое лучшее время доя продаж. Со старта в 1000р поучаствую Спасибо .я здесь новичок и пока продавать нельзя и не разобралась когда и как можно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 12:35:15 Спасибо .я здесь новичок и пока продавать нельзя и не разобралась когда и как можно . прочтите ещё раз Устав , правила продаж по внимательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 12:43:45 "Доступ в раздел "БИРЖА" со стартовой ценой лотов от 1000 руб открыт для пользователей, оставивших на форуме не менее 50 сообщений, несущих смысловую нагрузку." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 12:46:35 (изменено) сделайте фото при естественном освещении пожалуйста и без наклона монеты Изменено 1 июн 2015, 12:47:16 пользователем s2007aa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2015, 20:12:37 сделайте фото при естественном освещении пожалуйста и без наклона монеты фото сделала не пускает загрузить ..перевышаю мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 11:12:57 (изменено) фото сделала не пускает загрузить ..перевышаю мб Так ужмите их немножко) В том же Paint... Изменено 2 июн 2015, 11:13:26 пользователем AlexZAP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 14:50:56 Так ужмите их немножко) В том же Paint... я пробую ... как там написано сохранить как и что то пока не так еще .сейчас вот гости будут думаю кто то поможет еще чем .хоть обрезать уже смогла научилась сегодня ,подарок сделали на д.р. толком рассказали что где и как ) и вот утром ура победа есть обрезка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 15:36:23 Думаю, что , такое обращение к женщине не корректно. Ваш пост - просто флуд. а с чего Вы вообще взяли что это женщина?))))этот пятак продавался на Собирателе,и продавал его мужчина,судя по профилю,но не продал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 16:39:12 а с чего Вы вообще взяли что это женщина?))))этот пятак продавался на Собирателе,и продавал его мужчина,судя по профилю,но не продал Скока просили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 17:01:59 а с чего Вы вообще взяли что это женщина?))))этот пятак продавался на Собирателе,и продавал его мужчина,судя по профилю,но не продал мальчик, девочка... какая в попу разница... вот и сразу после таких вот обличений цена автоматом падает и будет требоваться постоплата :о))) нет чтоб сразу сделаться правильным человеком, а то наделают гермафродитов и не пойми кто с той стороны монитора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 17:48:26 Скока просили? если перевести в рубли около 4 тр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 19:58:12 если перевести в рубли около 4 трну я не знаю кто и где продавал ...но я то женщина и эта монетка точно у меня ) и точно знаю у кого почем купила и когда .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:01:13 мальчик, девочка... какая в попу разница... вот и сразу после таких вот обличений цена автоматом падает и будет требоваться постоплата :о))) нет чтоб сразу сделаться правильным человеком, а то наделают гермафродитов и не пойми кто с той стороны монитора... я монетку еще не продаю ..здесь по крайней мере чтобы обвинять меня в чем то или подозревать ... и фото есть у меня и на моих визитных карточках для моих покупателей ,что спутать с кем еще нельзя (так делаю для покупателей новых чтобы понимали что монета на руках а мои и так доверяют если что продаю и даже если фото не мои ..значит имею к ним доступ ).. ну как то так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:05:25 Вот опять фото, ну о чем вы, пусть фото конечно и не о чем, но видь и так на нем все видно, все царапки, монета видь реально классная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:17:06 еще для полной ясности ситуации сообщаю ,что монетку я купила для себя или под покупателя и отдать ему за те же деньги (есть люди кому и в радость приятно сделать ) и перед покупкой поставила на оценку и кстати за часа пол до встречи (совет так сказать ) и потому торопила народ ( переспросив почему тишина ) ... тому есть полные доказательства перечитав переписку выше .а кто где и как продавал это уже не мое так сказать . а к вечеру сделала свои фото .так как попросили . и только к ночи а не после предложении ее вернее выставить на аукциона а к ночи после разговора с мои покупателем мы решили ее попробовать продатьтак сказать не мне и не ему ,вот как то так .. и она с ночи только стоит на продаже там где стоит, а здесь не интересовалась и не узнавала даже и об этом тоже писала выше почему .я понимаю что разно всяко бывает но не все так остро и ..воспринимать стоит ,но это мое мнение и с ним можно и не согласиться .да еще купила выше чем 4т если по курсу .курс рубля упал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:22:47 Вот опять фото, ну о чем вы, пусть фото конечно и не о чем, но видь и так на нем все видно, все царапки, монета видь реально классная.а монетка реально классная и это правда .я когда в руки ее взяла совсем другое дело и об этом так и написала к стати там где написала .фото вообще ничего не передает я чуток постаралась фото сделать чтобы передать (много и другие в разном освещении и вообще все равно далеко не то ) блестит переливается живая колится так сказать можно .а да к стати на другом сайте нашла ее а не на том о котором выше написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:33:24 Подходи, подходи, за ,,посмотреть,, денег не берем.Кручу верчу- обмануть хочу. Это алик, это малик! Это мой золотой шарик! Алик, малик я кручу, ты находишь-я плачу.Бери шарик, шарик возьмешь - в ресторан пойдешь. Алик-малик возьмешь- никуда не пойдешь...Шарик выигрывает, Алик-Малик проигрывает. Мы тебя не заставляем, пистолет не наставляем, за хорошее зрение-денежная премия... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:34:14 а с чего Вы вообще взяли что это женщина?))))этот пятак продавался на Собирателе,и продавал его мужчина,судя по профилю,но не продалВы Артур ввели всех в заблуждение ) написав что я под маской мужчина ..а люди подумали что я вообще не понят кто и под маской не я а монетка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 20:38:54 Подходи, подходи, за ,,посмотреть,, денег не берем.Кручу верчу- обмануть хочу. Это алик, это малик! Это мой золотой шарик! Алик, малик я кручу, ты находишь-я плачу.Бери шарик, шарик возьмешь - в ресторан пойдешь. Алик-малик возьмешь- никуда не пойдешь...Шарик выигрывает, Алик-Малик проигрывает. Мы тебя не заставляем, пистолет не наставляем, за хорошее зрение-денежная премия...[/size]класс ) .а за хорошее зрение понимать как комплиман . спасибо )здесь больше было даже сказать быстрота реакции и зрение . не знаю где висела на продаже .я на другом сайте нашла (так понимаю что не на одном была ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2015, 21:00:58 для полной ясности ситуации Запутали все окончательно - кто купил, для кого, кто продает, где???? Три раза перечитал - муть какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты