милка

5 копеек 1934 года оцените

В теме 44 сообщения

Уважаемые пользователи и нумизматы оцените пожалуйста 5копеек 1934год ..заранее всем спасибо

post-37008-0-33818500-1433154350.jpg

post-37008-0-48594000-1433154375.jpg

post-37008-0-93501600-1433154388.jpg

0

Поделиться сообщением

просмотры есть а тишина ..

0

Поделиться сообщением

По таким фото около 5 т.руб

0

Поделиться сообщением

Спасибо .. по крайней мере уже что то понятно )
0

Поделиться сообщением

Может быть чуть выше.

А вообще лето не самое лучшее время доя продаж.

Со старта в 1000р поучаствую

0

Поделиться сообщением

Может быть чуть выше.

А вообще лето не самое лучшее время доя продаж.

Со старта в 1000р поучаствую

Спасибо .я здесь новичок и пока продавать нельзя и не разобралась когда и как можно .
0

Поделиться сообщением

Спасибо .я здесь новичок и пока продавать нельзя и не разобралась когда и как можно .

прочтите ещё раз Устав ,

правила продаж по внимательней.

0

Поделиться сообщением

"Доступ в раздел "БИРЖА" со стартовой ценой лотов от 1000 руб открыт для пользователей, оставивших на форуме не менее 50 сообщений, несущих смысловую нагрузку."

0

Поделиться сообщением

(изменено)

сделайте фото при естественном освещении пожалуйста и без наклона монеты

Изменено пользователем s2007aa
0

Поделиться сообщением

сделайте фото при естественном освещении пожалуйста и без наклона монеты

фото сделала не пускает загрузить ..перевышаю мб

0

Поделиться сообщением

(изменено)

фото сделала не пускает загрузить ..перевышаю мб

Так ужмите их немножко) В том же Paint...

Изменено пользователем AlexZAP
0

Поделиться сообщением

Так ужмите их немножко) В том же Paint...

я пробую ... как там написано сохранить как и что то пока не так еще  .сейчас вот гости будут думаю кто то поможет еще чем .хоть обрезать уже смогла научилась сегодня ,подарок сделали на д.р. толком рассказали что где и как ) и вот утром ура победа есть обрезка )

0

Поделиться сообщением

Думаю, что , такое обращение к женщине не корректно. Ваш пост - просто флуд.

а с чего Вы вообще взяли что это женщина?))))этот пятак продавался на Собирателе,и продавал его мужчина,судя по профилю,но не продал 

0

Поделиться сообщением

а с чего Вы вообще взяли что это женщина?))))этот пятак продавался на Собирателе,и продавал его мужчина,судя по профилю,но не продал 

Скока просили?

0

Поделиться сообщением

мальчик, девочка... какая в попу разница...

вот и сразу после таких вот обличений цена автоматом падает и будет требоваться постоплата :о)))

нет чтоб сразу сделаться правильным человеком, а то наделают гермафродитов и не пойми кто с той стороны монитора...

0

Поделиться сообщением

Скока просили?

если перевести в рубли около 4 тр

0

Поделиться сообщением

если перевести в рубли около 4 тр

ну я не знаю кто и где продавал ...но я то женщина и эта монетка точно у меня ) и точно знаю у кого почем купила и когда ..
0

Поделиться сообщением

мальчик, девочка... какая в попу разница...

вот и сразу после таких вот обличений цена автоматом падает и будет требоваться постоплата :о)))

нет чтоб сразу сделаться правильным человеком, а то наделают гермафродитов и не пойми кто с той стороны монитора...

я монетку еще не продаю ..здесь по крайней мере чтобы обвинять меня в чем то или подозревать ... и фото есть у меня и на моих визитных карточках для моих покупателей ,что спутать с кем еще нельзя (так делаю для покупателей новых чтобы понимали что монета на руках а мои и так доверяют если что продаю и даже если фото не мои ..значит имею к ним доступ ).. ну как то так .
0

Поделиться сообщением

Вот опять фото, ну о чем вы, пусть фото конечно и не о чем, но видь и так на нем все видно, все царапки, монета видь реально классная.

0

Поделиться сообщением

еще для полной ясности ситуации сообщаю ,что монетку я купила для себя или под покупателя и отдать ему за те же деньги (есть люди кому и в радость приятно сделать ) и перед покупкой поставила на оценку и кстати за часа пол до встречи (совет так сказать ) и потому торопила народ ( переспросив почему тишина ) ... тому есть полные доказательства перечитав переписку выше .а кто где и как продавал это уже не мое так сказать . а к вечеру сделала свои фото .так как попросили . и только к ночи а не после предложении ее вернее выставить на аукциона а к ночи после разговора с мои покупателем мы решили ее попробовать продатьтак сказать не мне и не ему ,вот как то так .. и она с ночи только стоит на продаже там где стоит, а здесь не интересовалась и не узнавала даже и об этом тоже писала выше почему .я понимаю что разно всяко бывает но не все так остро и ..воспринимать стоит ,но это мое мнение и с ним можно и не согласиться .да еще купила выше чем 4т если по курсу .курс рубля упал

0

Поделиться сообщением

Вот опять фото, ну о чем вы, пусть фото конечно и не о чем, но видь и так на нем все видно, все царапки, монета видь реально классная.

а монетка реально классная и это правда .я когда в руки ее взяла совсем другое дело и об этом так и написала к стати там где написала .фото вообще ничего не передает я чуток постаралась фото сделать чтобы передать (много и другие в разном освещении и вообще все равно далеко не то ) блестит переливается живая колится так сказать можно .а да к стати на другом сайте нашла ее а не на том о котором выше написали
0

Поделиться сообщением

Подходи, подходи, за ,,посмотреть,, денег не берем.Кручу верчу- обмануть хочу. Это алик, это малик! Это мой золотой шарик! Алик, малик я кручу, ты находишь-я плачу.Бери шарик, шарик возьмешь - в ресторан пойдешь. Алик-малик возьмешь- никуда не пойдешь...Шарик выигрывает, Алик-Малик проигрывает. Мы тебя не заставляем, пистолет не наставляем, за хорошее зрение-денежная премия...

2

Поделиться сообщением

Вы Артур ввели всех в заблуждение ) написав что я под маской мужчина ..а люди подумали что я вообще не понят кто и под маской не я а монетка )
0

Поделиться сообщением

Подходи, подходи, за ,,посмотреть,, денег не берем.Кручу верчу- обмануть хочу. Это алик, это малик! Это мой золотой шарик! Алик, малик я кручу, ты находишь-я плачу.Бери шарик, шарик возьмешь - в ресторан пойдешь. Алик-малик возьмешь- никуда не пойдешь...Шарик выигрывает, Алик-Малик проигрывает. Мы тебя не заставляем, пистолет не наставляем, за хорошее зрение-денежная премия...[/size]

класс ) .а за хорошее зрение понимать как комплиман . спасибо )здесь больше было даже сказать быстрота реакции и зрение . не знаю где висела на продаже .я на другом сайте нашла (так понимаю что не на одном была )
0

Поделиться сообщением

для полной ясности ситуации

Запутали все окончательно - кто купил, для кого, кто продает, где????

Три раза перечитал - муть какая-то.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу