18 мая 2015, 18:03:40 На гурте несомненно механика, а вот на буквах и листьях венка я думаю коррозия от многолетнего пребывания в земле. Увеличение не позволяет разглядеть характер повреждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 06:56:38 Вот из-за того, что я указал балаболу на его балабольство и прямое враньё, мне администрация влепила предупреждение. Это нормально ? И пост мой стёрли, а этого пустобрёха Лейпасио оставили, где тут логика? Он зафуфливал человеку подлинную монету, а администрация поддерживала? Так получается? ТС из-за таких вот мог на штуку евро попасть, а вам лишь бы гладенько и прилизано? В чём тогда суть обсуждений? Чтобы полные профаны, которые не знают, где фуфо, а где подлинные волну поднимали? Этот лейпасио НЕ МОЖЕТ показать подобное фуфло, но фуфлил подлинник. Наказывать надо его, понятно ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 07:01:38 Вот из-за того, что я указал балаболу на его балабольство и прямое враньё, мне администрация влепила предупреждение. Это нормально ? И пост мой стёрли, а этого пустобрёха Лейпасио оставили, где тут логика? Он зафуфливал человеку подлинную монету, а администрация поддерживала? Так получается? ТС из-за таких вот мог на штуку евро попасть, а вам лишь бы гладенько и прилизано? В чём тогда суть обсуждений? Чтобы полные профаны, которые не знают, где фуфо, а где подлинные волну поднимали? Этот лейпасио НЕ МОЖЕТ показать подобное фуфло, но фуфлил подлинник. Наказывать надо его, понятно ? Начнём с того, что я не высказал про предмет, что он фуфло однозначно, я сказал-не то-, не знаю, что именно вызвало такую реакцию, но,что то отторгало, если бы тс изначально показал откуда предмет, а не вводил в заблуждение, то такого мнения и не возникло бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 07:11:08 Извините не соглашусь вот с чем. ТС никого не вводил в заблуждение. ТС показал свою монету. А если сразу говорят - "не то", то надо хотя бы разъяснить, что не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 07:23:25 Извините не соглашусь вот с чем. ТС никого не вводил в заблуждение. ТС показал свою монету. А если сразу говорят - "не то", то надо хотя бы разъяснить, что не так. Пост №5 почитайте, потом, говорено сто раз, определение по фото, это лишь визуальное заключение, а если к примеру выдали вердикт, подлинная, а монета фуфло, человек купил, кого он должен обвинять, здесь в большей степени надо полагаться на себя, опираясь на мнение окружающих, и опять же полагаться на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 07:27:24 Зачем мне читать пост 5? Мне поста 2 хватает. Просто в посте 2 это звучит - как приговор. А объяснения потом уже ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 07:31:28 (изменено) Зачем мне читать пост 5? Мне поста 2 хватает. Просто в посте 2 это звучит - как приговор. А объяснения потом уже ни к чему. Это не приговор, а точка зрения, в данном случае ошибочная, к сожалению, даже ГИМ, выдаёт ошибочные заключения, но на то и форум, что бы мнения были не одно, два, а достаточное количество, для более точного определения, а вот мордой тыкать не надо, даже боги ошибаются, к сожалению! Изменено 19 мая 2015, 07:32:05 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 07:40:53 Я ни в коем разе Вас мордой не тыкал. Я и сам могу ошибиться. Главное - признавать свои ошибки, если не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 14:40:05 Воу! Воу! Ребята, давайте жить дружно)) Конечно, по фото не реально определить фуфло или нет, так-же как и быть уверенным на 100% что она оригинал. Скажите мне, как дилетанту в этом вопросе. Где, как, сколько и т.д, оценка ГИМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 15:30:41 На это крылечко взойдёте. Ближайшее м.-Охотный ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 16:33:40 На это крылечко взойдёте. Ближайшее м.-Охотный ряд. Спасибо большое! Сертификат или еще какую бумагу дают? Цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 17:12:50 Заключение дают. Приём по средам, цена уже больше 10тр, кмк. Телефон искал, но не нашёл. На сайте ГИМ поищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 22:09:05 Заключения на эту монету не требуется. Она подлинная. Легче её сразу отнести на любой аукцион очный. Не нужно денег терять на заключение. К Лейпасио требование - показать фуфло этих годов такого же качества ! Мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2015, 22:10:56 Мне этот год не нужен. Сегодня молодого Петра купил. Совсем молодого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 00:38:05 Обсуждение нормальное ,такое и должно быть .А вот у рубля цифра пять не настоящая .В то время так цифру пять не писали .Так что современное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 08:08:48 Обсуждение нормальное ,такое и должно быть .А вот у рубля цифра пять не настоящая .В то время так цифру пять не писали .Так что современное . Ну покажите, как ПИСАЛИ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 08:17:48 Совершенствуйтесь самостоятельно ибо имеете тенденцию к не хорошему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 11:17:48 Уважаемый ГРИФ , подскажите пожалуйста в каком месте цифра 5 не соответствует? Я просмотрел 12 рублей 1865 года,- какие смог найти,-не увидел существенных отличий. Я понимаю конечно, что не имея Вашего опыта я не мог видеть всего что видите Вы ,поэтому прошу подсказать на какую деталь пятерки обратить внимание? Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 11:52:17 Обсуждение нормальное ,такое и должно быть .А вот у рубля цифра пять не настоящая .В то время так цифру пять не писали .Так что современное . Ага, тоже интересно, как писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 12:59:30 Вот и нужно осмотреться у окулиста .Может тогда и будет видно ,что вторая половина даты на монете перерезана .А лучше снести на экспертизу .Возможно будет тогда более понятно .Ответил человек сразу ,что не то это .Вот и нужно было проявить интерес по поводу сказанного .Через оплату доходит быстрее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 13:16:52 Извините, но тот же человек(на которого Вы намекаете) что сказал сразу " не то это" в последующем как то изменил свое мнение. См. пост 53 и 57. Приведу пример. Пост 53 - ...изначально показал откуда предмет.... то такого мнения и не возникло бы. И пост 57 - ....а точка зрения, в данном случае ошибочная.. Примеры привел для удобства, что бы не искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 13:25:25 Все доступные в интернете монеты этого года просмотрите ,а также воспользуйтесь каталогами .Возьмите циркуль измеритель и измерите растояние между цифрами и сопоставте с монетой с начального поста и всё станет понятно .Особо обратите внимание на написание цифр на любых номиналов этого года .И тема сама собой себя исчерпает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 13:32:02 Для сравнения, цифры с монеты ТС вверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 13:32:22 Я все же про мнения спрашивал. Вы же сказали - "Ответил человек сразу,что не то это". Я привел пример - уже другие(в более поздних постах) слова этого же самого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2015, 13:33:16 Пост 74 для гриф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты