7 авг 2020, 13:30:54 41 минуту назад, zvezdin сказал: НИ ХРЕНА НИ ЧЕГО А на штемпеля проверяли? Каких годов были пятёрки в основном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 13:40:54 Только что, St-1995 сказал: А на штемпеля проверяли? Каких годов были пятёрки в основном? С 97 обоих МД и до 20 года. 98 г.,СПМД конечно проверил,97 г.-бесперспективно.так как малая точка в обороте-фантастика.Я их вообще не смотрю,тупо откладываю на сигареты-у меня ЗОЖА другие года(20 штук пять,у нас их полно) -ни чего интересного в них нет,так,как даже если и были нечастые,или редкие,особо они ни кому не нужны.Браков нет...вот,а я подсел ЧАВО то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 13:44:48 55 минут назад, zvezdin сказал: 10000 рублей в нескольких точках разменял на пятирублевики...НИ ХРЕНА НИ ЧЕГО,даже гребанных поворотов и расколов...Три вечера перебирал,три вечера труда...спина болит..ненавижу монеты. На 10000 купил бы 50 кг советских монет с 61 года. Там и то интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 13:54:55 Только что, Poiskovic сказал: На 10000 купил бы 50 кг советских монет с 61 года. Там и то интереснее Я бы тоже,но у кого,дай адрес Паш.В нашей Мухосрани даже у бабок нет советских монет,реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 13:55:56 Только что, zvezdin сказал: Я бы тоже,но у кого,дай адрес Паш.В нашей Мухосрани даже у бабок нет советских монет,реально. Дай объявление. Я так сделал. В местные газеты и в местные сайты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:44:45 Только что, Poiskovic сказал: Дай объявление. Я так сделал. В местные газеты и в местные сайты А на фига объявления то? Мне принесут 99% перебранного говна?...Люди далеко не лохи и почитывают....Я тут,по советуЛёньИваныча(Штрауса),по "часам с кукушкой" прошелся..из 60-ти почти общений только один ,надеюсь хороший чел,сказал,что этого дерьма много и готов избавится по 5 руб за монету(по фиг медь или никель-5 руб за штуку)..А вот дорого это или нет,я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:47:40 1 минуту назад, zvezdin сказал: по 5 руб за монету(по фиг медь или никель-5 руб за штуку)..А вот дорого это или нет,я не знаю. как я понял ранние? Если да то не дорого совсем. 1 минуту назад, zvezdin сказал: А на фига объявления то? Мне принесут 99% перебранного говна Кто не рискует тот не пьет водку. Звонят дедушки и бабушки в основном. На днях ездил в соседний город 10км. Забрал 2кг по 200. Потом после перебора продал по 200. И вытащил на пару тыщ. Как то так Миш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:53:05 Только что, Poiskovic сказал: Потом после перебора продал по 200. Нееееее если так,то потратился только на бензин-сие не плохо...Но я продавать не могу,я лох((...Внуку вот,копит типа монетки,кои веки отдали на три недели,так всё отдал в его копилку,что была разная фигня разных "советов" валялось ,естественно.Он доволен,да и я доволен,что он доволен и доволен,что пусть его родители думают потом куда это выкинуть(у меня рука на поднималась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:54:40 1 минуту назад, zvezdin сказал: Нееееее если так,то потратился только на бензин-сие не плохо...Но я продавать не могу,я лох((...Внуку вот,копит типа монетки,кои веки отдали на три недели,так всё отдал в его копилку,что была разная фигня разных "советов" валялось ,естественно.Он доволен,да и я доволен,что он доволен и доволен,что пусть его родители думают потом куда это выкинуть(у меня рука на поднималась) Пришлешь мне я тебе продам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:54:55 Только что, Poiskovic сказал: Забрал 2кг по 200 что бы не взвешывать разные материи-5 руб за любую монету-от 1 коп. до 1 руб.-дорого или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:57:45 1 минуту назад, zvezdin сказал: что бы не взвешывать разные материи-5 руб за любую монету-от 1 коп. до 1 руб.-дорого или нет? Речь идёт о 61-91? Тогда дороговато, я бы не брал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:57:54 Сижу вот жду,обещал чел посчитать монетки...волнуюсь...я ж не в Молдове,где под каждым виноградным кустом полтинники вырастают с ошибками по гурту....У нас суровый край)Да не обидится ЛёньИваныч)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:58:08 2 минуты назад, zvezdin сказал: что бы не взвешывать разные материи-5 руб за любую монету-от 1 коп. до 1 руб.-дорого или нет? Не понял тебя Миш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 14:58:54 Только что, VadimK сказал: Речь идёт о 61-91? Тогда дороговато, я бы не брал. Да,о этих годах.Тогда как предложить и по сколько?честно я лох в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:01:51 2 минуты назад, zvezdin сказал: Да,о этих годах.Тогда как предложить и по сколько?честно я лох в этой теме. Миша если о эих то только так 200 за кило. Дороже смысла нет. По 5 ранние советы брать надо вот там есть смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:01:55 Только что, Poiskovic сказал: Забрал 2кг по 200 Что бы с математикой не мучится:Монетки оборотные,простые,разные медь-никель.От копейки до рубля.Ты забрал 2 кг по 200 руб за кг.верно?Вопрос,как их разъеденить,и кто продает килограммами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:03:28 Только что, Poiskovic сказал: По 5 ранние советы брать надо вот там есть смысл. Пока не знаю какие "советы",обещал чел кучу(по разговору понял-что ни хрена не понимают в них,пока порадавало)...вот сижу,жду волнуюсь...Вдруг-ВАУ и Молдавия)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:03:49 Только что, zvezdin сказал: Что бы с математикой не мучится:Монетки оборотные,простые,разные медь-никель.От копейки до рубля.Ты забрал 2 кг по 200 руб за кг.верно?Вопрос,как их разъеденить,и кто продает килограммами? Дедушка позвонил и сказал мол есть копилка, я спросил от каких и до каких годов. Он сказал с 61 до 91го. Я ответил что такое только по цене за кило. Не буду же я дома у него пересматривать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:04:33 Только что, zvezdin сказал: Вдруг-ВАУ и Молдавия)))) Если Молдавия то бери по 400 за кило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:25:09 Только что, Poiskovic сказал: Если Молдавия то бери по 400 за кило Ага,блин..и записка от Штрауса,Миха бери я все просмотрел все подлинное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:28:34 50 минут назад, zvezdin сказал: что бы не взвешывать разные материи-5 руб за любую монету-от 1 коп. до 1 руб.-дорого или нет? А ариХметике в школе вас для чего учили? Если посчитать, что в среднем монета весит 3 грамма, то это = 333 монеты в 1 килограмме и 333 х 5 рублей = 1665 рублей за 1 кг. А я продавал по 150 - 170... На мой взгляд, это в 10 раз дороже рынка (если речь идёт, ессно, о периоде 1961 - 1991). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 15:37:35 2 часа назад, RUSKAN сказал: А у меня в 2016 в сбере на 100 шт монет по 5 коп нашлась 02 бб. Бывает всякое. Я в 2002 или начале 2003 (через не очень большое время после того, как нашли 5 копеек 2002 Б/Б) взял у моей знакомой продавщицы проездных билетов на автобус у метро "Юго Западная" мелочи по 1 и 5 копеек на общую сумму чуть больше 7 рублей. Скорее всего, штук 130 пятачков и штук 80 копенок. И из этой кучки нашёл 1 монетку 5 копеек 2002 Б/Б! А эта женщина собиралась эту мелочь уже просто выбросить... После этого я такую монету больше не находил ни разу, хотя я мелких номиналов много и не смотрел. Примерно через год, правда, из кучки мелочи по 1, 5 и 10 копеек всего - то рублей на 15 нашёл 3 пятачка 2003 Б/Б. И тоже больше ни одной такой монеты так и не нашёл... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 18:11:31 Уважаемые форумчане,всем доброго времени. Подкупил немного мелочи,и вот такой результат. Да,не Бог знает что,но всё же результат. 10-91 шт 2.3 (Без буквы М). 3-85 шт 3.3 (гуртовое рифление чаще). 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 18:17:04 4 минуты назад, Штраус сказал: Подкупил немного мелочи Лёня как всегда в своем репертуаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 авг 2020, 18:23:01 5 минут назад, Poiskovic сказал: Лёня как всегда в своем репертуаре На ум сразу приходит песня "Весёлый ветер" (В. Лебедев-Кумач - И. Дунаевский): Кто весел — тот смеется, Кто хочет — тот добьется, Кто ищет — тот всегда найдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты