30 июл 2019, 21:12:01 (изменено) Доброго здравия всем. Вот скол штемпеля выловил Изменено 30 июл 2019, 21:13:04 пользователем SVYMASTER 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2019, 21:36:58 3 часа назад, Никита77769 сказал: Всем доброго вечера.Первый раз 180,хотя мешков перелопачено...Видимо не наш регион или не те мешки...Или переборщик да и состояние не че вроде так . Никит.ты значит балуешься все потихому скок плакировок выловил.колись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 07:51:48 10 часов назад, немец1_2010 сказал: да и состояние не че вроде так . Никит.ты значит балуешься все потихому скок плакировок выловил.колись. А куда я денусь с этой темы,этож не Рискупоридов же каждую неделю ловить ,тут вот какой брачек прилетел раз в жизни,нейзильберовую только одну поймал,других не вылавливал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 17:24:33 (изменено) Поделюсь и я сегодняшней находкой,супруга принесла горсточку мелочи и там два рубля.Конечно не бог весть что..но все равно приятно. Изменено 31 июл 2019, 17:25:18 пользователем Сергейурал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 19:57:07 Меня только жаба душит ?))) А не кажется ли, ув. сообществу, что не возможно перебирая, даже тонны железа, постить каждый день что то новое, удачно найденный брак.. Мол де вот оно пришло. Все кто в теме знают, можно пару мешков, убив зрение, вскрыть и не найти ничего,а так у saga55, что не день то брак. Так и я скромно, вне мешков, только из "ходячки" достану и ..... Не нравится мне когда дурят. ИМХО.p.s. за качество фото звиняйте, ночной айфон злости 4 ка, «Станиславский сказал бы: не верю!». С уважением ко всем кто сажает зрение в угоду азарта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 20:03:59 P.S.saga55, просто "кормит" форум и страждущих, тем что собрано ранее. Невозможно каждый день находить брак, человеческого здоровья не хватит на тонны металла + такого везения !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2019, 21:19:13 Согласен с Немцем, все меньше желания просматривать то, что вываливают . Свалка какая-то, где теряются действительно интересные экземпляры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 04:14:50 6 часов назад, Vlv сказал: Согласен с Немцем, все меньше желания просматривать то, что вываливают . Свалка какая-то, где теряются действительно интересные экземпляры. Здравствуйте. Позвольте несколько не согласиться с Вами. Любое отклонение от нормы на монете достойно внимания. Мне тема очень интересна. Как бы приходит понимание что встречается реже или чаще по видам брака, по регионам находок и т. д. Достойных монет в общем понимании мало конечно, а ещё больше недооценённых. С уважением к Вам и другим мнениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 16:47:05 20 часов назад, ОлегС сказал: P.S.saga55, просто "кормит" форум и страждущих, тем что собрано ранее. Невозможно каждый день находить брак, человеческого здоровья не хватит на тонны металла + такого везения !!! Добрый день. Я конечно без претензий,но как вы можете обвинять человека без доказательств? Может он днями сидит и перебирает,поверьте,если смотреть по 5 мешков в день!пару расколов будет точно!!! А так да... если я начну показывать прошлые находки+ покупки,то на пол года хватит 19 часов назад, Vlv сказал: Свалка какая-то, где теряются действительно интересные экземпляры. А можно узнать,что для вас интересные экземпляры? Больше чем уверен,70% показанных расколов здесь,вы бы никогда и не увидели ... С уважением 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 18:09:01 10 копеек 2007 м. Полный раскол. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 18:54:02 7 минут назад, minrich сказал: Круто. Спасибо! ) Вот только время реверс не пощадило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2019, 23:07:07 В 01.08.2019 в 00:03, ОлегС сказал: P.S.saga55, просто "кормит" форум и страждущих, тем что собрано ранее. Невозможно каждый день находить брак, человеческого здоровья не хватит на тонны металла + такого везения !!! Семья большая , все при деле . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 06:38:33 10 рублей 2012 ММД Поворот 87 градусов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 08:09:39 15 часов назад, diman1981 сказал: Может он днями сидит и перебирает,поверьте,если смотреть по 5 мешков в день!пару расколов будет точно!!! Дмитрий, привет. 5 мешков в день ?это космос, эй, люди кто "поднимает" по пять в день, отзовитесь ))) Зрение сядет в ноль через месяц и глаза будут слезиться.... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 08:38:21 23 минуты назад, ОлегС сказал: 5 мешков в день ? 2 месяца не брал мешки, а до этого в выходной зимой запросто. Это 2 и 5 руб., 1 и 10 по тяжелее идут. А на другом форуме есть товарищь у которого на мешок 2 шек уходит 40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 08:44:29 40 минут нормально, но это первый мешок. На третьем уже падает скорость. Пару мешков в день комфортно, ничего не слезится и не падает. Ну если кроме 1 копейки, любые другие номиналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 08:48:07 Я тут всего - то 5 килограммов сборной "солянки" на этой неделе просмотрел (с нулевым результатом) - и то уже устал... А это - всего - то примерно один мешок! И ковырялся часа полтора (правда, нужно было "солянку" разложить предварительно по номиналам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 08:55:03 36 минут назад, ОлегС сказал: Дмитрий, привет. 5 мешков в день ?это космос, эй, люди кто "поднимает" по пять в день, отзовитесь ))) Зрение сядет в ноль через месяц и глаза будут слезиться.... С уважением. Олег, приветствую. Ну посудите сами,если смотреть только на браки,я легко раскидаю... только не каждый день,ессно А пару мешков (как сказал выше Артём), неспешно в день,не напрягаясь.... Но ссорится и спорить с вами,не хочу. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 08:58:26 16 минут назад, gvele сказал: Я тут всего - то 5 килограммов сборной "солянки" на этой неделе просмотрел (с нулевым результатом) - и то уже устал... А это - всего - то примерно один мешок! И ковырялся часа полтора (правда, нужно было "солянку" разложить предварительно по номиналам). Солянка сложнее всего, я тоже смотрю долго и места много надо по кучкам разбирать. Зато вот недавно копилка общим весом в 7 кило принесла вертикалку. Лет 10 из не находил, а в этом году уже вторая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 09:05:48 Артём, извините, я не такой уж спец в вопросах перебора и жаргона переборщиков. Что означает "вертикалка"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 09:20:24 10 минут назад, gvele сказал: Артём, извините, я не такой уж спец в вопросах перебора и жаргона переборщиков. Что означает "вертикалка"? 10 копеек 2001 сп с вертикальными складками плаща Георгия. Их ещё поперечными называют, кто как. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 09:33:52 13 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: 10 копеек 2001 сп с вертикальными складками плаща Георгия. Да еще и состояние нормальное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 09:40:38 (изменено) 7 минут назад, minrich сказал: Да еще и состояние нормальное! Да, весьма. Копилка.. по состоянию много приятного было. По редкости эта самая классная. Изменено 2 авг 2019, 09:41:23 пользователем Артем P1n0cheT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты