30 мая 2018, 17:58:42 Спасибо! Приятный поворот около +40 град. , только в другую сторону чем у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 20:45:42 (изменено) наши руки не для скуки... посмотрел сегодня пару мешков десяток и мешочек рубликов... повороты показывать не буду, а вот кой чего из расколов покажу (понравился мне 2011), правда не все :о))) кстати раскол реверса на десятке 2017 посыпался, как из рога изобилия - с каждого мешка 1-3 раскола... и сыграем в угадайку - кто скажет год чеканки для раскола на рубле, получит от меня плюсик :о))) Изменено 4 июн 2018, 20:46:02 пользователем karden53 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 20:53:51 7 минут назад, karden53 сказал: наши руки не для скуки... посмотрел сегодня пару мешков десяток и мешочек рубликов... повороты показывать не буду, а вот кой чего из расколов покажу (понравился мне 2011), правда не все :о))) кстати раскол реверса на десятке 2017 посыпался, как из рога изобилия - с каждого мешка 1-3 раскола... и сыграем в угадайку - кто скажет год чеканки для раскола на рубле, получит от меня плюсик :о))) А мне десятка 17го больше понравилась. А рубль 16го ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 20:56:01 1 минуту назад, rishar77 сказал: А мне десятка 17го больше понравилась. А рубль 16го ? могу презентовать с оказией 2017 ... зато сколько выкрошек на 2011 :о))) с рубликом мимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 21:04:14 7 минут назад, karden53 сказал: могу презентовать с оказией 2017 ... зато сколько выкрошек на 2011 :о))) с рубликом мимо... Денис, я их не собираю, но зачем то ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 21:19:41 13 минут назад, rishar77 сказал: Денис, я их не собираю, но зачем то ищу Наседай на Пино и двадцать шестого, для них оказия копится :о))) Хоть не собираешь, но ведь понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 21:22:08 1 минуту назад, karden53 сказал: Наседай на Пино и двадцать шестого, для них оказия копится :о))) Хоть не собираешь, но ведь понравился... Спасибза предложение, но свои бы куда подевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июн 2018, 21:27:41 10/11 прикольный А рупь 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 03:41:20 6 часов назад, RUS26 сказал: 10/11 прикольный А рупь 14 Мимо :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 04:06:08 Мне тожа раскол на 11 понравился... У рублика знаю год, пущай другие отгадывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 04:33:32 Мне на реверсе понраву на десятке. Рупь 14г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 04:36:25 28 минут назад, Alex923 сказал: Мне тожа раскол на 11 понравился... У рублика знаю год, пущай другие отгадывают... Ты не скажешь , а я написал 14г пускай Денис мне пишет что мимо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 05:41:18 Я совершенно точно знаю, какого года этот рупь. Рубль, показанный Денисом, явно золотой, а золотые рубли у нас будут в 2050 году, когда ВВП России будет расти на 33% в год. В то время американцы придут к нам просить наши рубли в долг, потому как доллар уже стал стоить меньше 50 копеек, а у них всё вообще загнулось после извержения гигантского вулкана Йеллостоун. К тому времени наши российские космонавты с Луны навозили золота чуть меньше, чем сейчас у нас грязюки осенью. Денис просто сгонял по - быстрому на машине времени в 2050 год и припёр оттуда этот рублик. Что характерно, качество чеканки монет за это время совершенно не изменилось... Он мне по секрету сказал, что ему ответили по поводу качества этой монеты: "А что ты хотел? Это РОССИЯ, брат!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 06:20:32 36 минут назад, gvele сказал: Я совершенно точно знаю, какого года этот рупь. Рубль, показанный Денисом, явно золотой, а золотые рубли у нас будут в 2050 году, когда ВВП России будет расти на 33% в год. В то время американцы придут к нам просить наши рубли в долг, потому как доллар уже стал стоить меньше 50 копеек, а у них всё вообще загнулось после извержения гигантского вулкана Йеллостоун. К тому времени наши российские космонавты с Луны навозили золота чуть меньше, чем сейчас у нас грязюки осенью. Денис просто сгонял по - быстрому на машине времени в 2050 год и припёр оттуда этот рублик. Что характерно, качество чеканки монет за это время совершенно не изменилось... Он мне по секрету сказал, что ему ответили по поводу качества этой монеты: "А что ты хотел? Это РОССИЯ, брат!" Во как !? А у меня беленький такой, видимо тоже из будущего, но более раннего,серебряный .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 08:03:22 1 час назад, colonil сказал: 2013? Нет :о))) 2 часа назад, gvele сказал: Я совершенно точно знаю, какого года этот рупь. Рубль, показанный Денисом, явно золотой, а золотые рубли у нас будут в 2050 году, когда ВВП России будет расти на 33% в год. В то время американцы придут к нам просить наши рубли в долг, потому как доллар уже стал стоить меньше 50 копеек, а у них всё вообще загнулось после извержения гигантского вулкана Йеллостоун. К тому времени наши российские космонавты с Луны навозили золота чуть меньше, чем сейчас у нас грязюки осенью. Денис просто сгонял по - быстрому на машине времени в 2050 год и припёр оттуда этот рублик. Что характерно, качество чеканки монет за это время совершенно не изменилось... Он мне по секрету сказал, что ему ответили по поводу качества этой монеты: "А что ты хотел? Это РОССИЯ, брат!" Зато тему оживили немного :о))) Жаль, что машинка в прошлое не катает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 10:41:04 Раскол на рубле 2017. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июн 2018, 12:09:27 1 час назад, Svop сказал: Раскол на рубле 2017. Все верно, это 2017... Поскольку Вами это было озвучено тут, то сейчас плюсик поставлю... Народ уже определил год, но озвучено было в Вотсапе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 10:43:07 Даааа, засыхает по тихой ветка перебора, грустно. Но перебор живет. Результат из двух мешков пятирублевок. 15г.- 5 шт. 16г.- юб. "Кишинев"- 1шт. 10г. сп-3шт. 13г.сп-2шт. 08г.сп- "шт.4" -1шт. 08г.м- "шт.1.3" -1шт. 98г. сп- в штемпельном блеске- 1шт. 10г.м- "шт. Б4"- 1шт. 12г.м- "шт.5.42" с вы крошкой и без вы крошки по 1 шт., 13г.м- полный раскол аверса, но тоненький. 97г.м- двоение 5 на реверсе. Да, и вопрос по 15 году, оставлять или пускать в оборот? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 10:52:43 Просто мы перебрались в свой междусобойчик, особенно после того, как тут некоторым прикрыли возможность писать... Я оставляю пока 2015 ММД, кто-то уже в оборот отпускает... Зависит от финансовых ресурсов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 11:12:42 24 минуты назад, Корс сказал: Даааа, засыхает по тихой ветка перебора, грустно. Но перебор живет. Результат из двух мешков пятирублевок. Да, и вопрос по 15 году, оставлять или пускать в оборот? С уважением. Перебор живет в группе в вацапе, 90% переборщиков там, группа бурлит 24 на 7, два часа тишины и начинаются крики - почему тихо? Ряд преимуществ: мгновенный обмен новостями, что почем и где, свежие находки от раров до банальных игры в угадайку "какой год раскола?". А находки в этом году были и много уже, переносить их в ветку не лень только Денису. Самое главное нет необходимости терпеть закидоны ряда административных лишенцев. Хотя это немного и грустно, согласен. 5.15 я лично оставляю, хоть их и довольно много встречаться стало порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 11:24:20 Денис Евгеньевич ,Артем, спасибо. А контактом вацаповским не поделитесь? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 11:31:54 17 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: Перебор живет в группе в вацапе, 90% переборщиков там, группа бурлит 24 на 7, два часа тишины и начинаются крики - почему тихо? Ряд преимуществ: мгновенный обмен новостями, что почем и где, свежие находки от раров до банальных игры в угадайку "какой год раскола?". А находки в этом году были и много уже, переносить их в ветку не лень только Денису. Самое главное нет необходимости терпеть закидоны ряда административных лишенцев. Хотя это немного и грустно, согласен. 5.15 я лично оставляю, хоть их и довольно много встречаться стало порой. Хм... Так и я лишь малую толику тут показывал... Даже не похвастался, что выдернул четвертую 4.21 на 2 руб 2013 спмд :о))) а про мелкие, но приятные позиции вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 11:50:13 Блин, даже + не поставить за четвертую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июн 2018, 16:16:09 4 часа назад, Корс сказал: Блин, даже + не поставить за четвертую. Плюсики интересны примерно до 500, потом уже без разницы :о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты