17 июн 2020, 05:54:04 9 минут назад, Штраус сказал: Тот период помню смутно. Такой бардак был... Запомнились талоны на жратву. Как отоваривались на них.. Тоска-печаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 06:00:46 1 минуту назад, Андрон69 сказал: Тот период помню смутно. Такой бардак был... Запомнились талоны на жратву. Как отоваривались на них.. Тоска-печаль.. И я его хорошо помню. У нас тоже бардак был,даже пару раз ходил на центральную площадь-любопытно что происходит,мне тогда 29 было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 06:20:35 16 минут назад, Штраус сказал: И я его хорошо помню. У нас тоже бардак был,даже пару раз ходил на центральную площадь-любопытно что происходит,мне тогда 29 было. мне 22). Смутное время было... Страшное, я бы сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 06:25:58 (изменено) Цены хорошо помню, утром 100 рублей, в обед уже 200, вечером 300 рублей за пачку сигарет). Ну или типа того. На рынках бычками (окурками) торговали). Изменено 17 июн 2020, 06:27:39 пользователем Андрон69 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 07:32:20 А в ресторане делали заказ и сразу просили принести счёт. Потому что через два часа всё могло стоить уже дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 12:50:13 5 часов назад, gvele сказал: А в ресторане делали заказ и сразу просили принести счёт. Потому что через два часа всё могло стоить уже дороже... Разве в течении дня цены менялись, не помню я таких вещей. Вот завтра, да. А так пока меряешь ботинки и они подорожали... Чего-то не верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 12:57:18 Помню в году 92 покупал в аэропорту Кишенева с рук,пачку сигарет по 3 рубля...пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:01:41 16 минут назад, RUSKAN сказал: Разве в течении дня цены менялись, не помню я таких вещей. Вот завтра, да. А так пока меряешь ботинки и они подорожали... Чего-то не верится. Ценники переписывали постоянно. В начале 92 меня по "великому блату" устроили в винный магазин. А вот таблица, как мы жили в 92 ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:03:47 Только что, zvezdin сказал: Помню в году 92 покупал в аэропорту Кишенева с рук,пачку сигарет по 3 рубля...пипец А во Флорешти подошли ко мне четверо местных мучачос,и вежливо сняли печатку,обручальное кольцо и модные в то время эл.часы Касио.,далее деньги требовали,я им сказал,парни я в командировке по военным нуждам,денег как таковых-нет.Они так вежливо попросили предъявить кошелек и КОМАНДИРОВОЧНОЕ с военным билетом..Показал.Деньги не взяли,обручальное вернули,а часы и печатку забрали...Робин Гуды)))))Вот так остались приятные впечатления о Молдавии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:05:16 Только что, Андрон69 сказал: В начале 92 меня по "великому блату" устроили в винный магазин. Да тебя ,Андрюха, еще в те времена раскулачивать надо было.По алкогольным моментам нет срока давности,давай,раскулачивайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:14:42 3 минуты назад, zvezdin сказал: Да тебя ,Андрюха, еще в те времена раскулачивать надо было.По алкогольным моментам нет срока давности,давай,раскулачивайся Коробками деньги отвозили шефу в офис). Да тока нам продавцам крохи доставались). Тогда же ни вина ни водки не было тоже в свободной продаже. А наш комерц где-то нашел опт. Толпа с утра до ночи... Сотни человек.. Давка. Мат. Не, Миш, врагу не пожелаешь)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:18:50 А ходячку тогда просматривали? При таком - то обороте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:20:30 Только что, Андрон69 сказал: где-то нашел опт. Толпа с утра до ночи... Сотни человек.. Давка. Мат. Не, Миш, врагу не пожелаешь)). Ой,мне пожелай))))Толпу с утра до вечера тысячи заводов в очереди,мат..О боже,МАТ...мой родной язык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:24:41 4 минуты назад, gvele сказал: А ходячку тогда просматривали? При таком - то обороте! Нет(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:27:01 Только что, Андрон69 сказал: Нет(... В таком случае нельзя, конечно, сказать, что жизнь ваша, по крайней мере, те в годы, прожита зря, но почти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:29:21 (изменено) 3 минуты назад, gvele сказал: В таком случае нельзя, конечно, сказать, что жизнь ваша, по крайней мере, те в годы, прожита зря, но почти... Да вот думаю, может киосером в Роспечать устроиться). Навёрстывать упущенное).. Но увы, уже объемы не те будут). Изменено 17 июн 2020, 13:30:18 пользователем Андрон69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:32:16 3 минуты назад, Андрон69 сказал: Да вот думаю, может киосером в Роспечать устроиться). Навёрстывать упущенное).. Но увы, уже объемы не те будут). Лучше - инкассатором! Или сразу - рэкетиром! В этом случае сами все рарики принесут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:42:48 10 минут назад, Андрон69 сказал: Да вот думаю, может киосером в Роспечать устроиться). Навёрстывать упущенное).. Но увы, уже объемы не те будут). Лучше ...директором Мон. двора ...Тогда принос будет и богаче и ...ожидаемый ...а принесут "Нето" ...пожурить ...или лишить премии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:44:38 Только что, sova159 сказал: Лучше ...директором Мон. двора ...Тогда принос будет и богаче и ...ожидаемый ...а принесут "Нето" ...пожурить ...или лишить премии. Дык там уже занято всё и без нас). Да поди уже на 100 лет вперед расписано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:46:14 2 минуты назад, sova159 сказал: Лучше ...директором Мон. двора ...Тогда принос будет и богаче и ...ожидаемый ...а принесут "Нето" ...пожурить ...или лишить премии. Принесут при таких делах. Передачу в СИЗО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:46:30 Только что, Андрон69 сказал: Дык там уже занято всё и без нас). Да поди уже на 100 лет вперед расписано. Ну, не скажи ...меняются ... Тогда ...замом ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 13:55:10 Только что, gvele сказал: Принесут при таких делах. Передачу в СИЗО! Если повезёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 14:04:54 5 минут назад, gvele сказал: Принесут при таких делах. Передачу в СИЗО! Иван Иванович ...ежели волков бояться ...ни грибов третьей категории, ни браков зачётных не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 14:07:46 1 минуту назад, sova159 сказал: Иван Иванович ...ежели волков бояться ...ни грибов третьей категории, ни браков зачётных не будет. А как связаны «зачетные браки» и банальные заказухи с картинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2020, 14:18:31 9 минут назад, VadimK сказал: А как связаны «зачетные браки» и банальные заказухи с картинки? Ваш наивный вопрос ...меня озадачил Только для Вас ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты