11 июн 2020, 16:43:17 Только что, Артем P1n0cheT сказал: А не попадаются нечастые всякие 60х недорогие? Я то выставляете только 64 год, всякие 62-66 то тоже нужны в мелкобарыжных целях. Почему не попадаются,конечно попадаются.Кидаю их в коробку,а выставлять стыдно их.КМК. Если я правильно понял,1 и 2 коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 16:49:24 4 минуты назад, Штраус сказал: Почему не попадаются,конечно попадаются.Кидаю их в коробку,а выставлять стыдно их.КМК. Если я правильно понял,1 и 2 коп. трешки тоже, пятаки 73. я всегда спрашиваю что еще можно взять паравозом, чего они там лежат то у Вас в коробках, я б распихивал помаленьку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2020, 16:52:54 3 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: трешки тоже, пятаки 73. я всегда спрашиваю что еще можно взять паравозом, чего они там лежат то у Вас в коробках, я б распихивал помаленьку. Я Вас услышал.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 июн 2020, 19:43:34 Приветствую. 10 копеек 1991 года М (ГКЧП) раскол шт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2020, 07:54:04 взял побаловаться 2 банковских мешочка на 6кг, солянка до 91г. Шансы с такого количества на что-то существенное невелики, но интересно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2020, 10:14:39 Приветствую. 5 р 1998 ММД 1.1Б, нечастая,приличная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 04:09:13 Всем доброе утро. Двоение попалось. Хочу спросить частое или не частое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 05:40:11 1 час назад, Arnayt сказал: Всем доброе утро. Двоение попалось. Хочу спросить частое или не частое? Встречается периодически. Интерес очень слабый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 07:13:53 3 часа назад, Arnayt сказал: Всем доброе утро. Двоение попалось. Хочу спросить частое или не частое? Монета совершенно не внушает священного трепета, увы! На ней без лупы ничего толком не рассмотреть. Из браков интересны такие монеты, чтобы всё было сразу видно за километр и чтобы при виде их душа сначала свернулась, а потом - развернулась! И чтобы любой, даже не нумизмат, сразу мог сказать: "Вот это да! Как же могло такое получиться?" А что мы видим на этой монете? Так, мелкое недоразумение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 09:24:14 (изменено) Приветствую, коллеги! Вот раскидал второй мешочек пятачков, и здесь удача улыбнулась! С уважением. Изменено 14 июн 2020, 09:24:56 пользователем diman1981 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 09:28:31 За находку = "плюсик". Но вы думайте, как будете компенсировать Павлу ущерб, нанесённый его здоровью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 09:35:54 (изменено) 8 минут назад, gvele сказал: Но вы думайте, как будете компенсировать Павлу ущерб, нанесённый его здоровью! За каждую найденную 5 копеек ББ, Павлу - батон колбасы, а членам администрации - по 3 рубля. Изменено 14 июн 2020, 09:36:48 пользователем VadimK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 09:36:22 4 минуты назад, gvele сказал: За находку = "плюсик". Но вы думайте, как будете компенсировать Павлу ущерб, нанесённый его здоровью! Иван Иванович, приветствую! Я всё таки надеюсь,что он не расстроится,а наоборот порадуется за меня Как ни странно,но 03г. не было б/б.,а вообще мешки шикарные были! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 10:32:59 1 час назад, gvele сказал: За находку = "плюсик". Но вы думайте, как будете компенсировать Павлу ущерб, нанесённый его здоровью! Иван Иванович, ну как же так? Ищу третий год и только одна бб (в том году). А тут у человека два мешка и 3 три бб. Пойду напьюсь с горя, т.е. с радости за форумчанина. Хны-хны-хны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 10:47:49 11 минут назад, RUSKAN сказал: Ищу третий год и только одна бб (в том году). А тут у человека два мешка и 3 три бб. Павел, приветствую. Но ведь я до этого,просмотрел ещё 4 мешка, там не было... Просто повезло видимо. Искренне желаю вам, да и всем форумчанам хороших находок... Это конечно кайф! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 11:04:34 15 минут назад, diman1981 сказал: Павел, приветствую. Но ведь я до этого,просмотрел ещё 4 мешка, там не было... Просто повезло видимо. Искренне желаю вам, да и всем форумчанам хороших находок... Это конечно кайф! С уважением. Согласен. Кайф. Сам испытал когда с 3х мешков в 2015 взятым из сбера найдено было 4 шт. 2002 бб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 11:15:06 5 минут назад, RUSKAN сказал: Согласен. Кайф. Сам испытал когда с 3х мешков в 2015 взятым из сбера найдено было 4 шт. 2002 бб. Тоже мне, кайф! Кайф был, когда из 200 монет достоинством 2 рубля 1995 "Флаги" мы с Вождем нашли чуть меньше 50 монет "с орлом"! А потом - ещё раз, когда у меня на руках было 3 или 4 мешка по 1000, по - моему, монет в мешке, 10 - рублевых монет 1991 "ГКЧП" ММД! Правда, оставить из них я смог всего - то жалких 100 или 120 монет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 12:18:46 1 час назад, RUSKAN сказал: Иван Иванович, ну как же так? Ищу третий год и только одна бб (в том году). А тут у человека два мешка и 3 три бб. Пойду напьюсь с горя, т.е. с радости за форумчанина. Хны-хны-хны.... Я вообще ББ ничего никогда не находил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 12:19:58 Знак рубля. Неполный раскол штемпеля аверса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 12:27:20 Только что, Xell сказал: Я вообще ББ ничего никогда не находил Ты не одинок..я года три назад эту затю бросил....непруха,невезенье,нет зрения уже,и шейный остеохандроз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 17:40:25 5 часов назад, zvezdin сказал: Ты не одинок..я года три назад эту затю бросил....непруха,невезенье,нет зрения уже,и шейный остеохандроз))))) Так я о чём всегда и говорю! Денег на переборе заработать практически невозможно, а вот очки с большими диоптриями и горб от переноски мешков с монетами - это легко! Лучше смотреть понемногу, просто для развлечения, для души. Чтобы это не превращалось в профессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 18:39:19 56 минут назад, gvele сказал: Так я о чём всегда и говорю! Денег на переборе заработать практически невозможно, а вот очки с большими диоптриями и горб от переноски мешков с монетами - это легко! Лучше смотреть понемногу, просто для развлечения, для души. Чтобы это не превращалось в профессию. Добрый! Ну лишнюю копеечку можно же приобрести. Покупают же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2020, 23:25:57 5 часов назад, gvele сказал: Так я о чём всегда и говорю! Денег на переборе заработать практически невозможно, а вот очки с большими диоптриями и горб от переноски мешков с монетами - это легко! Лучше смотреть понемногу, просто для развлечения, для души. Чтобы это не превращалось в профессию. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. так и делаем. По 100-200 шт. копеек смотрю когда есть настроение. Без паники, спокойно. Спешить некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2020, 05:49:25 6 часов назад, RUSKAN сказал: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. так и делаем. По 100-200 шт. копеек смотрю когда есть настроение. Без паники, спокойно. Спешить некуда. Да, чтобы потом был опыт. После атомного взрыва над Москвой накрываемся белой простынёй и медленно - медленно ползём на кладбище. И в самом деле, а куда торопиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июн 2020, 07:43:40 (изменено) 10 копеек 2015 М. Нечастый раскол, с ответвлением. Изменено 15 июн 2020, 07:43:53 пользователем leipasyo370 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты