10 мар 2015, 22:25:10 Хорошие цены нынче платят за резьбу по металлу А так вот было ранее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 мар 2015, 23:01:13 Думаю, что можно дать ссылку и на первичное обсуждение этого предмета двухгодичной давности - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=605570&st=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 05:45:37 Не знаю как выразить мысль правильно, напишу что пришло в голову после увиденного. Любому нумизмату хочется что бы монета сохранила максимум первозданности, поэтому на мой взгляд в коллекцию подобное не пригодно. Если бы речь шла о том что монета займёт своё место в какой ни будь экспозиции и своим видом должна привлекать внимание зевак на экскурсии или друзей под рюмку чая то в таком ракурсе подобная реставрация возможно и оправдана. Просто в моём понимании выставочная реставрация(для экспозиции) и коллекционная имеют совершенно разные цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 06:28:02 Тема - ни о чем! Покуда есть на свете дураки, то жить нам стало быть с руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 06:50:54 Тема - ни о чем! Покуда есть на свете дураки, то жить нам стало быть с руки... Я бы попросил не перевирать ставшие классикой цитаты: Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 08:15:35 Тема - ни о чем! После вашего поста она приобрела научную значимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 08:45:41 Думаю, надо вот эту монету запомнить в "первозданном" виде. Скоро, видимо, тоже появится "отреставрированный" шедевр- http://www.auction.spb.ru/?lotID=519287 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 08:54:37 Думаю, надо вот эту монету запомнить в "первозданном" виде. Скоро, видимо, тоже появится "отреставрированный" шедеврДа, учитывая, что есть умельцы таких преобразований, вполне возможно, что постараются и с той денгой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 08:57:42 Мда... Столько ипли, чтобы было говно, с дыркой - стало говно, без дырки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:07:17 Да, учитывая, что есть умельцы таких преобразований, вполне возможно, что постараются и с той денгой. Там "копейки", или мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:07:20 Мда... Столько ипли, чтобы было говно, с дыркой - стало говно, без дырки... Руку набивает. Не без успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:12:31 Успеха не очень там... Как только говно слезет, всё видно станет, а за это канделябрами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:13:06 Там "копейки", или мне кажется? Ну так нажмите на ссылку Mihailа... Копейка дана как пример творчества умельцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:15:05 О, уже и нажимать не надо, кто-то из модеров подсуетился, чтоб не казалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:15:33 Ну так нажмите на ссылку Mihailа... Копейка дана как пример творчества умельцев. Причём здесь ссылка Михаила, я о "копейкИ" вместо "копейкА" по крестовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 09:18:06 На таких фантазиях может быть все, что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 10:54:13 Так в чем прикол? Вас что-то не устраивает, что находятся чудаки, готовые платить приличные деньги за кусок меди? Они всегда были раньше, есть и сейчас. Скажу больше - предложи такому индивиду аналогичную монету, но в приличном виде, так и половину от той суммы не получите! Тож - Кюнхер, типа там престижнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 13:28:08 Меня все устраивает. Тема информативно-предупредительная. На будущее. Так сказать, чтоб смотреть в оба и учиться на ошибках и если удастся - чтобы не на своих.А вас что, что-то не устраивает? Или может быть мешает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 13:53:45 Да, развелось умельцев. Их энергию, да в мирных целях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 14:13:29 Меня все устраивает. Тема информативно-предупредительная. На будущее. Так сказать, чтоб смотреть в оба и учиться на ошибках и если удастся - чтобы не на своих. А вас что, что-то не устраивает? Или может быть мешает? Учить бесполезно, опыт это показывает! А так меня конечно все устраивает, продолжаем греть уши дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 15:55:18 Новая тема, со старыми дырками. http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum48/topic49843/message589793/#message589793 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2015, 17:48:43 Да, там кросавчег выступил. Ждите нашествия пломбированных. Один наш форумчанин попал уже на "монета не чистилась"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты