unemployed

п опасная бритва.

В теме 27 сообщений

Нет в СССРе я не брился в парикмахерской опасной бритвой. Думаю наверное были и парикмахерские и умеющие пользоватся опасной бритвой, но я этого не помню. Брился у специалиста я уже тут и уже взрослым человеком с жёсткой щетиной и задорого и давно. Я боюсь что и в парикмахерских западного мира найти кваллифицированного цирюльника сегодня будет не так просто и те кто умеет это делать за это берут дорого. Парикмахерских полно, но в них работают стригуны, выучившиеся на скорую руку, именно те что стригли твоего сына за 20 долларов и те что стригут сейчас меня именно за ту же цену, так как волос у меня осталось так мало что тратить больше чем $20 они не заслуживают. Не то что за 200, а даже за 600 рублей, да ещё с минетом тут даже надеется нечего. Один минет самого низкого пошиба будет стоить как минимум $20, $50 на самом деле. Минимум. Но все эти подстригальники это совсем не то что цирюльник умеющий брить опасной бритвой. Это мастер услуги которого стоят дорого. Это искусство которое если ещё не умерло полностью, то на пути на кладбище. Если бы я мог себе позволить брится у цирюльника, то только так и брился бы. Когда-то в совке в моё детство, многие мужчины брились опасной бритвой сами, но были всегда исполосованы и вся морда у них была залеплена кровепромакашками, отрывками туалетной бумаги для тех кто побогаче, или газеты для тех кто победней. 

0

Поделиться сообщением

Игорь, я знаю что ты хорошо понимаешь антикварную ценность лезвий. Будь то японские мечи самураев, восточные сабли и тоже самое опасные бритвы. Их цена полностью зависит от мастера сделавшего лезвие и состояние этого лезвия. Вне всяких сомнений твоя бритва шикарная. Мало того что изготовлена Золинген, она ещё и в идеальном состоянии. Я бы не торопился с продажей и если нужно сбросить что-то быстро, сбрось дерьмо. Эта бритва далеко не дерьмо. Кстати даже кухонные ножи Золинген одни из самых лучших.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу