4 фев 2008, 07:48:04 rnjnf разбанен досрочно после проведённых консультаций с базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2008, 16:44:15 rnjnf - а это кто?? там, вроде, другой ник фигурировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2008, 16:45:37 да локер не знаю чо произошло при копи-пэст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2008, 19:08:09 rnjnf разбанен досрочно после проведённых консультаций с базилио Странно, когда смотрел с работы там был написан локер, а теперь в объявах о бане и о разбане какой-то труднопроизносимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2008, 06:17:20 Я тоже ясно видел - локер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2008, 12:02:21 Я тоже ясно видел - локер.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2008, 10:03:44 misha Александэр3 fregat FULLS zloy бан всем по неделе 9.17 9.23 бан по неделе НАКАЗАНИЕ ОТБЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2008, 12:34:05 вахрюк спа фауст зергус пиночет по выговору за непочтавление меня в известность.хотя 2 из 5-модеры! лумумбер-бан 2 недели с 13-го февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2008, 12:41:57 с содержанием камента ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2008, 11:21:51 Garik - бан 2 недели за посыл нахуй участника форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2008, 12:32:58 Garik - бан 2 недели за посыл нахуй участника форума German, а ссылку можно? Мож, он кого по делу послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2008, 12:38:56 не, все потер уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2008, 00:03:59 Игорь Байтингер перманентная деактивация за размещение ссылок на пиратские каталоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 18:05:00 попадает ли "пиздюк сопливый" под трактовку оскорбление и приравнивается к посылу "на хуй" за который забанили Гарика? 2 рубля 2003 Рарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 18:36:30 Паш, внимательно прочитав ветку по твоей ссылке, лично я пришел к выводу, что ты за свое пиздобольство достоин бана в большей степени, чем тот честный человек, к-рый назвал тебя пиздюком сопливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 18:47:15 (изменено) попадает ли "пиздюк сопливый" под трактовку оскорбление и приравнивается к посылу "на хуй" за который забанили Гарика? Паш, скажу честно - как участник форума, не как админ. Дыник конечно нарушил правила, спору нет. Дядя Дыник, держи ай-яй-яй. но вот положа руку на сердце - Паш, ну хули ты полез не свое корыто, а? и какое твое дело вообще кто, почем, кому и зачем продает если продаешь не ты, да и покупатель, в общем то не ты? пусть Миша решает, а я лично против бана Дыника. и вовсе не потому, что Дыник мне дорог как многолетний форумный соучастник. Паш, внимательно прочитав ветку по твоей ссылке, лично я пришел к выводу, что ты за свое пиздобольство достоин бана в большей степени, чем тот честный человек, к-рый назвал тебя пиздюком сопливым Laughing +1 Изменено 27 сен 2015, 14:37:46 пользователем Лика-33 2.9.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 18:57:24 свое мнения я там изложил - и еще раз повторюсь фраза типа "и так нормально дали" никогда до этого ни у кого вопросов и обид не вызывала. если бы это написал продавец - я бы промолчал. А когда влез человек и начал поучать, а потом еще и обозвал нехорошим словом... свой вопрос я снимаю - пусть все остается на совести Дыника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:06:06 кстати есть конструктивное предложение - внести в правила: В разделах продаж разрешено постить только ставки, а также обсуждать вопросы доставки/оплаты. Если вы хотите обсудить монету - создайте ветку в тематическом разделе и обсуждайте сколько душе угодно. За несоблюдение - деактивация на 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:13:14 пусть все остается на совести Дыника. Откуда у Дыника совесть? Слишком большая роскошь в наше время, всю порастерял в лихие 90-е кстати есть конструктивное предложение - внести в правила: В разделах продаж разрешено постить только ставки, а также обсуждать вопросы доставки/оплаты. Если вы хотите обсудить монету - создайте ветку в тематическом разделе и обсуждайте сколько душе угодно. За несоблюдение - деактивация на 3 суток. Сколько раз уже обсуждали, но так ни к чему и не пришли. Давно пора. Лично я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:17:59 Dynik писал: Откуда у Дыника совесть? Слишком большая роскошь в наше время, всю порастерял в лихие 90-е мог бы и извинится... ну да ладно. зато чесно Dynik писал: Сколько раз уже обсуждали, но так ни к чему и не пришли. Давно пора. Лично я за. именно прописку в правилах с наказанием вроде не обсуждали. Думаю надо внести и не париться. приживется в течение нескольких недель. Думаю все будут за. А то пиздешь не по делу в продажных ветках наверно уже всех задолбал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:35:03 Вот такая формулировка получилась: В разделе продаж пользователям запрещено какое-либо обсуждение лотов, за исключением вопросов по уточнению состояния лотов и вопросов оплаты/доставки. Т.о. сообщения в продажных ветках должны носить только характер ставок. За несоблюдение - деактивация на 3 суток. Можно конечно создать ветку по внесению дополнений и предложения (на усмотрение Администрации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:37:13 Паша, я вот еще раз перечитал пост по твоей ссылке и на мой взгляд Дыник конечно не прав в подборе выражений, но твое встревание в торг я не понимаю , если ты не покупатель и не продавец, то КАКОЕ тебе дело до того кто и за сколько хочет продать и кто и за сколько хочет купить Я бы еще мог понять твою реплику если бы не было покупателей. А если покупатель есть, то какое тебе дело до того сколько и за что человек хочет платить? Паша, попробуй, наконец, думать прежде чем писать, может и конфликтов на форуме у тебя будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:42:00 елки-палки... ну какое встревание в торг? я просто сказал, что и так нормально дали. вообщем я уже сказал, что все понял и выводы сделал. искать и показывать ссылки, где всем известные люди либо обклыдвали кого-то нехорошими словами за объявленную цену, либо предлагали сразу в разы меньшую и никто ничего не говорил я не стану... давайте просто примем дополнительный пункт правил и все будет решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:49:07 какой кровожадный, сам пишешь сам на деактивации настаиваешь. Вот есть пункт: 9.11. Обсуждения товара в ветке не запрещены, но не приветствуются вот и не поприветствовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2008, 19:50:59 FAUst писал: какой кровожадный, сам пишешь сам на деактивации настаиваешь. Вот есть пункт: вот и не поприветствовали... не приветствуются и запрещены - разные вещи. Вот заменим и с того момента можно деактивировать. Я думаю ты сам знаешь, что обсуждают многие, да еще и не в такой форме бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты