2 дек 2014, 16:55:13 Приветствую уважаемые форумчане. Купил не частую монету, монета у меня сомнений не вызывает, но с учетом современного качественного фуфла боюсь ошибиться. Кто что скажет? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2014, 17:44:03 оригинал! а черная потому что сами патину навели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2014, 18:35:08 правильная - до 400$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2014, 19:20:57 оригинал! а черная потому что сами патину навели.Черная? А не зеленая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 12:35:51 Черная? А не зеленая? открою маленький секрет чтобы спрятать кой какие косячки исскусственную патину делают из марганцовки. марганцовки переборщили может подсжечь маленько поле чтоб спрятать какие нибудь недочеты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 13:02:15 открою маленький секрет чтобы спрятать кой какие косячки исскусственную патину делают из марганцовки. марганцовки переборщили может подсжечь маленько поле чтоб спрятать какие нибудь недочеты!Тогда и я открою: крашеные марганцовкой выглядят по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 13:06:20 такая патинировка может быть и от серной мази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 13:07:58 Купил не частую монетуЕсли не секрет, сколько отдали за нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 17:15:26 Всем спасибо за ответы. А покрасил раствором марганцовки с медным купаросом, фото до покраски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 17:20:59 с таким же успехом можно было покрасить сразу в розовый цвет мне результат очень не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 18:13:35 с таким же успехом можно было покрасить сразу в розовый цвет мне результат очень не нравится... а там на больше не вытянешь,Тс я считаю вытянул все по максимуму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2014, 20:07:48 скорее всего - так и есть... я бы наверное такую оставлял, как была... хотя, наверное потом бы тоже руки зачесались ) п.с. сколько не пробовал сам, сколько не смотрел - не видел я красиво сделанной патины на убитой монете... конечно, может и видел - но не опознал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты