12 ноя 2014, 16:57:46 Вроде старший товарищ, гуру....учитель , а сразу столько бяки. Не ожидал, вот и завёлся. Впредь буду сдержанней, просто хамства не переношу Монета - она как женщина, она любит ласку, чистку и смазку. А когда быстро, да насухую, да за деньги - это уже из другой ёперы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2014, 17:24:21 Ну вот как то так... Все верно ханов было 48 ,а свою монету штамповали 46 Я в свое время видел красивую подборку по ханам в серебре, причем товарищ (не еврей) подбирал монеты только в высоком качестве. С пол-сотни экземпляров точно было, с 16 - по 18 век, но почему то без последнего Гирея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2014, 17:27:28 "Шахинов"(последний хан) сегодня много не проблема. Вот Сафу хорошего найти не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2014, 17:45:07 Смотри какая прелесть.(чхал Шахин Гирея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2014, 20:00:47 Монета - она как женщина, она любит ласку, чистку и смазку. А когда быстро, да насухую, да за деньги - это уже из другой ёперыМожет претензия на остроумие, извините, но это простая, банальная пошлость. Моё отношение к монетам не имеет ассоциаций. Извините, но более не намерен с Вами беседовать в таком ракурсе и тоне. Простите если чем обидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 ноя 2014, 20:34:06 Моё отношение к монетам не имеет ассоциаций. Вы не коллекционер, вы собиратель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты