28 окт 2014, 22:17:28 Уже некоторое время пытаюсь продать пятёрик. Может много прошу. Просьба оценить сей экземпляр. Может быть на данном ресурсе найдутся заинтересованные в покупке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2014, 23:23:42 Не хотят брать именно из-за реверса монеты. А то получается, что и монетка то интересная, и цвет приятный...а вот по "лицу" то лопаткой прошлись. Если реально нужно продать, то я бы ставил старт торгов с 2500 рублей, но много монета не наберёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 05:50:33 Может много прошу.Обычно в этом и проблема) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 06:17:16 Хотелось бы 5,5-6. Наблюдаю за проходами на той же кувалде и других площадках, гораздо хуже монетки уходят за такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 06:36:25 Так в чем проблема выставить там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 08:12:19 Странно на одном из аукционных домов и 1000 такая не набрала пока что, хоть и состояние на мой взгляд получше... Хотя может там вся битва к закрытию начинается, в пятницу.... там пока много недооцененных советов на мой взгляд... а тут 5,5-6...хм... Хотя во многих котолоках, как написано, цена за состояние VF превышает 8000р... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 11:11:41 Странно на одном из аукционных домов и 1000 такая не набрала пока что, хоть и состояние на мой взгляд получше... Хотя может там вся битва к закрытию начинается, в пятницу.... там пока много недооцененных советов на мой взгляд... а тут 5,5-6...хм... Хотя во многих котолоках, как написано, цена за состояние VF превышает 8000р... Так и не понял, какой вывод из всего этого набора букв можно сделать.. Так в чем проблема выставить там? Во-первых она там стоит, никакой проблемы в этом нет. Но там не все коллекционеры собрались, и не все просвещенные по реальным проходам подобного материала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 15:59:11 Наблюдаю за проходами на той же кувалде и других площадках, гораздо хуже монетки уходят за такие деньги Но там не все коллекционеры собрались, и не все просвещенные по реальным проходам подобного материала Коррекционер, скорректируйте свой запрос в соответствии с реалиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 17:50:47 Коррекционер, скорректируйте свой запрос в соответствии с реалиями. Именно с этой целью я сюда за помощью и обратился. Пока ни одной оценки, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 17:58:39 Ой, ли? ... я бы ставил старт торгов с 2500 рублей, но много монета не наберёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 18:27:19 Это не оценка. Меня интересует возможный максимум, стартовать то можно хоть с рубля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 18:33:45 Это не оценка. Меня интересует возможный максимум, стартовать то можно хоть с рубля В последнее время за предсказанием максимальной суммы принято советовать сюда обращаться: http://www.bitva-ekstrasensov.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2014, 18:53:57 Это не оценка. Меня интересует возможный максимум, стартовать то можно хоть с рубля Возможный максимум 30 тыс. руб. Но возможность наступления такого случая ничтожно мала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 05:38:24 Раз пошла такая пьянка и интереса тут нет - монетку отправил с деревянного на отбойник, там хоть репа есть. Спасибо за отличные советы и оценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2014, 00:48:19 репа - дело наживное; а по основному вопросу мыслю так, не покупают - немного снижайте цену, ну и конечно терпение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2014, 19:11:00 1) репа - дело наживное; а по основному вопросу мыслю так, 2) не покупают - немного снижайте цену, ну и конечно терпение 1 - Ну я бы поспорил, смотря где и какая 2 - монета выставлена с рубля уже завтра окончание Я смотрю тут продают более унылые пятачки со стартом в 7 т.р. Ну да, видимо, я много прощу за монету практ. или без обращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2014, 19:23:35 1 - Ну я бы поспорил, смотря где и какая 2 - монета выставлена с рубля уже завтра окончание Я смотрю тут продают более унылые пятачки со стартом в 7 т.р. Ну да, видимо, я много прощу за монету практ. или без обращения да-да, практически без обращения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2014, 19:31:08 еще и постоплату попросят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2014, 14:06:23 так как - монета нашла покупателя и за какую цену? извиняюсь, я не понял, где она выставлена на торги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 ноя 2014, 14:26:52 Да, нашла. За 4600. Буквально вчера, сегодня уже забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2014, 21:14:17 почти как и планировали: чуть меньше + терпение = удачная сделка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2014, 08:45:13 А если из итоговой суммы вычесть стоимость рекламы и комисси то конечная сумма будет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты