1 ноя 2014, 17:00:38 Поучите Вашу ув.супругу правильному приготовлению супа из кислой капусты. Что Вы, откуда в России кислая капуста? Санкции мать их...... Прийдется Вам учить свою frau, начинайте квасить сельхозпродукции теперь в неметчине завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 17:16:53 Успокоится, осмыслит и исправится Не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 17:19:15 Не похоже. Это точно. Не приживётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 17:25:49 Наверное эту тему надо закрыть, а там видно будет, только эта злоба непонятна, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 17:56:22 Наверное эту тему надо закрыть, а там видно будет, только эта злоба непонятна, зачем Если про меня, то у меня нет никакой злобы. А если про сообщество, думаю всем на одного проще (Я ж не могу им всем минусом ответить) а тут зашел, почитал поверхностно, заминусовал и красота. Что касается "товарисча" из Берлина, то это - личное. У него ко мне, у меня - к нему. Не хамил бы он в своих постах, я б ему не отвечал. Ответ был симметричен. Я вообще эту тему не открывал с неделю думал исчерпана - ан нет, случайно заглянул. Как же не ответить, когда "товарисч" переходит на личности и влезает в чужой семейный быт? Интересно, а ему за хамство минус в репутацию когда нибудь ставили ? Или он из этих, "неприкасаемых"?(Не подскажите, где посмотреть от кого минусы прилетают? Хочу знать "героев") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 18:05:09 "Человек страдает не столько от того, что с ним происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит" Мишель Монтень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2014, 18:18:09 http://coins.su/forum/index.php?showuser=33617 Ваш профиль, репутацию получил, вся история минусов там, реакция Ваша неправильная, прочли бы правила, разобрались, все вопросы у Вас отпали, а так имеете то что имеете и всё делаете неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты