5 окт 2014, 11:40:35 Всем здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста с монетами этого периода. Интересует были ли они чеканены на гладких кружках или только путём перечекана копеек Петра I (читаю и не могу понять). И по поводу формирования цены (подразумевая при одинаковом состоянии) есть ли разница когда определяется год копейки Петра I ? И дороже ли монеты не перечеканенные (повторюсь),если они были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2014, 12:05:17 Ест тема на ЦФН-руководство собирателям полушки и денги.Там интересно и все по полочкам.С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2014, 12:20:44 Ест тема на ЦФН-руководство собирателям полушки и денги.Там интересно и все по полочкам.С ув. Сижу в этой теме уже несколько дней.... Многое помогает ,но ответом на именно мои вопросы не нашёл Знаний не хватает и понимание пока слабое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2014, 12:49:16 Сижу в этой теме уже несколько дней.... Многое помогает ,но ответом на именно мои вопросы не нашёл Знаний не хватает и понимание пока слабое... Купите вот эту книжецу #2 там есть статья Евдокимова, начните с неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты