17 сен 2014, 14:13:39 А чего непонятного? То, что это полутруп, совсем не означает, то он стоит 3 копейки.За 7 тысяч даже за монету в таком состоянии очередь построится.Да чего уж там.. 15 дам без проблем. В качестве плюсов - передача из рук в руки и отсутствие заморочек с пересылкой.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2014, 14:40:42 Вы,не внимательно читали мои посты,Я же отписал ТС ,что если он выставит на аукцион с 7000руб.-старт,я дам старт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2014, 20:25:03 Фото получше, Господа! Вопрос продажи не стоит пока..., извините уж. Состояние конечно не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2014, 20:34:31 Кто ж его так замучил? Как будто кусали, царапали и топтали ногами. Просто от лежания даже в плохом месте таких повреждений не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2014, 20:56:22 Кто ж его так замучил? Как будто кусали, царапали и топтали ногами. Просто от лежания даже в плохом месте таких повреждений не должно быть.И для меня это загадка, вопрос открытый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2014, 20:59:17 (изменено) Можно слегка помыть. Ему хуже уже не будет Изменено 17 сен 2014, 20:59:47 пользователем money 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 сен 2014, 21:33:31 Угу, и губозакаточную машинку в подарок. Вот не могу не согласиться с Батей но помыть то все таки нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2014, 14:46:55 Вот не могу не согласиться с Батей но помыть то все таки нужно. ОЛЕГ,ОЛЕГ-куда ты катишься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 17:53:15 Простите, ради Бога, но не удержусь задам может быть глупый вопрос. Скажите, а ошибки в датах на монетах это же нонсенс. Как можно изготавливать эскиз не посмотрев в справочник когда человек (великий) умер/родился. Ума не приложу. Или на монетном дворе в те времена так прикалывались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 17:57:18 RUSKAN, не в годах жизни ошибка.. Это "новодел" и при чеканке вместо 1985 (как на оригинале), отчеканили 1983 небольшим тиражом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 17:58:44 Простите, ради Бога, но не удержусь задам может быть глупый вопрос. Скажите, а ошибки в датах на монетах это же нонсенс. Как можно изготавливать эскиз не посмотрев в справочник когда человек (великий) умер/родился. Ума не приложу. Или на монетном дворе в те времена так прикалывались? Штемпель перепутали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:00:09 Простите, ради Бога, но не удержусь задам может быть глупый вопрос. Скажите, а ошибки в датах на монетах это же нонсенс. Как можно изготавливать эскиз не посмотрев в справочник когда человек (великий) умер/родился. Ума не приложу. Или на монетном дворе в те времена так прикалывались? Тот нонсенс где даты жизни и смерти перепутаны зело редок однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:00:39 Но год же привязан к телу или они отдельно, как тетрис собираются? ничего не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:00:46 666й пост неглупым быть не может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:02:32 RUSKAN, не в годах жизни ошибка.. Это "новодел" и при чеканке вместо 1985 (как на оригинале), отчеканили 1983 небольшим тиражом. Так вопрос то и в этом заключается. Почему такие ляпусы? Пьяные, чтоль работали в то время на монетных дворах или это саботаж /диверсия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:10:36 Так вопрос то и в этом заключается. Почему такие ляпусы? Пьяные, чтоль работали в то время на монетных дворах или это саботаж /диверсия? На этой монете 4 даты: даты жизни и смерти, дата чеканки на гурте, дата на аверсе, ещё две предполагаются: дата юбилея и дата пуска в обращение, все не совпадают между собой. Так что не мудрено в шести датах запутаться, тем более при одновременной чеканке всего ассортимента мед-ник юбилейки в 1988г, а это 19+2+3=24 разных типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:15:41 iff, я понял. да, сложна была работа в те времена на мд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты