7 сен 2014, 16:56:44 Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением сего орнамента и по подлинности предмета. Монета была чищенна до меня и слегка мною . Иначе не мог оставить т.к. патина была разноцветная и кусками, разабрать что-либо было нереально. Сейчас хоть более-менее. Огромное спасибо тем кто уже высказался в соседней теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 17:14:31 (изменено) Начинали обсуждение тут ( с поста 471) http://coins.su/forum/index.php?showtopic=37884&page=19 Изменено 7 сен 2014, 17:14:55 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 17:15:57 Так я же сказал-фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 17:42:13 Так я же сказал-фуфло. Поддерживаю, много признаков выдают рукоблуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 17:46:34 Уж не на молотке у Кактуса куплено данное изделие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 19:42:17 Уж не на молотке у Кактуса куплено данное изделие? Нет, не на молотке. Купил у уважаемого человека из Финляндии, которому продавать фуфло нет резона. В пользу подлинности инкуза приведу часть гурта, извиняюсь что сразу не выложил, может быть мнение изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2014, 05:11:55 Давайте посмотрим с другой стороны, как вы себе представляете происхождение сего изображения на монете? Подумайте, может и вопросов больше не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2014, 06:15:11 Вчера мой главный "авторитет" наконец произнес вслух факт, который с самого начала подсознательно меня смущал Увы, остается лишь присоединиться к скептическому мнению форумчан, ранее отметившихся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2014, 06:17:54 Вчера мой главный "авторитет" наконец произнес вслух факт, который с самого начала подсознательно меня смущал Увы, остается лишь присоединиться к скептическому мнению форумчан, ранее отметившихся... Да тут вообще бред, который просто невозможен в процессе чеканке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2014, 06:24:39 Да тут вообще бред, который просто невозможен в процессе чеканке. нуу... откровенным бредом конечно назвать не могу. Такого новичка как я, например, подловить можно, особенно если поспешит с покупкой. А если помедитирует пару вечеров над монеткой, то осознание должно прийти на новичков все фуфло и рассчитано, поэтому учиться, учиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 02:56:36 (изменено) Вы наверное будуте смеяться, но думал что чисто теоретически такое возможно если по какой-то неведомой причине уже отчеканенная монета переворачиваеться и сверху добавляеться удар залипшей монетой, я знаю что звучит дико, но бывают же другие комбинированные браки.... В смысле если что-то в процессе пошло не так, одновременно по нескольким параметрам. Мне честно очень тяжело представить как такое могло случиться в процессе чеканки, но еще тяжелее понять как можно изготовить такое произведение в домашних условиях. Еще мне очень интересно узнать какие дополнительные признаки указывают на рукоблуд чтобы избежать возможных ошибок в будущем. Изменено 9 сен 2014, 02:57:24 пользователем AndreFl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 03:11:17 Нет, извиняюсь моя первоначальная версия нежизнеспособна. Сдаюсь, пойду лучше выпью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты