7 сен 2014, 13:36:26 Доброго времени суток всем Форумчанам! Вот попалась данная монетка. У монеты плохо прочеканено (не прочеканено) окончание лозунга, а также гурт монеты абсолютно гладкий, нет ни малейшего намека на насечки. Что это? Брак или убитая жизнью копеечка? Если не сложно подскажите пожалуйста по цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 13:39:18 Ну про гладкий гурт еще надо доказать . Нужны фото всего гурта в фокусе . По вашим фото не видно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 13:39:38 а Вы фото гурта кликали?там тьма тьмущая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 13:55:54 Господа вот! Фото более высокого качества из своей мыльницы сегодня думаю не получу. Думаю по фото видно, что намека нет на насечки. Фото в сравнении с обычной монеткой. Диаметр у них визуально одинаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 14:03:30 Господа вот! Фото более высокого качества из своей мыльницы сегодня думаю не получу. Думаю по фото видно, что намека нет на насечки. Фото в сравнении с обычной монеткой. Диаметр у них визуально одинаков. Не одинаков судя по Вашим же фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 14:08:51 Штангенциркуль и весы могут снять все вопросы. Пока монеты с гладким гуртом не вижу, а вот пальцы на фото, которые не рекомендуется оставлять, вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 14:12:15 Штангенциркуль и весы могут снять все вопросы. Пока монеты с гладким гуртом не вижу, а вот пальцы на фото, которые не рекомендуется оставлять, вижу.Пальцы обрезать,новые фото гурта в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 14:16:06 Господа вот! Фото более высокого качества из своей мыльницы сегодня думаю не получу. Думаю по фото видно, что намека нет на насечки. Фото в сравнении с обычной монеткой. Диаметр у них визуально одинаков. По фото с таким качеством кобылу угрявую хорошо замуж выдавать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2014, 14:44:08 Покопался в компе и нашел старые фото (просто у нас уже поздний вечер и при дневном свете новые смогу только завтра) монета приведена в сравнении с копеечкой тоже 1931г., но простой. Также привожу скан обеих монет, дабы не быть обвиненным в фольсификации. Также есть фото на штангельциркуле обеих монет. Сложены стопкой и держутся на губках штангельциркуля, фото поршивое ну смысл думаю понятен. Монета копана лично на коммунарке исчезнувшей в 50-ые годы, сам только мыл. Точных весов не имею, на весах с точностью до десятых у монет вес был одинаков, но для такого веса - это не орентир. На супер РАР не напрашиваюсь, просто обычное человеческое любопытство. Монета будет продаваться, на данном форуме. П.С. "Джентельмен - джентельмену верит" (С) На сегодня прощаюсь, поскольку лимит сообщений исчерпан. С уважением ко всем форумчанам! IMG_20140821_0018_NEW.pdf IMG_20140821_0019_NEW.pdf IMG_20140821_0020_NEW.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2014, 13:37:49 Уважаемые форумчане! Вам таки не понравились фото которые я выложил? Или сия монетка жутчайший раритет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 09:11:24 Кусты за штангенциркулем симпатичные, но идентифицировать их не удалось. Это на сайт к ботаникам. Нужны четкие фото измерений в фокусе, чтобы высказывать однозначное мнение. Пока по предложенным фото видится меньший размер монеты с гладким гуртом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 09:23:17 Кусты за штангенциркулем симпатичные, но идентифицировать их не удалось. Это на сайт к ботаникам. Нужны четкие фото измерений в фокусе, чтобы высказывать однозначное мнение. Пока по предложенным фото видится меньший размер монеты с гладким гуртом. Какие точно фото нужны скажите, постараюсь сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 09:33:05 (изменено) Нужна монета с гладким гуртом в штангенциркуле и линейка штангенциркуля в фокусе, чтоб десятые миллиметра были четко видны. Ну и весь гурт по кругу в фокусе. Изменено 9 сен 2014, 09:34:03 пользователем RSL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 10:34:41 Нужна монета с гладким гуртом в штангенциркуле и линейка штангенциркуля в фокусе, чтоб десятые миллиметра были четко видны. Ну и весь гурт по кругу в фокусе. как смог, выжал думаю максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 11:23:37 Что ж такие аватарки гурта получаются, что ничего не разберешь? По размерам, вроде, все в норме, на 0,2 мм больше стандарта, что нормально при чекане вне гуртильного кольца. Но с фото гурта надо что-то делать - практически все не в фокусе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 11:41:33 (изменено) А что сделать-снять с большего расстояния, затем обрезать фото изображение станет больше, а за счёт расстояния сохранит чёткость , а не расплывётся. Попробуйте. Я гурт снимаю с 25-30 см. Изменено 9 сен 2014, 11:41:43 пользователем MAMOHT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 12:17:59 Что ж такие аватарки гурта получаются, что ничего не разберешь? По размерам, вроде, все в норме, на 0,2 мм больше стандарта, что нормально при чекане вне гуртильного кольца. Но с фото гурта надо что-то делать - практически все не в фокусе... А что сделать-снять с большего расстояния, затем обрезать фото изображение станет больше, а за счёт расстояния сохранит чёткость , а не расплывётся. Попробуйте. Я гурт снимаю с 25-30 см. Со сьемкой гурта совсем беда Пробовал с разного расстояния. По поводу размеров - обрезал лишнее с фото, поэтому маленькие. (да и монетка тоже не велика) Гурт гладенький без следов образива, насечек и тому подобного. Завтра постараюсь ещё сделать портфолио гурта, но думаю будет тоже самое. В теме же навалом пусть и маленьких фото гурта, но по ним всё же видно, что он гладкий. Подскажите по цене и интересу. Монету планирую продавать. Фото гурта сделаю к продаже, постараюсь найти проф. фотокамеру. С мыльницы я думаю выжал максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2014, 12:35:43 Ну куда же все так в биржу торопятся? Вот пара советов, хотите прислушайтесь ну нет так нет. 1-сделайте качественные фото и залейте их в эту тему для обсуждения(во-первых это снимет вопрос по правильности, во-вторых повисев пару дней тема с качественными фото привлечёт потенциальных покупателей) 2-какая разница сколько может стоить если пока ваши возможности ограничены биржей и стартом в 999р. 3-интерес к подобным монетам есть всегда, главное стартовой ценой не распугать покупателей(чем ниже старт тем больше участников). 4-будте готовы что вероятней всего вам монету придётся выслать вперёд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты