Kosty87

Ф. Набор монет 1958 года копий

В теме 79 сообщений

Зачем молоток? Есть узкопленочные, они первоисточник, по 15 долларов за комплект. Возьмешь 10 комплектов-практически 1 доллар за монету, только зачем?

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-russia-1958.html

0

Поделиться сообщением

На доставке еще экономия-бесплатная она, только зачем???

0

Поделиться сообщением

Так как финансы поют романсы :alkash:  а пустоту в ячейке надо заполнить

Нет денег, коллекционируйте пробки от пива, они красивые, на остановках автобусных бесплатно валяются.

0

Поделиться сообщением

В дополнение к показанным монетам предлагаю автору купить ещё это

Какой занятный пуп у вашего макета  :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Зачем молоток? Есть узкопленочные, они первоисточник, по 15 долларов за комплект. Возьмешь 10 комплектов-практически 1 доллар за монету, только зачем?

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-russia-1958.html

Не у Всех же финансовое положения в данное время отличное тем более из семейного бюджета урвать 80-120 тыс руб и более ! Так вечерами сидишь и раздумываешь  купить 15 копеек 1970 в UNS или выделить на ремонт машины  или жене сапоги :toy: .  Ну надеюсь понимают меня многие :kuku:

0

Поделиться сообщением

Один мой знакомый как раз вчера похвастался,что купил копии "300 лет флоту"  :sucks: Спросил зачем? Он сначала опешил от вопроса,но потом привёл довод,что якобы они будут стимулировать к покупке настоящего ......У него есть набор "Барселона" оригинал и за каким-то копия. Вот я лично вообще понять не могу,зачем их покупать? Какой нах стимул!? И поначалу не понимал,когда всерьёз заинтересовался нумизматикой,и посейчас понять не могу  :huh:

0

Поделиться сообщением

Нет денег, коллекционируйте пробки от пива, они красивые, на остановках автобусных бесплатно валяются.

Спасибо за совет ! записал :comp: 

0

Поделиться сообщением

Так вечерами сидишь и раздумываешь  купить 15 копеек 1970 в UNS или выделить на ремонт машины  или жене сапоги :toy: .  Ну надеюсь понимают меня многие :kuku:

Естественно жене сапоги.

Как то на новый год на молотке получил вопрос о не скромной скидке и мотивацию - типа иначе на мандарины детям не хватит.

Естественно я ничего не продал мотивируя тем что - негоже детям в новый год голодом сидеть

0

Поделиться сообщением

Один мой знакомый как раз вчера похвастался,что купил копии "300 лет флоту"  :sucks: Спросил зачем? Он сначала опешил от вопроса,но потом привёл довод,что якобы они будут стимулировать к покупке настоящего ......У него есть набор "Барселона" оригинал и за каким-то копия. Вот я лично вообще понять не могу,зачем их покупать? Какой нах стимул!? И поначалу не понимал,когда всерьёз заинтересовался нумизматикой,и посейчас понять не могу  :huh:

Да я согласен копий это и фуфло всё это конечно беспантово . Тем более с таким пониманием фуфло купить себя не уважать .  Как один Уважаемый человек сказал'' Я бы купил монету но не умею штопать носки ......'' да бы мешает

0

Поделиться сообщением

Не у Всех же финансовое положения в данное время отличное тем более из семейного бюджета урвать 80-120 тыс руб и более ! Так вечерами сидишь и раздумываешь  купить 15 копеек 1970 в UNS или выделить на ремонт машины  или жене сапоги :toy: .  Ну надеюсь понимают меня многие :kuku:

отрывать от семьи не стоит точно

но и копии тоже не наш метод. надо иметь уважение если не к себе то к своей коллекции

2

Поделиться сообщением

Дык я вас прекрасно понимаю в плане финансов,разное в жизни бывает,она же как зебра - полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная...ж*па ))) Ну а если серьёзно,то я,например,что-то покупаю по возможности,что-то ищу. Ничего страшного,что многого нет. Ну так и собрать всю коллекцию СССР и России практически невозможно,если вы конечно не миллионер. Ранее уже писал,что семья,работа,другие увлечения и нечастые встречи с друзьями отнимают практически всё время и немалое количество денег (ну эт я не про работу),а вот на любимое хобби,нумизматику,времени остается совсем мало  :wacko: Ничего с этим не поделаешь,жизнь продолжается :D и совершенно не стоит расстраиваться,что у вас нет какой-либо монеты или набора. "Вся жизнь впереди! Надейся и жди!"  :invalid: Ну а нумизматические сувениры в коллекции-это по-моему моветон.

0

Поделиться сообщением

отрывать от семьи не стоит точно

но и копии тоже не наш метод. надо иметь уважение если не к себе то к своей коллекции

0

Поделиться сообщением

Дык я вас прекрасно понимаю в плане финансов,разное в жизни бывает,она же как зебра - полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная...ж*па ))) Ну а если серьёзно,то я,например,что-то покупаю по возможности,что-то ищу. Ничего страшного,что многого нет. Ну так и собрать всю коллекцию СССР и России практически невозможно,если вы конечно не миллионер. Ранее уже писал,что семья,работа,другие увлечения и нечастые встречи с друзьями отнимают практически всё время и немалое количество денег (ну эт я не про работу),а вот на любимое хобби,нумизматику,времени остается совсем мало  :wacko: Ничего с этим не поделаешь,жизнь продолжается :D и совершенно не стоит расстраиваться,что у вас нет какой-либо монеты или набора. "Вся жизнь впереди! Надейся и жди!"  :invalid: Ну а нумизматические сувениры в коллекции-это по-моему моветон.

Согласен с Вами ! Спасибо.  Да это точно что жизнь изменчива . Я даже не ожидал что у меня такая тяга появится к монетам к  25 годам жизни .

0

Поделиться сообщением

За 1500 руб. можно такую цацу взять в коллекцию. Например 5 коп. (до 61-го) частого года в UNC, которая ох как будет радовать вас, нежели эти жетоны.

0

Поделиться сообщением

Один мой знакомый как раз вчера похвастался,что купил копии "300 лет флоту"  :sucks: Спросил зачем? Он сначала опешил от вопроса,но потом привёл довод,что якобы они будут стимулировать к покупке настоящего .....

Видел, продаются. Тоже за 1500.

Так настоящий набор ему обойдётся примерно в 15000, и если бы не покупка копий, осталось бы набрать 13500.

А так - остаётся набрать 15000

вот и вся арифметика...

0

Поделиться сообщением

настоящий от 18 давно

0

Поделиться сообщением

настоящий от 18 давно

Не важно, смысл, надеюсь ясен

0

Поделиться сообщением

На дружественном форуме, вот такой баннер висит. Хош, не хош, а воспитывает. Может и нам стоит что то такое повесить?  :toy:

post-25184-0-12007300-1408660663_thumb.gif

0

Поделиться сообщением

----- На дружественном форуме, вот такой баннер висит. Хош, не хош, а воспитывает. Может и нам стоит что то такое повесить? :toy:-----

Да, только там фраза не окончена. Надо добавить: "и сразу полысел от стыда, теперь заодно и парик придётся покупать."

0

Поделиться сообщением

Видел, продаются. Тоже за 1500.

Так настоящий набор ему обойдётся примерно в 15000, и если бы не покупка копий, осталось бы набрать 13500.

А так - остаётся набрать 15000

вот и вся арифметика...

Да покупки 300-летия Флота, ЧЯПа, Барселоны, Красной книги, Рублей СССР под пруф по мне так вообще безумие. А объяснение-не хочу тратить деньги на оригиналы-дорого стоят, а монеты покупаю что бы ребёнку показать какие были или друзьям альбомчик фуфла сунуть по разглядывать под пиво. Думаю ребёнок не скажет спасибо за кучу копий в переданной по наследству коллекции.

На счёт 1500р за "58" - лучше купите что то не в коллекцию так в обменный фонд из оригиналов, всяко ликвиднее чем капсулы с г...м. 

0

Поделиться сообщением

Да покупки 300-летия Флота, ЧЯПа, Барселоны, Красной книги, Рублей СССР под пруф по мне так вообще безумие. А объяснение-не хочу тратить деньги на оригиналы-дорого стоят, а монеты покупаю что бы ребёнку показать какие были или друзьям альбомчик фуфла сунуть по разглядывать под пиво. Думаю ребёнок не скажет спасибо за кучу копий в переданной по наследству коллекции.

На счёт 1500р за "58" - лучше купите что то не в коллекцию так в обменный фонд из оригиналов, всяко ликвиднее чем капсулы с г...м. 

Если бы человека как вид можно было бы отучить от повторения глупостей, то самого слова "глупость" давно не существовало бы в языках. :P

0

Поделиться сообщением

за 1500 можно купить 4 полтинника. они по крайней мере

1-монеты

2-не дешевеют

3-можно бросить в чайник

0

Поделиться сообщением

----- На дружественном форуме, вот такой баннер висит. Хош, не хош, а воспитывает. Может и нам стоит что то такое повесить? :toy:-----

Да, только там фраза не окончена. Надо добавить: "и сразу полысел от стыда, теперь заодно и парик придётся покупать."

Это анимация. Кликните на картинку.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я таки нашел тот пост от Артема Пиночета, на который ссылался выше. Предлагаю большими гвоздями прибить его на "входе", чтобы каждый, кто собирается купить копию - прочел и сто раз подумал - надо оно ему?

.....Покупка фуфла для любых целей это всегда некая сделка с внутренним маленьким, но очень важным "я".
Ошибиться и случайно по незнанке купить - совсем другое, но покупка заведомо фуфлыжного предмета всегда и без оговорок приводит покупателя в бездну. 
Бытует мнение, что дескать "один раз не скалолаз" но это нифига не так, скалолаз.
Ты единожды купил такое маленькое фуфлецо, кажется совсем не значительное, для благой цели, подумаешь один битый пиксель в уголке монитора. А на деле ты всю свою карму изгадил, теперь ты - фуфло.

Всю свою сознательную жизнь старался есть натуральные продукты, трахать красивых баб, ездить на правильных машинах и коллекционировать монеты, а теперь ррраз и купил фуфло.
И вроде потолок не рухнул, вроде масло так же шкворчит ни сковороде, но все равно что-то неуловимо изменилось - ты уже не можешь про себя сказать, что ты настоящий, над тобой смеются мимо проходящие дети не от радости, а как-то ехидно.
Все, процесс пошел, ты часть системы в которой обман - основная цель. Можно еще некоторое время лягаться, отгонять от себя неприятные мысли, покупать настоящие монеты, потом их продавать, но все равно - ты фуфел и купил фуфло и отдал деньги фуфлоделам.
Зашибись? Вряд ли..... У меня было однажды такое, давно, дешево но все равно я никогда не забуду об этом - этот битый пиксель будет всегда меня преследовать. Я не застрелюсь конечно - я по честному ошибся, думал во продавец дурак, дешево так сибирку желтую отдает, а дураком-то я оказался. Подарил ее потом, как образец фуфла, никого не обманул. И все равно опять и опять возвращаюсь к тому моменту и хочу бить себя по рукам, приговаривая "не делай этого!". С этим я конечно справлюсь, не ваша это проблема, а моя и мне ее разгребать.
Зато у некоторых тут сама цель - взять и на..........ть кучу народа. 
Не поощряй фуфлоделов, не плати деньги за то ,чтобы тебя завтра обманули получше, не садись ты жопой на раскаленную сковородку. Ты же сам это делаешь, никакой черт тебя туда не тащит. Ну или не черт, а кто там у вас татар.
Посмотри на небо, выдохни, не суетись. В природе нет фуфла, нет поддельных деревьев, нет искусственного воздуха и даже камни без ГМО. Нахрена тебе сознательно впускать в свою жизнь эту ложь? Когда-нибудь ты сделаешь это опять, ты же уже не честный. И опять и снова. Мы все видели этих людей, к чему их это приводит. Дорога в никуда, к бреду, к бессонным ночам и истерике.
Коллекционер, не покупай фуфла, не показывай его людям, не говори о нем, забудь вообще о фуфле. Искренняя просьба.
Ты же не будешь кушать красиво выглядящее, розовое яблоко из папье-маше, не будешь спать с тайским мальчиком из-за того, что он дешевле девочки, не женишь сына на резиновой бабе?...

Автор: Артем Пиночет, супермодератор ЦФН.

Изменено пользователем Тапир
4

Поделиться сообщением

(изменено)

Рачительный еврей не обрезает, он подворачивает.

Положите фотки в альбом. Закроете дырки.

Изменено пользователем Pipper
1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу