15 июл 2014, 16:04:26 А вы знаете Отто Карловича? Не знаете и я не знаю ни Отто Карловича ни других указанных лиц. Потрудитесь писать общедоступно. А не для вашей компашки. Потрудитесь пояснить кто эти ИО без Ф.Мошнягин и Дашевский. Основоположники колоскового направления нумизматики, в 1974 году опубликовавшие в журнале каталог, на котором базируются все последующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:09:28 Мошнягин и Дашевский. Основоположники колоскового направления нумизматики, в 1974 году опубликовавшие в журнале каталог, на котором базируются все последующие.Кто Мошнягин? Кто Дашевский? Первые два упомянутых?И кто такие наследие Дмитрия Ивановича? И почему ИТК надо рот мыть на могиле Леонида Федоровича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:12:01 Кто Мошнягин? Кто Дашевский? Первые два упомянутых? И кто такие наследие Дмитрия Ивановича? И почему ИТК надо рот мыть на могиле Леонида Федоровича. Да, первые два.Дмитрий Иванович Андреев - основоположник узелкового направления. Ну а про мытье рта я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:15:58 Кто Мошнягин? Кто Дашевский? Первые два упомянутых? И кто такие наследие Дмитрия Ивановича? И почему ИТК надо рот мыть на могиле Леонида Федоровича. Вам-то это зачем, сэр Бриос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:17:28 Закройте тему, она уже не актуальна, Ярослав свой вопрос из подписи убрал, скучно Вам ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:20:23 Закройте тему, она уже не актуальна, Ярослав свой вопрос из подписи убрал, скучно Вам ребятаДа пора бы и закрыть, во избежание бурления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:22:50 Да пора бы и закрыть, во избежание бурления...Да вроде бы всё чинно-благородно, Бриос к колоскам-узелкам приобщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:23:21 (изменено) Вам-то это зачем, сэр Бриос?Ну чисто профессиональное любопытство. Знакомое слово НАСЛЕДСТВО-наследие. И как я понимаю сей пожилой муж, упомянувший меня, намекает что те кто обвиняют одного в плагиате, в своё время с энтузиазмом одалживали информацию у других классиков. Изменено 15 июл 2014, 16:24:02 пользователем Brios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2014, 16:27:08 Ну чисто профессиональное любопытство. Знакомое слово НАСЛЕДСТВО-наследие. И, как я понимаю, сей пожилой муж, упомянувший меня, намекает что те, кто обвиняют одного в плагиате, в своё время с энтузиазмом одалживали информацию у других классиков.Что значит "упомянувший"? Он лишь написал это для Вас. Хотя, если доказательной базы нет, то ему и не стоило этого делать. Впрочем, у каждого из нас, живущих на этой грешной Земле, есть свой "скелет в шкафу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты