2 апр 2014, 19:04:25 Описание: раритетная колекция из двух серебряных жетонов Старт: 6000 рублей. Шаг: 200 и более рублей. Блиц: нет. Состояние: по фото. Окончание: до 10.04.2014г.,22:30 по Москве. Антиснайпер: 10 мин.многократно. Местонахождение лота: г.Москва Оплата: перевод или личная встреча в Москве Пересыл 100 рублей оплачивает покупатель Обсуждение лота: Жетоны Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 20:32:11 Старт+ 666 руб. Символичненько так. Я их так буду использовать как в Фильме Ширли-Мырли (для проверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 20:46:02 6200Ты обсчитался.Я дал 6666 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 20:48:02 Я дал 6666 руб. Хде?(см.правила)7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 20:51:36 Хде?(см.правила) 7200 Мне правила не указ. Даю 7000+ портвейн 777 И получается 7777 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 21:46:23 Борис, пункт 25.7. Устава прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 21:57:38 Борис, пункт 25.7. Устава прочитайте.Ну округлим при выплате до 7800р. Но где аукцион тогда ? Где соревновательная составляющая?Спросим у хозяина банкета. Для объективности. АнатолийД вы не против моего присутствия в вашем аукционе и моей привычке вести себя как мне комфортно, а вам прибыльней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 22:01:34 Ну округлим при выплате до 7800р. Но где аукцион тогда ? Где соревновательная составляющая? Спросим у хозяина банкета. Для объективности. АнатолийД вы не против моего присутствия в вашем аукционе и моей привычке вести себя как мне комфортно, а вам прибыльней? Надо написать конкретную сумму, когда делается ставка, а после этой суммы - можно от себя добавить все, что душе комфортно, это правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2014, 22:04:22 Надо написать конкретную сумму, когда делается ставка, а после этой суммы - можно от себя добавить все, что душе комфортно, это правила.Тут ПРАВ признаю, благодарствую за замечание и пойду хулиганить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2014, 05:26:06 Очень Редкая возможность приобрести эти жетоны!! Сегодня окончание торгов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2014, 18:33:13 8800 Ваша карта бита ! По условиям торгов шаг 200 р или более. Лот мой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2014, 18:35:42 Ваша карта бита ! По условиям торгов шаг 200 р или более. Лот мой !ну обсчитался забыл про шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2014, 18:47:17 Увы. Борис, мое искреннее сочувствие. Внимательнее надо "шагать", товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2014, 16:32:25 ну обсчитался забыл про шаг Brios. Можете особо не переживать, продавец отказался продавать мне лот по конечной цене, мотивируя малой суммой ухода. Далее в ЛС мне были предложены другие условия покупки, на которые я согласился, но вероятно не я один участвовал повторных торгах в ЛС, и условия навязанные мне, продавца уже не устроили, думаю, жетоны ушли более денежному коллекционеру. По идее надо бы тему в конфликтных создать, чтоб предупредить народ на будущее об этом шлом деятеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2014, 16:39:58 Brios. Можете особо не переживать, продавец отказался продавать мне лот по конечной цене, мотивируя малой суммой ухода. Далее в ЛС мне были предложены другие условия покупки, на которые я согласился, но вероятно не я один участвовал повторных торгах в ЛС, и условия навязанные мне, продавца уже не устроили, думаю, жетоны ушли более денежному коллекционеру. По идее надо бы тему в конфликтных создать, чтоб предупредить народ на будущее об этом шлом деятеле.Так это и было понятно. Еще из моего общения в личке с ним. Я и не переживал. А за сколько он их хотел продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2014, 16:47:47 (изменено) Brios. Можете особо не переживать, продавец отказался продавать мне лот по конечной цене, мотивируя малой суммой ухода. Далее в ЛС мне были предложены другие условия покупки, на которые я согласился, но вероятно не я один участвовал повторных торгах в ЛС, и условия навязанные мне, продавца уже не устроили, думаю, жетоны ушли более денежному коллекционеру. По идее надо бы тему в конфликтных создать, чтоб предупредить народ на будущее об этом шлом деятеле. Напишите подробно пожалуйста. Изменено 12 апр 2014, 16:59:50 пользователем Max Otto von Stirlitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 апр 2014, 16:48:59 100 и 250 евро за жетон с вензелем. В принципе на 100 евро я согласился, и уже договорился о личной встрече, но продаван слился, чтобы понять причину , не надо быть семи пядей во лбу. Уверен, что второй аукцион в ЛС вовсю работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты