7 сен 2018, 13:49:59 Тут быстро учат. Это наверное за лежащий сверху браслет. Надо было на нем шары шлифануть , что бы отвлечь внимание от плохих монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 14:27:07 Шары принято заливать, а не шлифовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 15:24:18 2 часа назад, Случайный прохожий сказал: Шары принято заливать, а не шлифовать да залиты уже поди! Сепаратор от шарикоподшипника за браслет принять Это надо изрядно принять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 17:06:52 1 час назад, леприкон сказал: Сепаратор от шарикоподшипника за браслет принять Виктор -человек искусства,художник,скажем так....на аватарку посмотрте. А раз так ,то -он -художник,он -так видит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 19:57:20 2 часа назад, ЕвгенЕвген сказал: Виктор -человек искусства,художник,скажем так....на аватарку посмотрте. А раз так ,то -он -художник,он -так видит.... Жень да Я вижу что мои, изречения не все понимают. И это зеленый сидящий на коровьем шлепке, про браслет, все за чистую монету принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 20:01:16 2 часа назад, ЕвгенЕвген сказал: Виктор -человек искусства,художник,скажем так....на аватарку посмотрте. А раз так ,то -он -художник,он -так видит.... Слово браслет не взял в кавычки. Подумал что Я не вижу что лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 сен 2018, 21:29:05 пи@дец, горсть гнилья, ультра звуковая ванна, авто шампунь и все это в теме "как выровнять поле монеты", где я? на каком форуме? плюшевый у тебя еще есть свободные места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 18:16:17 В 07.09.2018 в 22:57, виктор55 сказал: Жень да Я вижу что мои, изречения не все понимают. И это зеленый сидящий на коровьем шлепке, про браслет, все за чистую монету принял. ващет на клевере Да ну вас ! Богема! изверты! Это так вижу это так! Нет что бы просто как я отмазыватся! Мол с телефона зашел Не разглядел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 сен 2018, 18:46:36 29 минут назад, леприкон сказал: ващет на клевере Да ну вас ! Богема! изверты! Это так вижу это так! Нет что бы просто как я отмазыватся! Мол с телефона зашел Не разглядел А я тут чего? У меня и тлф то нету даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 15:14:51 22 часа назад, ЕвгенЕвген сказал: А я тут чего? У меня и тлф то нету даже.... так и у меня нету! Но чем хорош интернет ?Здесь можно в мечтах себе не в чем не отказывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2018, 15:23:09 7 минут назад, леприкон сказал: Здесь можно в мечтах себе не в чем не отказывать! Угу. Как с белыми грибами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2021, 11:03:44 Янив Накрутка сообщений. Тему почистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты