5 окт 2014, 17:20:28 Приветствую! вот табличку случайно нашол, от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2014, 17:29:37 Новые находки сегодня,как всегда монетки ,тарговый жетон и какаето подвеска.Друзья такую подвестку нахожу впервые ,незнаю что это и каких времен,подскажите буду очень признателен ваш комрад Рома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2014, 17:41:47 Приветствую! вот табличку случайно нашол, от чего? 54 020.JPG похожа на шильду от швейной машинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 окт 2014, 18:29:08 (изменено) Вот наконец то и мне повезло....нашел в море алюминивую сережку с тремя очень крупными брилиантами. Изменено 5 окт 2014, 18:30:05 пользователем матросик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 02:24:50 Крестообразная - это часть пряжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 03:51:34 Крестообразная - это часть пряжки. или застежки на калиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 03:53:08 Медаль «Великий Князь Иоанн II Иоаннович». Медальер лицевой стороны И.Б.Гасс (на обрезе правого плеча: I•B•G•). Бронза, вес 27,78 г. Диаметр 39,0 мм. Смирнов 37, Соколов 290, Дьяков 1640 (R1) . Производство СПБ монетный двор, XIX век. спасибо. я лет 5 назад нашел такую же, только в серебре и горелую почти до неузнаваемости. сейчас узнал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 05:03:06 Так по мелочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 16:44:15 Вот же блин люди живут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 17:09:45 А я вчера "поднял" в море две обручалки 583 проба Увидеть бы ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 17:24:56 Увидеть бы ?! Вот приеду домой, покажу обязательно.Просто нет возможности. И серьгу люминивую с брюликами покажу.Вода блин холодная стала,мерзну.А может СТАРОСТЬ. Крови нет(на Стар Мон.)выпили.,а моча не греет.... С уважением МАТРОС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 17:33:23 (изменено) И серьгу люминивую с брюликами покажу. С уважением МАТРОС. Ага,мне тоже интересно посмотреть... Знать,серьга времен,когда люминий стоил дороже золота и платины,раз на ней брюлики... Изменено 6 окт 2014, 17:33:48 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:06:39 Ага,мне тоже интересно посмотреть... Знать,серьга времен,когда люминий стоил дороже золота и платины,раз на ней брюлики... Сарказма не понял......брюлики настоящие из хорошего стекла! А не из какого то там бутылочного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:10:36 Сарказма не понял......брюлики настоящие из хорошего стекла! А не из какого то там бутылочного.... Юрий,какой сарказм...Вы о чем? Мне как ювелиру интересно посмотреть,ибо таких изделий сейчас встретить,это огромная удача,не говоря о том,чтоб заи- меть... Драгоценный алюминий - отсюда - http://www.kamni.info/index_p_3_p_5.html Алюминий – металл серебристо-белого цвета, прочный, легкий, устойчивый к коррозии, очень долговечный. Впервые был открыт в середине 19 века. Первоначально обладал высокой стоимостью и использовался для создания ювелирных украшений наравне с драгоценными металлами. Путем специальной шлифовки ювелиры получали белый матовый цвет алюминия, который, в отличие от серебра, лучше выделял натуральный блеск драгоценных камней. Кроме того, изделия из алюминия получались очень легкими, что было особенно актуальным для массивных изделий типа диадем и ожерелий. Пластичность алюминия позволяла придавать ему различную форму, наносить на него рисунки и декоративный орнамент. Химическим путем алюминий был впервые получен во Франции в 1854 году. Как и всем необычным открытиям, ему предрекали великое будущее. Алюминий использовался для изготовления драгоценностей и предметов искусства. В Париже были отлиты несколько скульптур из чистого алюминия и сплава алюминия с медью, который внешне очень похож на бронзу или позолоту. Для императорской семьи были изготовлены сервизы и столовые приборы из алюминия. Наследник престола получил алюминиевую игрушку в форме скипетра, украшенного изумрудами и кораллами. В 1900 году французский ювелир изготовил алюминиевую диадему, украшенную многочисленными бриллиантами. В 19 веке ювелирные украшения и произведения искусства из алюминия были очень распространены. Но постепенно металл обесценился и вышел из моды. Сегодня алюминий широко используется в промышленности, но немногие сохранившиеся ювелирные изделия из него можно встретить только в музеях. Например, в Музее армии в Париже хранятся алюминиевые орлы, сделанные по приказу французского императора Наполеона III, а знаменитая диадема из алюминия с бриллиантами находится в Версальском музее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:12:20 Сарказма не понял......брюлики настоящие из хорошего стекла! А не из какого то там бутылочного.... Бриллианты не вставляли алюминиевую оправу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:18:32 Уважаемый мой друг Махмуд! Я просто шутил от скуки. Серьга простенькая.Советская.Копеечная. А может рубля два стоила,но не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:21:36 Уважаемый мой друг Махмуд! Я просто шутил от скуки. Серьга простенькая.Советская.Копеечная. А может рубля два стоила,но не меньше. А я уже приготовился увидеть раритетные сережки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:33:16 А я уже приготовился увидеть раритетные сережки... Вы очень добрый человек....я же пишу что брюлики из ХОРОШЕГО СТЕКЛА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:36:40 ....я же пишу что брюлики из ХОРОШЕГО СТЕКЛА! Да ладно ..,проехали... Просто об сережках Вы упоминали еще и в другой теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2014, 18:41:53 Новые находки сегодня, как всегда пару чешуек Петра 1,копейка медный бунт ,пуло Новгорода и пару Шведов одна из них с грифоном,еще нашол крестик и свинцовый перстень правда немного развалился в руках,серебрянные шведы кончились завтра буду их искать.Всем удачи друзья ,ваш комрад Рома . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2014, 18:58:52 Новые находки сегодня. Давно хотел найти четверинец Ивана 4 и вот наконецто нашол и заодно вылетел крестик в серебре очень красивый ,завтра буду шубуршить дальше.Всем удачи друзья ,ваш комрад Рома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2014, 15:36:28 Извиняюсь,но очень давно хотел спросить Рома а Вы только копаете или еще работать время есть?Это из зависти вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2014, 15:48:14 Извиняюсь,но очень давно хотел спросить Рома а Вы только копаете или еще работать время есть?Это из зависти вопрос. В данный момент работаю только в ночь уже 4 месяца,поэтому есть время на все. С ув Ролан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 окт 2014, 16:11:48 Мой скромный улов сегодня.копейка Михаила Федоровича ,копейка Ивана 4 и медный перстень -печать.Сегодня успел только пару часов червей покапать и пашол дождь пришлось ехать домой .Всем удачи ваш комрад Рома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты