9958n

Подскажите сколько может стоить такой брак

В теме 35 сообщений

Подскажите сколько может стоить такая монетка с браком 2 коп 1991 года

post-31254-0-14278100-1383034443_thumb.jpg

post-31254-0-05164500-1383034453_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Пока этот брак Вам стоил одного устного предупреждения. Пришли на Форум - прочитайте Правила.

По монете - для оценки нужны более качественные фото - интерес может быть.

0

Поделиться сообщением

Правила прочитал , а за что предупреждение так и не понял ....

0

Поделиться сообщением

Нисколько не стоит , т.к. это фуфло. И , кстати , очень похоже на фотошоп

0

Поделиться сообщением

Фото нужно обрезать так , чтобы на нем была только монета , а не огромный фон за ней

0

Поделиться сообщением

Правила прочитал , а за что предупреждение так и не понял ....

Прочитайте ещё раз, пока не поймёте. Тем более что в предупреждении у Вас даже пункт Правил указан.

0

Поделиться сообщением

Не уверен. Именно поэтому нужно хорошее большое фото.

0

Поделиться сообщением

Бенечка, выпороть бы тебя "стрелами" чеснока...

...под картошечьку!

Нормальная монета, засор штемпеля + стружка, ни чего супер-пуперского, но при этом и не совсем банальщина, на ауке такая монета может до 1 тыра дойти, а если ... то и перешагнуть его!

0

Поделиться сообщением

Действительно нужны бооее качественные картинки.

0

Поделиться сообщением

Фото нужно обрезать так , чтобы на нем была только монета , а не огромный фон за ней

...под картошечьку!

Нормальная монета, засор штемпеля + стружка, ни чего супер-пуперского, но при этом и не совсем банальщина, на ауке такая монета может до 1 тыра дойти, а если ... то и перешагнуть его!

Спасибо , добрый вы человек . А то какие -то все агрессивные ... Завтра сфоткаю и добавлю на обзор всем желающим , а фотошопить зачем ? смылс какой ?

...под картошечьку!

0

Поделиться сообщением

а помоему это не брак, а счищена часть монеты

0

Поделиться сообщением

Вот еще пару фоток , как смог , уж извините за качество , один скан разрешением 600 , и фото мыльницей. Я так понял , что здесь я выставить продавать на бирже не могу ? Или проще на молоток закинуть и не париться ? Подскажите , пожалуйста .

post-31254-0-53649600-1383125206_thumb.png

post-31254-0-54946700-1383125240_thumb.png

0

Поделиться сообщением

Фуфло :-) если бы попал посторонний предмет при чеканке , то это выглядело бы по другому. Старец , дорогой , приезжай ко мне в гости в Минск на дранички :-)

0

Поделиться сообщением

Я так понял , что на вашем сленге фуфло означает подделка , т.е кто то взял и обрезал буквы ради прикола и ее можно спокойно выкинуть ?

0

Поделиться сообщением

А я уже обрадовался ,перебирая свои запасы , думал монету нашел , цены не малой .... Значит покупка мерседеса откладывается ...

0

Поделиться сообщением

Фуфло :-) если бы попал посторонний предмет при чеканке , то это выглядело бы по другому. Старец , дорогой , приезжай ко мне в гости в Минск на дранички :-)

Еперный театр, Беня, до тебя пока доедешь, драники золотыми станут...

...а монета всё-же видится нормальной, но фото новые, ни чуть не лучше старых, только в мелкоскоп смотреть.

0

Поделиться сообщением

Правильно, только родилась монетка, как получила смертельное ранение при в защите Белого дома, и почила в бозе. Если полагаете, что прах ее бесценен, то флаг Вам в руки, уважаемый.

0

Поделиться сообщением

Добрый день . Уважаемые модераторы , могу ли я выставить эти две монетки с браками одним лотом и в какой ветке?

50 копеек 1986г с наплывом из белого метала на гербе и 2 копейки 1991л без букв СССР . Дополнительные фото прилагаю

post-31254-0-90751800-1383811329_thumb.png

0

Поделиться сообщением

Добрый день . Уважаемые модераторы , могу ли я выставить эти две монетки с браками одним лотом и в какой ветке?

50 копеек 1986г с наплывом из белого метала на гербе и 2 копейки 1991л без букв СССР . Дополнительные фото прилагаю

я не модератор, но причитав все станет понятно, где и как выставить: http://coins.su/

0

Поделиться сообщением

я не модератор, но причитав все станет понятно, где и как выставить: http://coins.su/

Спасибо , т.е я понял в разделе тазики ?
0

Поделиться сообщением

Ну а почему бы и не выставить в "тазиках" одним лотом со стартом в 999 рублей? :toy:

0

Поделиться сообщением

Спасибо , т.е я понял в разделе тазики ?

Прежде,чем закинуть монетки в тазики,Можете показать в Екб.,например Старцу в субботу,

или в вск.нам обоим.

0

Поделиться сообщением

Прежде,чем закинуть монетки в тазики,Можете показать в Екб.,например Старцу в субботу,

или в вск.нам обоим.

Спасибо , я с удовольствием покажу я буду и в сб и вс а как вас найти , у меня к тому же есть 20 коп 1991года без буквы , тоже хотел показать , по штемпелям такого я не нашел .
0

Поделиться сообщением

Спасибо , я с удовольствием покажу я буду и в сб и вс а как вас найти , у меня к тому же есть 20 коп 1991года без буквы , тоже хотел показать , по штемпелям такого я не нашел .

В сб на слете в Екатеринбурге показал монету 2 копейки без знака СССР уважаемому Старцу , он сказал что это настоящий брак , без фуфла ....
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю, 2 копейки брак, а 20к 91г б/б фуфло, 50к с "браком" рукоблуд, в смысле ущербная монета и всё.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу