German

ПРО ПРИВАТ

В теме 244 сообщения

будем рестуктуризировать этот самый приват. вот прям сейчас. ща буду всех отключать, поэтому тема помещена в открытый раздел.

и вот такие меня мысли посетили. конечно, много понта под зонтом, но дочитайте до конца. есть во всем этом смысл.

во-первых - приват это в принципе закрытое место. новому члену доступ туда можно получить в случаях:

1. по рекомендации двух пользователей статуса админ или модератор

2. по рекомендации четырех пользователей - участников привата. в этом случае голос админа или модератора считается за два. например - два просто участника плюс модератор - это есть рекомендация на членство.

рекомендация на членство не дает собственно права членства. вопрос о вхождении в клуб решается открытым голосованием участников привата. т.е. в привате делается опрос вида: готовы ли мы принять этого господина в свой закрытый клуб? голосование длится ровно неделю с момента опубликования и результат выносится по достижении претендентом 60% голосов "за". если кандидат не достигает 60% голосов "за", значит он их не достигает :) со всеми вытекающими. реинициировать процедуру входжения в клуб он имеет право не ранее чем через месяц после окончания предыдущего голосования.

новоиспеченный участник привата должен выложить свои фотографии и небольшую автобиографическую справку в течении недели с момента получения доступа в приват. в противном случае он может быть лишен членства клуба.

это так, вкратце.

далее. предлагаю сделать закрытую приватную биржу - многие из нас, перед тем как представить ту или иную монетину широкому кругу, предлагают ее приватно узкому кругу лиц. пусть эта самая приватная биржа станет промежуточным звеном между глухим приватом и широкой общественностью - думаю, многие от этого выиграют. гораздо приятнее продавать весч более или менее знакомому человеку, чем какому-нибудь непонятному шалопаю из Купчино (купчинцы, без обид) - аксиома однако. покупать тоже приятнее у людей знакомых - не всегда, но чаще всего :)

в этой связи следует ввести правила типа: возврат в течении какого-то времени если монетина не устроила и так далее - обсудим. т.е. своего рода гарантии должны иметь место быть. негоже потому что членам клуба подсовывать херню всякую. уверен, никто и не будет.

далее. формируется отдельный раздел форума - точнее, подфорум. навскидку доступ туда автоматом будут иметь (список в произвольном порядке, снимал из привата тех, чьи фотки были - прошу не выябываться. мог многих пропустить):

нахалёнок

German

Фима Фокс

Fin

Dynik

Alex

Basileus

alexanderr

charm

Anubis

somik

АлексНН

Марк70

Pulsar

KC

Spa

Dr.Munzen

Незнайка

Ребенок

Lord Gare

ali

Van Rain

Gary_pif

raufbold

Pulsar

Ойра-Ойра

SevaM

Sergey

Юрий В.

если кого забыл - прошу прощения. возмущайтесь в этой ветке. к новопринятым это относится в первую очередь. список очень предварительный, не прошедший одобрения Нахаленка.

все остальные получают доступ туда в соотвествии с выше предложенными правилами.

я сейчас начну отрубать от привата ВСЕХ, а потом будет создана соотвествующая группа.

до встреч в эфире!

Поделиться сообщением

я сделал этот самый приват. группа "закрытый клуб coins.su" имеет к нему доступ. завтра будем включать.

вот так это выглядит:

post-1-1107480971_thumb.gif

Поделиться сообщением

мени забыл

Поделиться сообщением

меня забыли или я исключен?

Поделиться сообщением

Ещё Влада из Израиля забыл. Того, который с автоматом и водку из горла хлещет

Поделиться сообщением

Меня забыли!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:exclaim: Рац. предложение г-на Админа поддерживаю полностью. Действительно, не фиг в Приват пускать всех, с кем Миха по пьяни ручкался (во всех смыслах этого слова ;) ).

Можа, кому-то не хочется подробности о себе разглашать... Можа, кому-то за свои фотки непотребные стыдно...

Поделиться сообщением

мени забыл

А ты разве засвечен там был? :rolleyes:

Поделиться сообщением

был и я и жена и день рождения :D , но в списке отсутствую

Поделиться сообщением

Ты на вторую страницу съехал, потому и не нашли. Попроси Германа тебя выделить.

Поделиться сообщением

неа , у меня свой топик был

дядь German будь ласка, меня добавь

Поделиться сообщением

Был он!! В конце первой или в начале второй страницы!!!!!!! Только там фоток не было.

Поделиться сообщением

Был он!! В конце первой или в начале второй страницы!!!!!!! Только там фоток не было.

а вот это поклеп, могу сказать IP всех кто смотрел :D

Поделиться сообщением

а вот это поклеп, могу сказать IP всех кто смотрел :D

Это ты мне????? Фотографий там не было!!!!

Поделиться сообщением

Жена твоя хорошо получилась, дочки замечено не было, а самого тебя как будто и нет - на одной фотке тока лысина, на другой нечёткий профиль, и то отвёрнутый от камеры. Вот за то, что ты халявщик, тебя и сняли. А человек ты хороший, пролоббирую твоё возвращение, если фоток добавить обязуешься.

Поделиться сообщением

Жена твоя хорошо получилась, дочки замечено не было, а самого тебя как будто и нет - на одной фотке тока лысина, на другой нечёткий профиль, и то отвёрнутый от камеры. Вот за то, что ты халявщик, тебя и сняли. А человек ты хороший, пролоббирую твоё возвращение, если фоток добавить обязуешься.

Значит старею я :ohmy: Старость, понимаешь, не радость!!!!

Поделиться сообщением

ну сняли , значит сняли, судьба такой, фоток добавить не смогу: умер комп, когда сделаю не знаю, да и все одно моих нет

за теплые слова спасибо

Поделиться сообщением

Вы слышите мой плач!

Нет я не плачу, я рыдаю!

Верните меня обратно!

Если кто поручится за меня моей благодарности не будет границ, разумеется в разумных пределах.

Отцам-основателям я обещаю, что перерою все шкафы и постараюсь найти хоть какие-нибудь фотографии, а как только найду то сразу обнародую.

Простите, отцы, я больше так делать не буду.......

Поделиться сообщением

Вы слышите мой плач!

Нет я не плачу, я рыдаю!

Верните меня обратно!

Если кто поручится за меня моей благодарности не будет границ, разумеется в разумных пределах.

Отцам-основателям я обещаю, что перерою все шкафы и постараюсь найти хоть какие-нибудь фотографии, а как только найду то сразу обнародую.

Юрий Владимирович! все в процессе. я за тебя завсегда поручусь.

давай в общем фотки :)

Поделиться сообщением

Вы слышите мой плач!

Нет я не плачу, я рыдаю!

Верните меня обратно!

Юрий Владимирович! все в процессе. я за тебя завсегда поручусь.

давай в общем фотки :)

Ну застыдил в доску! :D

Отсканировал несколько снимков, а куда их теперь слать?

Поделиться сообщением

Я, Юрь Владимирыч, тоже поручусь, так что 4 голоса у Вас есть, и дорога в Приват Вам открыта. Щас Герман стаканищще очередное коньяковского залудит и всё слабает

Поделиться сообщением

Ну застыдил в доску! :D

Отсканировал несколько снимков, а куда их теперь слать?

даю доступ . рекомендация моя и Нумифокса. на голосование выносить не будем - механизм пока не отлажен. надеюсь Миша не будет против.

Поделиться сообщением

добавлены

Sergey

Юрий В.

Dynik (ждем фоток)

Spa (ждем фоток)

Van Rain

alexanderr

Alex

Anubis

somik

АлексНН (ждем фоток)

KC (ждем фоток)

Dr.Munzen (ждем фоток)

Незнайка

Lord Gare

Gary_pif (ждем фоток)

raufbold (ждем фоток)

Pulsar

если кого про фотки не пральна понял - неделя впереди.

Поделиться сообщением

Dynik (ждем фоток)

Бля, а я понять не могу куда приват делся? У меня канешна фоток дохуища, в год по три тыщи снимаю, но вам что тех, к-рые я выкладывал в привате, недостаточно для перепрописки? Бля ... сами же уговорили меня поменять Стаса на Дыника и потом из привата выгнали ... была там ветка про Стаса и фотки были ... да и как я должен выложить в привате фотки если я его не вижу? :devil::cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Gary_pif (ждем фоток)

дак вроде есть фотки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу