нахалёнок

месячник культуры и банов

В теме 248 сообщений

если ИТК не успокоится, применяем пункты 3,1 и 3,7

Поделиться сообщением

Ну вот опять вы себе берёте право судить кого-то. Вешать ярлыки и поучать. Ну да не мне вас судить ведь правда? Иначе сам уподоблюсь :) . Всё же понимать надо что площадку под себя переделывать и решать что и как должно быть написано вы действительно можете только на СВОЁМ форуме (изобилует в ваших постах совет таковые каждому создать) ,а на этом у вас и дальше будут неприятности. Да и на любом другом наверняка с таким подходом.

Да скажите вы мне наконец, в чём я не прав по монетам ? Что вы всё время разговор в сторону уводите. Меня интересует только то, что я могу исправить насчёт информации о монетах, чтобы она воспринималась более понятно.

Поделиться сообщением

если ИТК не успокоится, применяем пункты 3,1 и 3,7

Миша, я на всё реагирую совершенно спокойно, только мне уже становится не совсем понятно - форум о монетах или на любые другие темы ? Если о монетах - то давайте о монетах, если не о монетах - то я лучше уйду и позанимаюсь монетами. Пока я в свой адрес ничего, связанного с монетами, не вижу.

Поделиться сообщением

... моя манера общения не нравится буквально всего лишь десятку - полутора людям, в основном тем, которые в монетах СССР не разбираются, а пришли на форум только "а поговорить". И если таких "а поговорить" на форуме не будет - то атмосфера сразу же нормализуется...

Вот , оказывается, как все просто.!) Мне не нравится Ваша манера общения , в нумизматике я не сильна, но на форум пришла не только "а поговорить"...и что, следуя Вашей логике, пошла вон?

Может стоит Вам снять корону и быть чуть терпимее, к постам Ярослава в частности. По сути Ваши знания , конечно нужны, всего лишь хочется , чтобы Вы несколько поменяли тон общения с ним. Ведь сколько критики было в его адрес в связи с каталогом. Но, раздражение, почему-то вызвала только Ваша. Да и не критика это уже вообще.

И все, что случилось сегодня, это все последствия Вашей перепалки с Ярославом.

И речь не о нумизматике сейчас вообще, а только о манере Вашего общения здесь. В конце-концов видно ведь, когда критика объективная, а когда злая!

Поделиться сообщением

Да в том и дело, что основа - это нумизматика и речь именно о ней. Что считать монетами, что коллекционировать, какие бывают монеты, их история, их производство. И как это преподнести новичкам - так они и будут дальше развиваться. Мне, или Федорину, или Ярославу - ничего преподносить не надо, мы уже сложились. А молодым нужна информация, и чем она будет разнообразнее - тем для них лучше.

Поделиться сообщением

И это правильно. Но почему разнообразие должно быть только такое,какое вам нравится? Может голосование провести-чья подача информации информативнее среди профессиональных потребителей этой информации? Может придётся разочароваться.

Поделиться сообщением

И это правильно. Но почему разнообразие должно быть только такое,какое вам нравится? Может голосование провести-чья подача информации информативнее среди профессиональных потребителей этой информации? Может придётся разочароваться.

Хорошая идея. И полезная, потому что если её осуществить - то это поможет всем заинтересованным что-то в себе изменить, и мне тоже.

Поделиться сообщением

Да в том и дело, что основа - это нумизматика и речь именно о ней. Что считать монетами, что коллекционировать, какие бывают монеты, их история, их производство. И как это преподнести новичкам - так они и будут дальше развиваться. Мне, или Федорину, или Ярославу - ничего преподносить не надо, мы уже сложились. А молодым нужна информация, и чем она будет разнообразнее - тем для них лучше.

Ну, вот , опять Вы не поняли, что мы тут пытаемся донести до Вас. Информация это отлично, интересно очень. Но, получать ее через Ваши бесконечные саркастические "шпильки" в адрес Ярослава утомительно. Поменяйте тон на доброжелательный или хотя бы нейтральный в общении с ним и мы все от этого только выиграем!

Поделиться сообщением

Мадам, здесь не институт благородных девиц, где преподают разные манеры, здесь собрались нормальные люди. У ИТК есть чуство юмора, которое напрочь отсутствует у его критиканов. Видимо, их это очень беспокоит и они сильно возбуждаются

Поделиться сообщением

На форуме все мнения важны ! но только без циничного хамства Господа.........

Поделиться сообщением

(изменено)

но только без циничного хамства Господа.........

Ну и зачем богохульствовать? :) Изменено пользователем Vlad_B

Поделиться сообщением

запятую он забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадам, здесь не институт благородных девиц, где преподают разные манеры, здесь собрались нормальные люди. У ИТК есть чуство юмора, которое напрочь отсутствует у его критиканов. Видимо, их это очень беспокоит и они сильно возбуждаются

Институт здесь не при чем, просто не всем на форуме нравятся бесконечные склоки и выяснения отношений, никоим образом, кстати не имеющие отношения к монетам. Я уже говорила, что ни на чьей стороне. А вот Гарика так не вывел бы сегодняшний пост ИТК , если бы не было , того, что мы наблюдали последние месяцы.

Видимо, раз эта тема возникла, это не нравится не только "мадам". Так почему Вы решили ответить лично мне?

Я вообще заметила, что Вы "неравнодушны" ко мне и где это я Вам дорогу перешла, интересно?" Очень попрошу Вас , "проходить случайно" мимо моих постов, так как не отвечала на Ваши "перлы" и не буду впредь.

Ну, а про чувство юмора ... не стоит судить у кого оно какое, а то далеко можем зайти...

Изменено пользователем Akena

Поделиться сообщением

...и циничного мата. Ибо, мат мату рознь. Извините за тафтологию.

Поделиться сообщением

Akena, я тоже к Вам неравнодушен. Да и вообще ко всем дамам. Но если Вы считаете, что это плохо - то я стану к Вам равнодушным, а остальных это не коснётся.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот Гарика так не вывел бы сегодняшний пост ИТК , если бы не было , того, что мы наблюдали последние месяцы.

А вот насчёт Гарика - здесь Вы, как мне кажется, не совсем правы. Просто с ним здесь столько носились, что он уверился в своей полной безнаказанности, вот распустился до предела. Да и отвечать ему в его стиле - никто не отвечал. А тут он получил небольшой щелчок от меня, и его с непривычки повело. Ведь за то, что он наговорил мне, если бы это было при личном общении - я думаю, что по морде ему надавал бы хорошо и много. И какой бы он нибыл красивый, интересный или как - он обычный хам, который слишком уж много себе позволяет. Изменено пользователем брат

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Ну пару раз ошибся и чего теперь поминать-то. ВСЕ могут ошибаться тем более по фото!

Поделиться сообщением

Ну вот опять. Ну пару раз ошибся и чего теперь поминать-то. ВСЕ могут ошибаться тем более по фото!

То есть ну хорошо-показали на ошибку,теперь я знаю что Гарик может ошибаться и высказать скоропалительное мнение,за это вам спасибо. Ну и ХВАТИТ!

Поделиться сообщением

И ещё: Вы, обсуждая действия супермодератора, нарушаете Правила, что даёт вполне законный повод эти Правила применить. Как и переход на личности вне Террариума.

Очень рекомендую развлекаться как-то иначе, ибо уверен, что Вы - патриот Форума и не хотите сползания его во всеобщий террариум.

это не нарушение правил.... 7.4. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) разрешается только в разделе «Вопросы по работе сайта». Претензии к администрации должны быть чётко сформулированы и тщательно обоснованны, дабы их не сочли пустым фрондёрством.

А в террариуме вроде бы разрешен мат, что не совсем так, иногда за мат там получают бан, и кстати не мешало бы этот пункт о разрешение мата убрать или террариум как позорящие явление убрать вообще, а за попытки перехода кого либо на личности просто бан три дня, неделя и т.д., а то многие начинают учить что говорить, что писать, цыпляются за ошибки, опечатки, тех кто ничего не делает может и не ошибается, но накидыватся на людей по моему не правильно, ошибиться может каждый, кто признает свою ошибку, кто нет, гордыня и амбиции мешают это сделать, так что за это казнить, жизнь и правила вылечат

Поделиться сообщением

после месячника культуры по традиции следует полгода бескультурья, как поступят красные?

Поделиться сообщением

...просто не всем на форуме нравятся бесконечные склоки и выяснения отношений, никоим образом, кстати не имеющие отношения к монетам. Я уже говорила, что ни на чьей стороне...

Здравствуйте.

Я, тоже ни на чьей стороне. А из-за тех кто на чьей-то -99% конфликтов. Это не значит, что я не имею собственного мнения.

Не всегда приятно читать резкие высказывавния, но все таки то, что переросло в "склоки и выяснения отношений" изначально имело отношение к монетам (каталогу). Затем, чем дальше в лес...

С уважением ко всем.

Поделиться сообщением

безнаказанности, вот распустился до предела. Да и отвечать ему в его стиле - никто не отвечал. А тут он получил небольшой щелчок от меня, и его с непривычки повело. Ведь за то, что он наговорил мне, если бы это было при личном общении - я думаю, что по морде ему надавал бы хорошо и много. И какой бы он нибыл красивый, интересный или как - он обычный хам, который слишком уж много себе позволяет.

Прошу модераторов объединить эти мои сообщения, так как при отправке я ошибся и нажал не ту кнопку.

Вот за это его и забанили собственно. И вроде как особо никто и не спорит. Перманент только низачем имхо.

Поделиться сообщением

небольшой щелчок от меня

я бы это назвал иначе-провокация

Поделиться сообщением

Если это провокация, то прошу наказать и других провокаторов Гарика, для справедливости

Поделиться сообщением

Институт здесь не при чем, просто не всем на форуме нравятся бесконечные склоки и выяснения отношений, никоим образом, кстати не имеющие отношения к монетам. Я уже говорила, что ни на чьей стороне. А вот Гарика так не вывел бы сегодняшний пост ИТК , если бы не было , того, что мы наблюдали последние месяцы.

Видимо, раз эта тема возникла, это не нравится не только "мадам". Так почему Вы решили ответить лично мне?

Я вообще заметила, что Вы "неравнодушны" ко мне и где это я Вам дорогу перешла, интересно?" Очень попрошу Вас , "проходить случайно" мимо моих постов, так как не отвечала на Ваши "перлы" и не буду впредь.

Ну, а про чувство юмора ... не стоит судить у кого оно какое, а то далеко можем зайти...

Акеночка, я тебя люблю :wub: Но в некоторых своих рассуждениях ты не права. воспринимай вещи проще и жизнь станет сразу легче и веселее :D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу